Привет. Перешла на дозу 0,50 — и ничего сильного не заметила по сравнению с дозой 0,25. Вопрос: есть ли смысл повышать дозы (как рекомендовано — раз в четыре недели), если текущая доза действует? А именно: нет аппетита и плавно уходит вес на семавик.
Если действует - нет необходимости повышения
Если действует - нет необходимости повышения
то есть верно понимаю, что план который написан, лучше для диабетиков. А для похудения норм доза та, которая действует ?
то есть верно понимаю, что план который написан, лучше для диабетиков. А для похудения норм доза та, которая действует ?
Да, с нюансом, что минимум 4 укола на каждой дозировке
Да, с нюансом, что минимум 4 укола на каждой дозировке
а, вы имеете в виду, если я захочу перескочить на другую дозу, я должна проколоть как по плану ?
Кто-нибудь пробовал Семавик, но от побочек стал принимать Тирзетту, как оно вам? Слышала мнение что Тирзетту нужно принимать уже когда Семавик не работает, так ли это?
А тут всего 3 дозы получается ? Если колоть по 1 мл
А тут всего 3 дозы получается ? Если колоть по 1 мл
4,колем мы в мг
Поняла , спасибо . Лазала по сайту аптеки и увидела это лекарство , оно даже дешевле остальных , кто то пробовал ?
Поняла , спасибо . Лазала по сайту аптеки и увидела это лекарство , оно даже дешевле остальных , кто то пробовал ?
В теме другие лекарства, можете поиском посмотреть
Я новенькая , скажите , перешла на дозу 1 мл семавик и стал дикий жор , хотя до этого прямо блокировался пппетит , с чем это может быть связано и как быть ?
Я новенькая , скажите , перешла на дозу 1 мл семавик и стал дикий жор , хотя до этого прямо блокировался пппетит , с чем это может быть связано и как быть ?
с индивидуальной реакцией. Можете поппрбовать снизить на промежуточную дозу при следующейм введении препарата. Например 0,875
Или вернуться на 0,75
С чем был связан переход на дозу 1мг?
С чем был связан переход на дозу 1мг?
В инструкции написано было что раз в месяц увеличивать дозу
Не мл, а мг) Бывают такие моменты. У меня после перехода появился жор, но с 3го укола этой же дозировки стало нормально. Можно спуститься немного, можно проставить до месяца, посмотреть реакцию, повышать дальше пока не стоит. Старайтесь больше пить и делать какие-то полезные! перекусы, если сильно хочется есть.
Спасибо 🙏 попробую
Правильно не чаще чем раз в месяц, дольше на ней можно сидеть сколько душе угодно. Некоторые вообще умудряются по пол года на одной сидеть и худеть при этом.
Жаль раньше этот чат не нашла 🙄
Если причина начала приема препарата исключительно снижение массы тела, без сд2 и без контроля со стороны эндокринолога, то рекомендовано оставаться на минимально работающей дозе как можно дольше, пока вы видите результат в снижении веса, но не менее 4 недель на одной дозе.
здесь есть девочки которые по пол года/год сидят на таких дозах как 0,125 и 0,25 при этом за этот период успешно худеют и на 20-25 кг.
Девочки добрый день, кто нибудь колол с проблемой в щитовидке, например маленькая киста? Буду благодарна за ответ
Девочки добрый день, кто нибудь колол с проблемой в щитовидке, например маленькая киста? Буду благодарна за ответ
Нет пол щитовидки. 11 лет на заместительной терапии. Колю, все ок.
Нет пол щитовидки. 11 лет на заместительной терапии. Колю, все ок.
Вам эндокринолог разрешил? Или самостоятельно? Давно колите? Извините столько вопросов, знакомая хочет очень попробовать, но боится
Вам эндокринолог разрешил? Или самостоятельно? Давно колите? Извините столько вопросов, знакомая хочет очень попробовать, но боится
Да, с разрешения эндокринолога. Колю с конца марта. Побочек нет.
К препарату постепенно вырабатывается толерантность, поэтому надо повышать дозировки. Расписание повышения не всегда совпадает со скоростью выработки толерантности, так было у меня. Пока я дошла до третьей дозы 1.25, то действие препарата не чувствовала.