Теперь все препараты на семаглутиде в одной ветке. Нет смысла разделять по торговым маркам одно и то же действующее вещество.
Теперь все препараты на семаглутиде в одной ветке. Нет смысла разделять по торговым маркам одно и то же действующее вещество.
Подскажите если я на семавике на 0,5 последнюю неделю хочу переходить на велгию на 0,5 или на 1 уже. И еще вопрос какую велгиб покупать по дозировке 1,7 или 2,4 . Не понимаю в чем разница 😭
Спасибо 🩵 То есть у них нет отметок как у Семавика .
Добрый день! Ставила семавик 4 раза по 0.25, вчера решила сделать 0.5. Установила значение, а поршень нажать не получилось, заклинило. У кого то так было? Что можно сделать?
можно откачать необходимое количество препарата инсулиновым шприцом и ввести так
Добрый день! Ставила семавик 4 раза по 0.25, вчера решила сделать 0.5. Установила значение, а поршень нажать не получилось, заклинило. У кого то так было? Что можно сделать?
Всем приветик. Сегодня сделала первый укол 0,25 квинсента. После укола секунд через 10 почувствовала как-будто снизу вверх жар пошел по телу, руки-ноги стали ватные и перед глазами потемнело. Сейчас тоже лежу как-будто легкое головокружение. Не пойму это нормально вообще?? Может это из-за страха сильного.
Это страх и ожидание побочек. У меня так по крайней мере
Добрый день. Кто то использовал такой препарат как ТИРЗЕПАТИД?
Всем приветик. Сегодня сделала первый укол 0,25 квинсента. После укола секунд через 10 почувствовала как-будто снизу вверх жар пошел по телу, руки-ноги стали ватные и перед глазами потемнело. Сейчас тоже лежу как-будто легкое головокружение. Не пойму это нормально вообще?? Может это из-за страха сильного.
наверное вы мнительная. Не переживайте, всё будет хорошо, нас тут куча как положительный пример)
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста: есть такие люди которые с целью снижения веса,но без диабета, принимают семавик?