Добрый вечер!Подскажите пожалуйста: есть такие люди которые с целью снижения веса,но без диабета, принимают семавик?
Я имею избыточную массу тела,но диабета пока слава Богу нет.Очень хочу постройнеть,с чего начинать? Купила велгия 0.25, 0,68, 1,5мл
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста: есть такие люди которые с целью снижения веса,но без диабета, принимают семавик?
У меня только в утомляемости на низких дозах отражалось может чуть падал сахар но не так, что плохо аж.. на 1 нет и утомляемости уже привык организм. По ощущениям скачков нет. Раньше у меня падал сахар если долго не ела . На Семавик могу есть 1-2 раза в день сахар не падает . Ровно держится и все
Попала в больницу. Укол должен быть в воскресенье. Выпишут только в понедельник или во вторник. Укола с собой нет. Что делать?
Доброе утро ☀️☕️ Сегодня первый раз ввела 0,25 Семавик. Досчитала до 10 и вынула иглу. В месте инъекции была жидкость. Как я понимаю, это Семавик вышел из места введения? У кого такое было? Что делать? Как избежать подобного случая в следующий раз? Спасибо за ответ!
Доброе утро ☀️☕️ Сегодня первый раз ввела 0,25 Семавик. Досчитала до 10 и вынула иглу. В месте инъекции была жидкость. Как я понимаю, это Семавик вышел из места введения? У кого такое было? Что делать? Как избежать подобного случая в следующий раз? Спасибо за ответ!
Не дублируйте, пожалуйста, вопрос в разные ветки. Капля после укола - это совершенно нормально, она из шприца, а не из места укола.
А следующий уже делать в понедельник или во вторник?
Всем привет, похудеть хочу, была у доктора, подружка про семавик говорит, я почитала, там капец побочек и головные боли и риск развития рака желудка, боюсь теперь. кто пробовал? помогло?
Всем привет, похудеть хочу, была у доктора, подружка про семавик говорит, я почитала, там капец побочек и головные боли и риск развития рака желудка, боюсь теперь. кто пробовал? помогло?
Да потом делать уколы в тот день на который перенесли
Всем здравствуйте. Может кто подскажет как быть. Второй год принимаю глюкофаж Лонг по назначению эндокринолога, диабета нет, он назначен для нормализации сахара( нарушение гликемии натощак). И вот сейчас этот же эндокринолог назначил Велгию, а я забыла спросить че делать с этим глюкофажем,пить дальше или отменить?
Терапевт в районной поликлинике назначил мне Квинсенту. На следующий день я пришла к платному эндокринологу и он назначил Семавик ➕ глюкофаж Лонг и сказал, что их нужно вместе принимать.
Девочки, подскажите еще новичку, запуталась. Назначил врач Велгию 0.25 Вот смотрю в аптеке эти ручки. Велгия раствор для подкожного введ 0,25 мг/доза 1,5 мл шприц-ручка 1 шт+иглы 5 шт 1 уп. Получается один шприц имеет 4 дозы по 0.25 , и его хватит на месяц, правильно я поняла?