Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, не нашла в группе, может быть есть ветка где советуют эндокринологов? Хотела бы получить грамотную консультацию специалиста, но хочется хорошего найти, можно и лучше онлайн.
Врачей тут нет, и ветки такой тоже
Есть отдельные сервисы с отзывами на врачей, в чате такой функции нет
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, не нашла в группе, может быть есть ветка где советуют эндокринологов? Хотела бы получить грамотную консультацию специалиста, но хочется хорошего найти, можно и лучше онлайн.
Доктор Хан
На него ценник как на самолёт 😁
В чате писали, что из клиники Фомина можно любого эндокриноллга
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Здравствуйте! Как колоть 1.25? В два захода? Спасибо
Здравствуйте! Как колоть 1.25? В два захода? Спасибо
Щелчками
Можно двумя уколами, да
Добрый день, скажите пожалуйста от семавик некст действительно вес уходит? 🤔 врач назначил , 4 укола уже сделала ничего не изменилось пока что , прям совсем-совсем ((
Добрый день, скажите пожалуйста от семавик некст действительно вес уходит? 🤔 врач назначил , 4 укола уже сделала ничего не изменилось пока что , прям совсем-совсем ((
Вес уходит от дефицита калорий. Но препарат помогает его держать.
Сколько щелчков в дозе 0.5 квинсенты
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Уважаемые администраторы, у меня есть вопрос, у кого могу спросить? Именно вопрос к администраторам
Уважаемые администраторы, у меня есть вопрос, у кого могу спросить? Именно вопрос к администраторам
Напишите мне😁
Напишите мне😁
Мне сказали, что Редуксин эффективнее и проверенный препарат. А семавик например новый и еще непонятно как работает. Я принимаю семавик и думаю, может тогда перейти на Редуксин.
Редуксин это ведь таблетки. Странно почему мне так сказали. Я сама запуталась сейчас
Мне сказали, что Редуксин эффективнее и проверенный препарат. А семавик например новый и еще непонятно как работает. Я принимаю семавик и думаю, может тогда перейти на Редуксин.
Кто сказал? А сказали, что нужна диета параллельно?
Кто сказал? А сказали, что нужна диета параллельно?
Одна девочка была у эндокринолога и там типа мужик в возрасте и ей посоветовал Редуксин тк он рабочий сказал
Редуксин это ведь таблетки. Странно почему мне так сказали. Я сама запуталась сейчас
Да, это таблетки. Вот пару недель назад брошюрку у эндо взяла от голдлайна.
Одна девочка была у эндокринолога и там типа мужик в возрасте и ей посоветовал Редуксин тк он рабочий сказал
Врач или не врач?
Вы хотите, чтобы кто то из админов взял на себя ответственность и принял за вас решение? Редуксин, да, на рынке давно Во многих странах(сибутрамин) действующее вещество запрещено Семаглутиды тоже используются не первый год, исследований о положительном влиянии на организм достаточно, можно почитать хотя бы ветку Полезные ссылки Все это лучше обсудить с врачом
Да, это таблетки. Вот пару недель назад брошюрку у эндо взяла от голдлайна.
Голдлайн мне не помог, а семавик помогает. Просто она сказала и меня в ступор поставила
Голдлайн мне не помог, а семавик помогает. Просто она сказала и меня в ступор поставила
Голдлайн тоже сибутрамин, как и Редуксин
Голдлайн тоже сибутрамин, как и Редуксин
Все поняла, спасибо
Мужик врач , типа он со стажем большим
Дело в том, что редуксин/голдлайн проделывают большую рекламную работу, наполняя кабинеты врачей красочными буклетами, тк все меньше желающих испытывать на себе побочки сибутрамина ( это действующее вещество, почитайте о нем)
Да это ясно дело
И молодцы! До сих пор удивляюсь тупостью наших инстаграм-диетоллгов и нутрициологов. Вместо того, чтоб запугивать аудиторию т демонизировать уколы похудения, давно бы сделали марафоны: безопасно худеем на уколах
Добрый день, подскажите контакты эндокринологов адекватных кто "хорошо" назначает препараты, а не занимается страшилками. Москва или Московская область, или онлайн, в идеале ещё если выписывает рецепт, что бы не париться.