Мне просто везет как всегда 😱
Сходить в третью 🤷♀️ 3 раза заказывала самовывоз - ни разу не отказали в выдаче, рецепт не спросили.
Спасибо за ответ 👍
Спасибо за ответ 👍
ну тут правда ничего не поделать, кроме как искать менее принципиальных провизоров :(
Подскажите как купить семовик если он продается по рецпту 2 аптеки меня уже послали
Попробуйте в аптеке апрель, если есть) я в ней заказываю онлайн и забираю) в разных точках забирала, ничего не спрашивали)
Подскажите как купить семовик если он продается по рецпту 2 аптеки меня уже послали
Попросить забрать заказ мужика. Желательно, с пивным животом. Серьёзно.
Вытащить инсулиновым шприцем
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, а затем инсулиновым шприцом укол делать?
Да, но иглу вводить не полностью
Таким образом докалывают остатки препарата) очень часто бывает, что в ручке чуть больше, чем указано на упаковке) Поршень просто перестает крутиться, когда все дозы введены, а лекарство еще немного остается)
Это для тех кому жалко выкидывать остатки, а шприц уже не крутится
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно почитать инструкцию как колоть Семавик? Вчера купила
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно почитать инструкцию как колоть Семавик? Вчера купила
https://t.me/semaglu/344327/344332 в этой теме есть видео, в инструкции к препарату все тоже расписано подробно
https://t.me/semaglu/344327/344332 в этой теме есть видео, в инструкции к препарату все тоже расписано подробно
Спасибо ☺️
Спрашивайте, если что будет не понятно 🥹
Подскажите, пожалуйста, совместимо ли Кето питание и СЕМАВИК? Как я поняла на жирное начинает тошнить при введении уколов
Подскажите, пожалуйста, совместимо ли Кето питание и СЕМАВИК? Как я поняла на жирное начинает тошнить при введении уколов
В чате есть, кто успешно совмещал кето и семаглутиды, но все зависит от вашей индивидуальной реакции
Добрый день! Подскажите в каких аптеках удавалось купить семаглутид без рецепта, через интернет заказ?
Добрый день! Подскажите в каких аптеках удавалось купить семаглутид без рецепта, через интернет заказ?
Еаптеки, забирала в из же аптечном пункте, т.к. ближайший с холодильником (в мск много куда не доставляют почему-то)
Я заказывала на аптека.ру до этого семавик. Сейчас хотела попробовать инсудайв, он дешевле в Здоров.ру и рядом в аптеке есть, вот думаю будут в аптеке спрашивать рецепт если интернет заказ?!
Я заказывала на аптека.ру до этого семавик. Сейчас хотела попробовать инсудайв, он дешевле в Здоров.ру и рядом в аптеке есть, вот думаю будут в аптеке спрашивать рецепт если интернет заказ?!
Зависит от провизора, но с интернет заказом шанс выше
Зависит от провизора, но с интернет заказом шанс выше
Не спросили
Здравствуйте. Можно ли при приёме Семавика принимать Орлистат.
Здравствуйте. Можно ли при приёме Семавика принимать Орлистат.
Вообще не желательно два препарата для похудения совмещать
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Вообще не желательно два препарата для похудения совмещать
Спасибо огромное.
Всем привет! ❤️ С праздником! 🥰🫶 Спасите, помогите, пожалуйста!!! 🙏 Я на панике!!! 🫨 Сделала укол (колю уже 4 месяца), у меня волдырь появился после укола, как при манту в детстве. 🥲 Я не умру? Почему он возник?
Всем привет! ❤️ С праздником! 🥰🫶 Спасите, помогите, пожалуйста!!! 🙏 Я на панике!!! 🫨 Сделала укол (колю уже 4 месяца), у меня волдырь появился после укола, как при манту в детстве. 🥲 Я не умру? Почему он возник?
Очень поверхностно укололи, бывает. Пройдет без последствий
Очень поверхностно укололи, бывает. Пройдет без последствий
Спасибо, что успокоили! Ничего против аллергии выпить не надо?
Спасибо, что успокоили! Ничего против аллергии выпить не надо?
Нет, это не аллергия. Скоро рассосется
Нет, это не аллергия. Скоро рассосется
Спасибо ещё раз! ❤️🫶