Подскажите пожалуйста, перед тем как ставить укол, место уколов нужно обработать спиртом? Много противоречий.
Я заказывала на аптека.ру до этого семавик. Сейчас хотела попробовать инсудайв, он дешевле в Здоров.ру и рядом в аптеке есть, вот думаю будут в аптеке спрашивать рецепт если интернет заказ?!
Здравствуйте. Можно ли при приёме Семавика принимать Орлистат.
Подскажите как купить семовик если он продается по рецпту 2 аптеки меня уже послали
Здравствуйте, читала здесь где-то, что врач сделал такое назначение 2 препарата, я думаю что если вы сильно снизите калорийность на уколах и при этом будете принимать орлистат (а он не даёт усваиваться жирам), то получите большие дефициты и при снижение веса будут быстрее теряться мышцы. Я несколько лет назад пила орлистат в течении года, мне кажется у меня тогда сильно нарушилось всасывание жирорастворимых витаминов (возможно перестали вырабатываться какие либо ферметы для этого, как бывает у вегетарианцев)
Здравствуйте. Сломалась ручка, не выдвигает препарат. Где то читала, можно шприцом достать лекарство. Как рассчитать дозу? Например 0.5 препарата, ск это в инсулиновом шприц кубиков?
Мария, а почему хотите попробовать инсудайв? Я тоже сейчас читаю про разные варианты, интересно мнение
Здравствуйте, я заказала через интернет и показала в аптеке фото рецепта из этой группы. Мне выдали заказ
Здравствуйте всем! Не подскажите, как часто надо пересчитывать по боту количество калоража?
Подскажите пожалуйста, перед тем как ставить укол, место уколов нужно обработать спиртом? Много противоречий.
И ещё вопрос..как проще считать калории? Какуб программу выбрать?