Здравствуйте. У меня такой вопрос. Проколола первую шприц ручку Семавика , всё по инструкции - 4 по 0,25 ; 4 по 0,5 ; и 1 укол - 1 мг. В ручке осталось лекарство. Кому нибудь известно, сколько его там осталось? Если не использовать инсулиновый шприц. Я купила вторую шприц ручку и поставила из неё 4 укола по 1 мг. Так же осталось лекарство. Оба шприца хранятся в холодильнике. Можно ли поставить из обоих шприцов 2 укола и сколько это будет мг ? Чтобы не заморачиваться с инсулиновым шприцем и подсчетами?
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Проколола первую шприц ручку Семавика , всё по инструкции - 4 по 0,25 ; 4 по 0,5 ; и 1 укол - 1 мг. В ручке осталось лекарство. Кому нибудь известно, сколько его там осталось? Если не использовать инсулиновый шприц. Я купила вторую шприц ручку и поставила из неё 4 укола по 1 мг. Так же осталось лекарство. Оба шприца хранятся в холодильнике. Можно ли поставить из обоих шприцов 2 укола и сколько это будет мг ? Чтобы не заморачиваться с инсулиновым шприцем и подсчетами?
Здравствуйте, начала ставить семавик. Нормально ли, что в шприце (при первом уколе) на вид вообще не ушла жидкость? Так как иглы тонкие - не чувствуешь, поставила препарат или нет И как понять, что ты поставил дозу?🥹
Здравствуйте, начала ставить семавик. Нормально ли, что в шприце (при первом уколе) на вид вообще не ушла жидкость? Так как иглы тонкие - не чувствуешь, поставила препарат или нет И как понять, что ты поставил дозу?🥹
Это как? Вы выкрутили 0,25 - ввели, испугались что не ввели. снова открутили на 0,25 и снова ввели?
Да Показалось, что жидкость в отсеке совсем не ушла, подумала, что не поставила в таком случае, сделала повторно, усомнилась и решила вам написать узнать 😅
А как же инсулин не мешает худеть, если при инсулинорезестности повышен инсулин, отсюда желание есть, этот инсулин как бы толерантный к глюкозе, его вырабатывается больше и он не работает, чем больше инсулин тем больше полнота, уже после показателей инсулин 10 это не норма
А как же инсулин не мешает худеть, если при инсулинорезестности повышен инсулин, отсюда желание есть, этот инсулин как бы толерантный к глюкозе, его вырабатывается больше и он не работает, чем больше инсулин тем больше полнота, уже после показателей инсулин 10 это не норма
К слову причина моего поликистоза инсулинорезистентность а не наоборот. У меня трое детей и спкя появилось после того как в декрете набрала
У меня спкя, инсулинорезистентность и вы мне хотите сказать это все из за веса??? 😂 у меня таких примеров много есть и с нормальным весом и питанием... И у меня были те же проблемы при весе 60 и при весе 90. И спкя в 80% случаев начинается в подростковом возрасте и ожирение там не причём . 👍
Девочки с СПКЯ, много тут тех, кому удавалось забеременеть? Сильно сложно было или нормально?
Я писала не о вас а о себе. У меня трое детей и никогда ни с какого подросткового возраста небыло ни лишнего веса ни проблем с яичниками. Спкя конкретно именно следствие ожирения.
Доброго времени суток, у меня исчезла ветка по семавику, что могло произойти?