Доброго времени суток! Я новенькая В феврале сдала анализы, оказалось, что у меня инсулинорезистентность, почти гипотериоз (ттг 3.9, т3,4 норма), куча дефицитов. Обращалась к эндокринологам, но мне так и не выписали уколы ручки. Главная моя цель похудеть, тк всю жизнь вес был 50кг, а после беременности и ухудшения здоровья, вес стабильно держится 66кг, если сидела на дефиците, то быстро срывалась и вес набирался обратно С февраля пропила кучу витаминов, тк эндокринолог сказала, что большинство проблем может быть из за дефицита ферритина и Д3 И все таки пришла к тому, что хочу сама колоть уколы На данный момент мой вес 64 кг при росте 165. Остановила свой выбор на препарате Велгия, буду начинать по инструкции с 0,25 Но тк я не шарю, появилось несколько вопросов. В инструкции препарата написано, что надо первые 4 недели колоть 0,25, далее 0,50 А тут читала, что если вес хорошо уходит, то можно дозировку не увеличивать, правильно ли я поняла? И так же вопрос, как правильно отменять препарат? Просто перестать колоть, когда дойду до необходимого веса или снижать дозировку? Я надеюсь, что мне будет достаточно 3 месяцев, что бы скинуть необходимое.. Благодарю за ответы И прошу прощения, если ответы на них уже есть
3 месяца-это очень оптимистично. Кому-то везет, а кто-то по 1 кг скидывает за 3 месяца
У меня тоже очень медленно идёт, соблюдаю и питание и активность есть, ну прям грустно ( за эту неделю отвес в его 100 г. Блин , 100 г !
На днях делала укол, полилось лекарство по животу, оказалось - неплотно прикрутила иглу. Десятый месяц колю 🤦♀️ 😂 Новички, не повторяйте мою ошибку.
Здравствуйте, кто с Краснодара, посоветуйте хорошего эндокринолога кто назначит семавик, заранее спасибо ☺️
Привет всем, в частых вопросах не нашла, подскажите завтра хочу сделать первый укол, с месячными можно ставить? Если при них самих первые дни самочувствие плохое, или отложить? Спасибо
Всем здравствуйте. подскажите можно ли применять семавик при язвенном колите. на постоянной основе применяю месалазин.
На шприце Семавик плюс нет обозначения объёма, есть только точки, как понять сколько точек на 1 мл? Плиз
На шприце Семавик плюс нет обозначения объёма, есть только точки, как понять сколько точек на 1 мл? Плиз
А каплю спускать нужно только в первый раз или в последующие разы тоже?
Добрый день. Читала в ветке, а теперь не могу найти. Извините, если повторяюсь. Последний укол (на дозе 0.75) был две недели назад. Не могла купить препарат. Какую дозу колоть сейчас?
Подскажите скоро последний укол 0,25 . Буду заказывать препарат доза 0,5 хочу взять дозу побольше и считать щелчки . Какую выгодней взять ? 🙏
На днях делала укол, полилось лекарство по животу, оказалось - неплотно прикрутила иглу. Десятый месяц колю 🤦♀️ 😂 Новички, не повторяйте мою ошибку.