Сходить в третью 🤷♀️ 3 раза заказывала самовывоз - ни разу не отказали в выдаче, рецепт не спросили.
Подскажите как купить семовик если он продается по рецпту 2 аптеки меня уже послали
Подскажите как купить семовик если он продается по рецпту 2 аптеки меня уже послали
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, а затем инсулиновым шприцом укол делать?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно почитать инструкцию как колоть Семавик? Вчера купила
https://t.me/semaglu/344327/344332 в этой теме есть видео, в инструкции к препарату все тоже расписано подробно
Подскажите, пожалуйста, совместимо ли Кето питание и СЕМАВИК? Как я поняла на жирное начинает тошнить при введении уколов
Добрый день! Подскажите в каких аптеках удавалось купить семаглутид без рецепта, через интернет заказ?
Я заказывала на аптека.ру до этого семавик. Сейчас хотела попробовать инсудайв, он дешевле в Здоров.ру и рядом в аптеке есть, вот думаю будут в аптеке спрашивать рецепт если интернет заказ?!
Зависит от провизора, но с интернет заказом шанс выше
Здравствуйте. Можно ли при приёме Семавика принимать Орлистат.
Вообще не желательно два препарата для похудения совмещать
Всем привет! ❤️ С праздником! 🥰🫶 Спасите, помогите, пожалуйста!!! 🙏 Я на панике!!! 🫨 Сделала укол (колю уже 4 месяца), у меня волдырь появился после укола, как при манту в детстве. 🥲 Я не умру? Почему он возник?
Очень поверхностно укололи, бывает. Пройдет без последствий
Спасибо, что успокоили! Ничего против аллергии выпить не надо?