Привет. Перешла на дозу 0,50 — и ничего сильного не заметила по сравнению с дозой 0,25. Вопрос: есть ли смысл повышать дозы (как рекомендовано — раз в четыре недели), если текущая доза действует? А именно: нет аппетита и плавно уходит вес на семавик.
то есть верно понимаю, что план который написан, лучше для диабетиков. А для похудения норм доза та, которая действует ?
Да, с нюансом, что минимум 4 укола на каждой дозировке
Поняла , спасибо . Лазала по сайту аптеки и увидела это лекарство , оно даже дешевле остальных , кто то пробовал ?
Я новенькая , скажите , перешла на дозу 1 мл семавик и стал дикий жор , хотя до этого прямо блокировался пппетит , с чем это может быть связано и как быть ?
Я новенькая , скажите , перешла на дозу 1 мл семавик и стал дикий жор , хотя до этого прямо блокировался пппетит , с чем это может быть связано и как быть ?
В инструкции написано было что раз в месяц увеличивать дозу
В инструкции написано было что раз в месяц увеличивать дозу
Девочки добрый день, кто нибудь колол с проблемой в щитовидке, например маленькая киста? Буду благодарна за ответ
Нет пол щитовидки. 11 лет на заместительной терапии. Колю, все ок.
Вам эндокринолог разрешил? Или самостоятельно? Давно колите? Извините столько вопросов, знакомая хочет очень попробовать, но боится
Девочки добрый день, кто нибудь колол с проблемой в щитовидке, например маленькая киста? Буду благодарна за ответ
ну это вообще мизер, это кому такой калораж подходит? организм даже сам себя не обслужит на такой энергии
У меня до 1000 кк при росте 167 и начальном весе 95 прекрасно организм себя обслуживает уже четыре месяца.
да я уже тоже поняла, сама на 600-800 ккал четвертый день
Я 22 дня на 800 ккал . В дни праздников или зажора до 1000 . Прекрасно . Не падаю в обморок. Наоборот лёгкость) там такие залежи на боках, что организму хватит на 2 недели в тайге прожить😂😂😂