Подскажите, в одной ручке квинсенты 3мл. если колоть по схеме 0,25 - 4 раза, затем 0,5 - 4 р и тд, на сколько этой ручки хватит?
Всем доброго дня. Подскажите, не могу разобраться, какой мне выгоднее взять Семавик? Только начала колоть 0,25. Взяла обычную зеленую ручку. Дальше, чтобы переходить на 0,5 и далее на 1, видомо выгоднее взять семавик Некст? Верно я понимаю?
Добрый день! Колю Квинсента с декабря 24 года. Прошла 4 по 0,25 4 по 0,5 Далее перешла на 1 В феврале 25 была онкологическая операция, временно сняла уколы. В марте вернулась обратно, так как побочек не было вернулась сразу в еденицу. Вес на начало марта был 98, мой рост 162. Сейчас на апрель ушло всего 5кг, хорошо ушли объёмы. И всё встало😔 Подскажите пожалуйста может повышать уже нужно?
а как с аппетитом? я поднимаю, когда он возвращается, ну и вес тормозил, а у вас неплохой результат. Сама пока на семавике 1мг, не хочу поднимать, за счёт диеты неплохой отвес.
Аппетита только нет, у меня так и осталась проблема со сладким раз в день что но сожру😂 Хотя никогда в жизни не пила чай и кофе с сахаром да и любые другие напитка. Вес встал и стоит на одном уровне уже две недели.
Здравствуйте. Вероятно Вы едите выше нормы по калориям, либо на поддержании. Кушайте сладкое, но в пределах дефицита
Да вот девушка мне тоже вчера писала про калории. Я, примерно подсчитала вчерашнюю еду , мне бот посчитал 1400 я даже и их не съела а толку ноль😔
Если вы начнёте считать не примерно, а точно, взвешивая каждый кусочек, возможно, вы очень удивитесь.
Подскажи кто колол Трулисити… какие дозировки , как результат ? Колола Семавик , не смогла купить в один момент , врач посоветовала Трулисити. Но по ощущениям никакого эффекта от одного шприца ( в одном шприце , одна доза )
Подскажи кто колол Трулисити… какие дозировки , как результат ? Колола Семавик , не смогла купить в один момент , врач посоветовала Трулисити. Но по ощущениям никакого эффекта от одного шприца ( в одном шприце , одна доза )
В аптеке …. Купила 2 пачки , выкидывать теперь жалко
Вы знаете, у нас есть ветка другие лекарства, мне кажется там было несколько сообщений о Трулисити
Спасибо… но к сожалению почти нет информации, отзывов
Да вот девушка мне тоже вчера писала про калории. Я, примерно подсчитала вчерашнюю еду , мне бот посчитал 1400 я даже и их не съела а толку ноль😔