Поставила 3 укол 1 мг, первый 0’25 результата ноль, второй 0,5 плюс 2 кг, третий 1 мг
Подскажите скоро последний укол 0,25 . Буду заказывать препарат доза 0,5 хочу взять дозу побольше и считать щелчки . Какую выгодней взять ? 🙏
Доброй вечер! Хотела бы попросить помощи и обсудить подсчёт калорий. Бот мне посчитал целевую калорийность 1400 калорий в день. Это вот что за калории - которые я трачу на поддержание жизни и активность? То есть, в день если я съела на 1400 - я просто вышла в 0? Правильно? А чтобы похудеть, мне нужно от этого отнимать калории? 7000 калорий = 1 кг веса (условно) То есть, например, питаясь на 1300 это дефицит 100 калорий в день, чтобы похудеть на 1 кг мне нужно 70 дней??? Такая унылая математика получается? Меньше чем на 1300 есть это прям опасно. Там белков не набрать будет..
Вторая половина четвертого абзаца не для моего среднего интеллекта, не могли бы вы попроще начиная с "дельты" объяснить😃 Спасибо большое!
1632 ккал - у меня средняя калорийность, а 1457 - целевая
Птдскажите если на препарате в какой-то день наступает "жор" кому что помогает, как справляетесь?
Птдскажите если на препарате в какой-то день наступает "жор" кому что помогает, как справляетесь?
У меня обычно ближе к уколу приходит Жора. Поэтому только держаться на волевых. Но мне проще, у меня всегда есть запас калорий, так как ем меньше целевого
Скажите пожалуйста может кто-то использовал разные препараты? Разница есть? Может какое-то предпочтение?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, не нашла в группе, может быть есть ветка где советуют эндокринологов? Хотела бы получить грамотную консультацию специалиста, но хочется хорошего найти, можно и лучше онлайн.