Здравствуйте. Сегодня надо поставить первую инъекцию 1,0, а ручка сломалась. Подскажите сколько мне надо поставить инекционным шприцем (объемом 1 мл) Информацию находила, но мне не понятен именно объем Квинсенты.
Здравствуйте. Сегодня надо поставить первую инъекцию 1,0, а ручка сломалась. Подскажите сколько мне надо поставить инекционным шприцем (объемом 1 мл) Информацию находила, но мне не понятен именно объем Квинсенты.
Как вы поняли, что ручка сломалась?
Это что за приложение?
Как вы поняли, что ручка сломалась?
Не дигается поршень совсем!
Не дигается поршень совсем!
А препарат то в нём есть?
Поменяйте иглу, чаще всего проблема в ней
Иногда бью бракованными оказываются две иглы подряд
Спасибо, девушки за ответы! Препарат в шприце есть, уколола себя инсулиновым! Надеюсь, все сделала верно.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , Колю семавик. Закончила первый шприц, в шприце остался препарат , я его откачала инсулиновым шприцом , там получилось почти 0,2 я его кольнула и из нового шприца 27 щелчков( 0,375) . А теперь переживаю . Правильно ли я сделала (( пока я на дозировке 0,5. Колола прям инсулиновым шприцом , там иголка длиньше, я ее чуть -чуть воткнула . Вот думаю , зачем этот геморрой себе придумала 🤯Кто докалывал, напишите))?
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , Колю семавик. Закончила первый шприц, в шприце остался препарат , я его откачала инсулиновым шприцом , там получилось почти 0,2 я его кольнула и из нового шприца 27 щелчков( 0,375) . А теперь переживаю . Правильно ли я сделала (( пока я на дозировке 0,5. Колола прям инсулиновым шприцом , там иголка длиньше, я ее чуть -чуть воткнула . Вот думаю , зачем этот геморрой себе придумала 🤯Кто докалывал, напишите))?
Много кто докалывал. Капельку больше, чем 0.5 укололи, но сделали все правильно
Много кто докалывал. Капельку больше, чем 0.5 укололи, но сделали все правильно
спасибо большое ))) потом ведь можно 0,5 опять колоть ? И инсулиновым шприцом можно было ?)
спасибо большое ))) потом ведь можно 0,5 опять колоть ? И инсулиновым шприцом можно было ?)
Да, все можно, продолжайте как делали
Да, все можно, продолжайте как делали
Спасибо ещё раз, успокоили ❤️
Здравствуйте у меня похожий вопрос как у девушки, которая писала выше, начала сегодня 1мг по инструкции, уколола... В шприц ручке осталось чуть чуть препарата, поняла, что достать можно инсулин шприцом, вопрос следующий: как понять сколько осталось в ручке препарата, я начала 1мг уже колоть... Там будет 1мг или нет? И как докалоть/подсчитать,если не хватит? Всем спасибо.
Здравствуйте у меня похожий вопрос как у девушки, которая писала выше, начала сегодня 1мг по инструкции, уколола... В шприц ручке осталось чуть чуть препарата, поняла, что достать можно инсулин шприцом, вопрос следующий: как понять сколько осталось в ручке препарата, я начала 1мг уже колоть... Там будет 1мг или нет? И как докалоть/подсчитать,если не хватит? Всем спасибо.
18. Я планирую использовать инсулиновые шприцы для откачивания остатков препарата из шприц-ручки. Как это сделать? Это работает как для «Квинсенты», так и для «Семавика». Дозы в инсулиновом шприце рассчитаны математически. - 0,5 мг вещества содержится в примерно 0,37 мл. - 0,25 мг вещества содержится в примерно 0,19 мл. Смотрите на деления в вашем инсулиновом шприце: - 0,25 мг – почти 2 деления - 0,5 мг – почти 4 деления Обратите внимание на разметку на вашем конкретном шприце. На картинке – 1 мл/100 делений. Шприцы других объёмов потребуют вашей внимательности касательно делений.
Подскажите, пожалуйста, может ли при недостатке белка и при дефиците калорий "не худется"?
Везде пишут, что важно соблюдать нормы кбжу для своего веса и роста. Но почему важно? Чтобы вместо жира мышцы не уходили?
Подскажите, пожалуйста, может ли при недостатке белка и при дефиците калорий "не худется"?
Может, если дефицит большой. Организм в стрессе и может уйти в режим запаса. Соблюдать важно, потому что при переизбытке жиров/углеводов вес может не снижаться. А переизбыток белка может быть вреден для почек.
Может, если дефицит большой. Организм в стрессе и может уйти в режим запаса. Соблюдать важно, потому что при переизбытке жиров/углеводов вес может не снижаться. А переизбыток белка может быть вреден для почек.
Физику не обмануть, не может так быть при длительном дефиците
Может не быть дефицита, могут быть ошибки в подсчёте, могут быть отёки. Но при длительном соблюдении всех условий вес будет идти вниз вне зависимости от соотношения бжу
Везде пишут, что важно соблюдать нормы кбжу для своего веса и роста. Но почему важно? Чтобы вместо жира мышцы не уходили?
Белок даёт большее насыщение плюс соотношение БЖУ влияет на качество похудения ( волосы, ногти, мышцы).
Девочки, подскажите, пожалуйста, я колю Семавик, на дозе 0.5 чувствую себя не очень. Как от 0.25 щелчками до дозы 0.375 дойти, это сколько щелчков?
Значение в шприце умножить на 1.34 мг (если из шприца с концентрацией 1.34 мг)
привет, столкнулся с той самой мышечной болью, первая неделя на Велгии 0.25, но она в таком неожиданном месте - место крепления челюсти - жевать стало невыносимо больно. интересно это оно ?!) Как бы полезно на похудении жевать с болью, но с другой стороны, изза боли кушать не вкусно. Подскажите, Каким преапаратом купируется боль от семаглутида? Найз не помог
Значение в шприце умножить на 1.34 мг (если из шприца с концентрацией 1.34 мг)
Спасибо большое 😊
Можно ещё вопрос? У меня инсулиновый шприц 0.5. Нужно ли потом итоговое значение препарата поделить пополам?
В двух шприцах получилось 1,018
Можно ещё вопрос? У меня инсулиновый шприц 0.5. Нужно ли потом итоговое значение препарата поделить пополам?
Нет, не нужно. У вас в двух шприцах 1,018*1, 34 = 1,36 мг препарата
Я ведь уже умножила на 1.36