Сколько по времени можно колоть каинсенту?
Сколько по времени можно колоть каинсенту?
До достижении результата и дольше. Диабетикам можно пожизненно
Я весил 97кг, с января начал колоть, скинул до 80
Я весил 97кг, с января начал колоть, скинул до 80 сейчас
Молодец! 👍
Колол 4 раза по 0,25, 4 раза по 0,5 все остальное по 1мг, закончил две недели назад, если сейчас был перерыв у меня больше двух недель. Мне надо заново по 0,25 начинать?
Колол 4 раза по 0,25, 4 раза по 0,5 все остальное по 1мг, закончил две недели назад, если сейчас был перерыв у меня больше двух недель. Мне надо заново по 0,25 начинать?
Вы можете уколоть чуть меньше 0.75 мг.к примеру для возврата и продолжить свой 1мг., так как перерыв был не большой
Понял, спасибо!
Минус в этом во всем! Все вещи по новой пришлось покупать🤣
Добрый день , хотела узнать , я колола все по инструкции , 0,24-0,5 уже проколола, но был перерыв а 2 недели , следующий укол колоть 1,0 мл или заново начинать с 0,25 , к сожалению к врачу пока нет возможности попасть , буду благодарна за ответ ))
Минус в этом во всем! Все вещи по новой пришлось покупать🤣
Солидарна полностью😂 С летними попроще и подешевле, а вот зимние... 😂
Подскажите, пожалуйста, что будет если поставить препарат не через неделю, а через три дня? Будет ли препарат действовать? Препарат перестал действовать, нужно повышать дозу, (раньше долго была на 0,25) но боюсь до следующей недели не дотяну по своим рпп
Подскажите, пожалуйста, что будет если поставить препарат не через неделю, а через три дня? Будет ли препарат действовать? Препарат перестал действовать, нужно повышать дозу, (раньше долго была на 0,25) но боюсь до следующей недели не дотяну по своим рпп
Нельзя. Надо строго раз в неделю
Лучше переждать до своего дня и уколоть уже большую дозу но в срок.
Нельзя. Надо строго раз в неделю
Я уже так делала( а какие последствия, кто знает?
Разные, может пронесет, а может скорая 🤷♀️
Самый пир работы препарата на 3 - 4 сутки, вы базните ещё и вас вероятно бахнуть побочки....
Со своим рпп нужно работать со специалистом. Вы же когда-то закончите уколы и тогда что?