Выдают по фото чужого рецепта, на фио никогда не смотрят?)
И все ли дальше на 1 худеют или кому-то хватает на 0,5 всегда худеть?!
Всем привет! Я новичок, немного запуталась. Купила семавик. Срок годности 6 недель, а получается, что хватит на гораздо дольше?! 4 дозы по 0,25 , далее 4 раза по 0,5чтоли хватит?! Читаю чаты и не могу разобраться.....Что, одна ручка для новичка на 8 раз хватит?!
И все ли дальше на 1 худеют или кому-то хватает на 0,5 всегда худеть?!
А срок годности то 6 недель , а выходит на 9 недель ручка....Колоть пока не использую раствор, да? То есть все нормально?!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, врач выписал семаглутид. Остановила свой выбор на семавик. Купила, потом стала читать отзывы, что он совсем не помогает. Есть ли те, кому помог семавик?
Можно себе назначать самой? Щитовидка в норме,гормоны тоже,диабета нет.ИМТ30
Добрый вечер! Я новичок ☺️ До приёма врача ,решила сдать анализы по списку ,что здесь выкладывали. Сейчас пришли результаты ,по неизвестной причине ,нет холестирина,билирубина 🤷♀. Пересдать до приёма врача? Или не особо эти показатели важны? Чтобы сто раз не ездить на приём ,подскажите пожалуйста 🙏
и еще вопрос про семавик и семавик некст. в обычном семавике дозировка выше, верно? без разницы с чего начинать?
за счет чего тогда идет процесс похудения? у меня просто каша в голове, я весь вечер читаю комменты на форумах и тд
всем привет) подскажите, если аппетита правда не будет, то как добирать норму ккал (норму для похудения именно)? и как заниматься спортом, если не будешь эту норм съедать?
Препараты снижают аппетит, а не блокируют его. Даже если будет сильное снижение, оно временное, а не постоянное) просто будете наедаться меньшими порциями и все. А не так, что вы есть не сможете
Добрый день! Я ставлю Семавик, знакомые говорят, что он сгущает желчь и это может привести к образованию камней. Действительно так?