Да вот девушка мне тоже вчера писала про калории. Я, примерно подсчитала вчерашнюю еду , мне бот посчитал 1400 я даже и их не съела а толку ноль😔
Примерно это значит вы ошибаетесь, не худеете, это значит нет дефицита.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как получить рецепт на семаглутид? Мама решилась проставить уколы. Куда ей в бесплатной поликлинике идти? К терапевту и эндокринологу? Они выписывают или сразу идти в платную клинику?
Да вот девушка мне тоже вчера писала про калории. Я, примерно подсчитала вчерашнюю еду , мне бот посчитал 1400 я даже и их не съела а толку ноль😔
Здравствуйте, какими ботом пользуетесь?
@Caloryzer_bot
Не надо заставлять есть, пожалуйста.
Врач говорит надо.Норму белка свою есть надо
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как получить рецепт на семаглутид? Мама решилась проставить уколы. Куда ей в бесплатной поликлинике идти? К терапевту и эндокринологу? Они выписывают или сразу идти в платную клинику?
Я квинсенту без рецепта выкупаю по пред заказу
Я квинсенту без рецепта выкупаю по пред заказу
здравствуйте, это как и где вы покупаете ?
В аптеке апрель (или любой другой онлайн) делаете заказ и забираете) можете для перестраховки скачать фото рецепта в ветке «Скидки»😊
В аптеке апрель (или любой другой онлайн) делаете заказ и забираете) можете для перестраховки скачать фото рецепта в ветке «Скидки»😊
спасибо , а там рецепт надо предоставить получается?
спасибо , а там рецепт надо предоставить получается?
Я 2 ручки покупала уже, ничего вообще не спрашивали)
Делаю вид, что меня это попросили забрать и я понятия не имею что там 🤣 просто с максимально тупым лицом показываю на телефоне онлайн заказ и забираю 😁
Я 2 ручки покупала уже, ничего вообще не спрашивали)
я думала без рецепта никак не получится купить , а через эндокринолога это ад просто взять рецепт
я думала без рецепта никак не получится купить , а через эндокринолога это ад просто взять рецепт
Большинство так и покупают тут) Просто сохраните фото какого-нибудь рецепта из ветки на всякий случай и скажите, что это вас попросили забрать 😁 чисто для перестраховки)
Добрый день! Тут в чате.
Большинство так и покупают тут) Просто сохраните фото какого-нибудь рецепта из ветки на всякий случай и скажите, что это вас попросили забрать 😁 чисто для перестраховки)
я попробую так сделать, но не знаю получится ли вообще )
Примерно это значит вы ошибаетесь, не худеете, это значит нет дефицита.
Я уже запутала. Толком вообще ничего не ем. Вчера вообще пока пекла куличи даже забыла что не ела ничего. Вспомнила только ночью😂 Что тогда не так😔
Я зашла в аптеки Дона ,мне вынесли семавик,сказали строго рецептурный препарат
Я уже запутала. Толком вообще ничего не ем. Вчера вообще пока пекла куличи даже забыла что не ела ничего. Вспомнила только ночью😂 Что тогда не так😔
Вы написали, что нет- нет, а едите сладкое. Что именно? Часто в маленьком кусочке может содержаться половина дневного калоража.
Получится!💥 Если не в первой апетеке, так во второй или третьей отпустят) Еще есть лайфхак попросить какого-нибудь мужчину забрать 😂 тут писали, что мужчинам охотнее отдают такое 😁
Если у Вас есть аптека, где Вас знают, то там можно забрать. Мне так девочки заказ аптеки ру отдают.
Это кстати правда, у меня супруг несколько раз покупал что-то рецептурное и у него ничего не спрашивали 🤣 а если спрашивали, то он отвечал, что ничего нет, покупали уже без рецепта, давайте сюда 😁
Вы написали, что нет- нет, а едите сладкое. Что именно? Часто в маленьком кусочке может содержаться половина дневного калоража.
Да вот с этим у меня проблема🤦♀ Суфле типа птичье молоко. Мучное всё убрала. Хлеб кушать вообще не люблю, и раньше ела без хлеба. Но если ем то только чёрный.
Да вот с этим у меня проблема🤦♀ Суфле типа птичье молоко. Мучное всё убрала. Хлеб кушать вообще не люблю, и раньше ела без хлеба. Но если ем то только чёрный.
В 100 гр черного хлеба ~220 ккал и выше, в суфле около 400 ккал на 100 гр. Обязательно нужно записывать и считать в приложении, что и сколько вы едите, чтобы понимать, где кроется подвох.
Подскажите пожалуйста что за программа у Вас? Она сама считает?
В 100 гр черного хлеба ~220 ккал и выше, в суфле около 400 ккал на 100 гр. Обязательно нужно записывать и считать в приложении, что и сколько вы едите, чтобы понимать, где кроется подвох.
Так, вот это да😔
Подскажите пожалуйста что за программа у Вас? Она сама считает?
Это Fatsecret Нет, она не сама, нужно вбивать каждый продукт самостоятельно)
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как до конца использовать остаток препарата в шприц-ручке?
Вытащить инсулиновым шприцем
я на аптека ру оформляю заказ и спокойно прихожу выкупать квинсенту, может я им уже примелькалась и не вызываю подозрений😅
Подскажите как купить семовик если он продается по рецпту 2 аптеки меня уже послали
Подскажите как купить семовик если он продается по рецпту 2 аптеки меня уже послали
Сходить в третью 🤷♀️ 3 раза заказывала самовывоз - ни разу не отказали в выдаче, рецепт не спросили.