Подскажите пожалуйста, перед тем как ставить укол, место уколов нужно обработать спиртом? Много противоречий.
Подскажите пожалуйста, перед тем как ставить укол, место уколов нужно обработать спиртом? Много противоречий.
Необязательно. Если обрабатываете, спирту дайте высохнуть
Я заказывала на аптека.ру до этого семавик. Сейчас хотела попробовать инсудайв, он дешевле в Здоров.ру и рядом в аптеке есть, вот думаю будут в аптеке спрашивать рецепт если интернет заказ?!
Мария, а почему хотите попробовать инсудайв? Я тоже сейчас читаю про разные варианты, интересно мнение
Здравствуйте. Можно ли при приёме Семавика принимать Орлистат.
Здравствуйте, читала здесь где-то, что врач сделал такое назначение 2 препарата, я думаю что если вы сильно снизите калорийность на уколах и при этом будете принимать орлистат (а он не даёт усваиваться жирам), то получите большие дефициты и при снижение веса будут быстрее теряться мышцы. Я несколько лет назад пила орлистат в течении года, мне кажется у меня тогда сильно нарушилось всасывание жирорастворимых витаминов (возможно перестали вырабатываться какие либо ферметы для этого, как бывает у вегетарианцев)
Подскажите как купить семовик если он продается по рецпту 2 аптеки меня уже послали
Здравствуйте, я заказала через интернет и показала в аптеке фото рецепта из этой группы. Мне выдали заказ
Здравствуйте, читала здесь где-то, что врач сделал такое назначение 2 препарата, я думаю что если вы сильно снизите калорийность на уколах и при этом будете принимать орлистат (а он не даёт усваиваться жирам), то получите большие дефициты и при снижение веса будут быстрее теряться мышцы. Я несколько лет назад пила орлистат в течении года, мне кажется у меня тогда сильно нарушилось всасывание жирорастворимых витаминов (возможно перестали вырабатываться какие либо ферметы для этого, как бывает у вегетарианцев)
Спасибо огромное
Здравствуйте. Сломалась ручка, не выдвигает препарат. Где то читала, можно шприцом достать лекарство. Как рассчитать дозу? Например 0.5 препарата, ск это в инсулиновом шприц кубиков?
Здравствуйте. Сломалась ручка, не выдвигает препарат. Где то читала, можно шприцом достать лекарство. Как рассчитать дозу? Например 0.5 препарата, ск это в инсулиновом шприц кубиков?
Иглу меняли?
Иглу меняли?
Иглы норм. Сломался поршень или как его назвать, который выдвигает лекарство
Поменяйте иглу, вот 100% это она виновата
Ооо, я первый раз это вижу)
Ооо, я первый раз это вижу)
Скорее всего сразу с браком была
Скорее всего сразу с браком была
Да, думаю вы правы
Спасибо большое
У меня тоже была изжога
Через какое время у кого вес кг 10 ушел
Через какое время у кого вес кг 10 ушел
У меня за 2 месяца. Но с большого веса, почти 104 кг начальный
Мария, а почему хотите попробовать инсудайв? Я тоже сейчас читаю про разные варианты, интересно мнение
Хочу попробовать может на нем не будет побочных как было от семавика в прошлом