Я весил 97кг, с января начал колоть, скинул до 80 сейчас
Колол 4 раза по 0,25, 4 раза по 0,5 все остальное по 1мг, закончил две недели назад, если сейчас был перерыв у меня больше двух недель. Мне надо заново по 0,25 начинать?
Минус в этом во всем! Все вещи по новой пришлось покупать🤣
Подскажите, пожалуйста, что будет если поставить препарат не через неделю, а через три дня? Будет ли препарат действовать? Препарат перестал действовать, нужно повышать дозу, (раньше долго была на 0,25) но боюсь до следующей недели не дотяну по своим рпп
Подскажите, пожалуйста, что будет если поставить препарат не через неделю, а через три дня? Будет ли препарат действовать? Препарат перестал действовать, нужно повышать дозу, (раньше долго была на 0,25) но боюсь до следующей недели не дотяну по своим рпп
Я уже так делала( а какие последствия, кто знает?
Всем привет! Ребятки, подскажите, какая дозировка в шприце инсулиновом 40 units , препарата 15 делений, велгия 1,34
Всем привет! Ребятки, подскажите, какая дозировка в шприце инсулиновом 40 units , препарата 15 делений, велгия 1,34
Здравствуйте, поставила второй укол сегодня квинсенты, все хорошо но место укола жжет. Это норма? Все сделала как по инструкции.
Здравствуйте. Семуглин для инекций это тоже самое, что и семавик?