Здравствуйте. Сегодня надо поставить первую инъекцию 1,0, а ручка сломалась. Подскажите сколько мне надо поставить инекционным шприцем (объемом 1 мл) Информацию находила, но мне не понятен именно объем Квинсенты.
Здравствуйте. Сегодня надо поставить первую инъекцию 1,0, а ручка сломалась. Подскажите сколько мне надо поставить инекционным шприцем (объемом 1 мл) Информацию находила, но мне не понятен именно объем Квинсенты.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , Колю семавик. Закончила первый шприц, в шприце остался препарат , я его откачала инсулиновым шприцом , там получилось почти 0,2 я его кольнула и из нового шприца 27 щелчков( 0,375) . А теперь переживаю . Правильно ли я сделала (( пока я на дозировке 0,5. Колола прям инсулиновым шприцом , там иголка длиньше, я ее чуть -чуть воткнула . Вот думаю , зачем этот геморрой себе придумала 🤯Кто докалывал, напишите))?
Много кто докалывал. Капельку больше, чем 0.5 укололи, но сделали все правильно
спасибо большое ))) потом ведь можно 0,5 опять колоть ? И инсулиновым шприцом можно было ?)
Здравствуйте у меня похожий вопрос как у девушки, которая писала выше, начала сегодня 1мг по инструкции, уколола... В шприц ручке осталось чуть чуть препарата, поняла, что достать можно инсулин шприцом, вопрос следующий: как понять сколько осталось в ручке препарата, я начала 1мг уже колоть... Там будет 1мг или нет? И как докалоть/подсчитать,если не хватит? Всем спасибо.
Подскажите, пожалуйста, может ли при недостатке белка и при дефиците калорий "не худется"?
Может, если дефицит большой. Организм в стрессе и может уйти в режим запаса. Соблюдать важно, потому что при переизбытке жиров/углеводов вес может не снижаться. А переизбыток белка может быть вреден для почек.
Подскажите, пожалуйста, может ли при недостатке белка и при дефиците калорий "не худется"?
Везде пишут, что важно соблюдать нормы кбжу для своего веса и роста. Но почему важно? Чтобы вместо жира мышцы не уходили?
Значение в шприце умножить на 1.34 мг (если из шприца с концентрацией 1.34 мг)
Можно ещё вопрос? У меня инсулиновый шприц 0.5. Нужно ли потом итоговое значение препарата поделить пополам?