Потом когда вес встанет, можно поиграть с калориями, уменьшить, а тут куда опускать? Это уже голод получается, а это не есть хорошо, потом организ включит режим эком, и начнет и на этом копит жир
И вот снова пора актуализировать завещание
Потом когда вес встанет, можно поиграть с калориями, уменьшить, а тут куда опускать? Это уже голод получается, а это не есть хорошо, потом организ включит режим эком, и начнет и на этом копит жир
Это противоречит физике и закону сохранения энергии, не может организм из ничего и на дефиците запасать жир
Мне врач сказала, не меньше 1850, хотя у меня тоже рост 155, и вес 92
ну если вы конечно занимаетесь спортом и активны днем, то возможно
А бот сколько сказал? Обычно он правдивее врачей
Откуда он его будет запасать, если вы едите меньше нормы, необходимой ему ежедневно?
ну если вы конечно занимаетесь спортом и активны днем, то возможно
Если бы активность была высокой, то и лишнего веса возможно не было бы
Какой бот? fatscekret приложение, пишет 1800
Вы когда собираетесь колоть?)) давайте уже вместе начнём
Собираюсь завтра ))))))
@Caloryzer_bot
Вы когда собираетесь колоть?)) давайте уже вместе начнём
Напишите мне в лс )))) я просто не могу сама писать первая )
Он завышает. С такими установками мы вас в ветке «я не худею» скоро лицезреть будем
Бодипозитивный фэтсикрет слушать уже года три, как нельзя
А, ну понятно🙈
Почему вы так верите в идиотские мифы, а реальность принимать не желаете?
@Caloryzer_bot
Пока девушка знакомиться с ботом, вбила её параметры и разный возраст. В среднем целевой 1350-1400. Расстроится 🥹
Пока девушка знакомиться с ботом, вбила её параметры и разный возраст. В среднем целевой 1350-1400. Расстроится 🥹
Увы, но цифры не врут.
1550 выдал
1550 выдал
А вы расшифровку по физической активности точно прочитали верно, когда бот просил её выбрать? Это в графе "целевая" такие цифры?
Минимальная активность
Расчет
О! Прям как у меня, предыдущий врач говорила при росте 164 не меньше 1600-1700 есть. А я год не то что не худела, а гоняла туда сюда вес. Это для поддержания с хорошей активностью 5 раз в неделю, но никак не для сброса. Увы, но это правда. И вам придется ее принять.
Это очень много! Я 156 восемь месяцев на 1000-1200, активность минимальная! Вес стабильно уходит)
Девочки, спасибо за подсказки
Завтра собираюсь сделать первый укол, как дозу выставлять, пишут про щелчки, я пока ничего не понимаю, доза 0,25
Завтра собираюсь сделать первый укол, как дозу выставлять, пишут про щелчки, я пока ничего не понимаю, доза 0,25
Если у вас обычный семавик, то там есть дозы 0,25, 0,5, 1, не надо ничего считать.
мне так бот рассчитал, чтоб дефицит был, у меня рост 158 и активность сидячая
Это вам еще щедро калорий насчитали 👏
Если у вас обычный семавик, то там есть дозы 0,25, 0,5, 1, не надо ничего считать.
Обычный, спасибо
Я с вами одного роста, начинала худеть примерно с вашего веса. Общее похудение до нормы веса заняло у меня 1год+1 месяц. Питалась я на 1100 калорий первые пол года, потом уже на 900-1000 калорий. Вам тоже предстоит длинный путь похудения, поэтому сильно не растягивайте процесс, а то может получиться, что к препарату уже выработается толерантность (действие не будете ощущать), а вот похудеть самые тяжелые последние 5-10кг не успеете. Будет обидно.
Всем привет