В апсторе или в гугл плей . Смотря какой у вас телефон
В своём магазине приложений. Где обычно скачиваете приложения на телефон? У меня фэт сикрет не работает, есть ещё Yazio, сит30. Они примерно однотипные, кто к чему привык.
Здравствуйте, по мунжаро есть отдельная ветка? Где можно найти схему применения?
Здравствуйте, по мунжаро есть отдельная ветка? Где можно найти схему применения?
Доброе время суток Всем. Веса лишнего хочется убрать кг 6-7, не больше, сейчас вес 64.300. Мне 43, на интервальном 18/6 давно, все равно, вес медленно ползет вверх. Анализы: сахар у верхней границе,холестерин высокий, щитовидка намекает на гипотиреоз 🤔 Какой из препаратов использовать, именно на медленное похудение? Или протокол другой? Раз в месяц например и на всю жизнь? Кто в моей ситуации? У нас 2 в семье на оземпике, резко сбросили, на лицо сильно осунулись, не хочу так же.😳
Доброе время суток Всем. Веса лишнего хочется убрать кг 6-7, не больше, сейчас вес 64.300. Мне 43, на интервальном 18/6 давно, все равно, вес медленно ползет вверх. Анализы: сахар у верхней границе,холестерин высокий, щитовидка намекает на гипотиреоз 🤔 Какой из препаратов использовать, именно на медленное похудение? Или протокол другой? Раз в месяц например и на всю жизнь? Кто в моей ситуации? У нас 2 в семье на оземпике, резко сбросили, на лицо сильно осунулись, не хочу так же.😳
Скажие, пожалуйста, какую максимальную дозировку можно использовать?
Скажие, пожалуйста, какую максимальную дозировку можно использовать?
у меня отягощено нейролептиком, который мне стабилизирует сон, но увеличивает аппетит. вот семавик перестал его сдерживать :(
ого, я понемногу повышала. просто боялась, что и так уже превысила. вот решила спросить. сегодня 1.5 мг вколола. чувствую, как жор вернулся, начинаю сметать всё и вся...
Здравствуйте. Что бы сделать дозу 0,75 нужно докрутить до 0,5 на ручке и ещё 18 щелчков? Верно?
Я только сейчас сообразила, что отсчитала 9 щелчков, это 0.125. Первый укол сделала. Что делать? Доколоть?