На днях делала укол, полилось лекарство по животу, оказалось - неплотно прикрутила иглу. Десятый месяц колю 🤦♀️ 😂 Новички, не повторяйте мою ошибку.
Всем привет Я рада, что нашла такой чат 👍 Вопросов много, ответов не найти
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли снижать дозировку препарата и будет ли эффект? Я колю Семавик в дозировке 1,0мг. 6 недель и последние 2 недели вес не уходит. Есть ли смысл уменьшать дозировку?
Скажите можно ли препарат поддерживать если все хорошо идет?раз в месяц колоть например?
Вопрос У Меня остается препарат в ручке Почему ни у кого больше не вижу такого вопроса Все источники посмотрела Колю все вроде правильно там
Только вошла в чат Вливаюсь так сказать Ручка оземпик 0.25 на 4 дозировки фото уже сделано спустя 4 дозировки
Но если там на индикаторе выставляется 0.25 ( я уже даже щелчки считала, позже об этом узнала, 18 щелчков ) вкатываю, отсчитываю и еще пол ручки Не могу поверить, что заложили еще столько же запас😂
Если выставляется, то ещё доза должна быть. Сколько уже из ручки укололи?
А как быть, если по ссылке вступить не получается? Девушка видит все чаты, но не может писать.
Без ника только гадать могу) Может и глюк телеги быть, есть ещё ограничения телеги...
Добрый день купила ручку велгия 0,5 Скажите сколько щелчков надо сделать что бы было0,25 отметка только 0,5