Спасибо большое)
К образованию камней может привести и резкое похудение и интервальное голодание и наследственная предрасположенность. Что из этого выстрелит - непонятно. Многие здесь пьют урсосан или урсофальк, Вам нужно посоветоваться с врачом.
Его пьют для предотвращения камней все время или курсами?
Его пьют для предотвращения камней все время или курсами?
Курсами.
Мне очень хорошо помог салат Щетка.Прям Турбо пылесос,а не щетка.На ужин поела,утром все отлично случилось.
Вы все на терке делаете и сырое ?
Вы все на терке делаете и сырое ?
Да,сырые овощи на терке
Да,сырые овощи на терке
А что входит в этот салат ?
А что входит в этот салат ?
На снижении веса этот салатик считаю идеальным, «щетка» или «метла». Свежие капуста, морковь, свекла и много зелени, заправка: оливк масло, чеснок, лимонный сок
На снижении веса этот салатик считаю идеальным, «щетка» или «метла». Свежие капуста, морковь, свекла и много зелени, заправка: оливк масло, чеснок, лимонный сок
Спасибо 🙏
Девочки а если только начала ( 2 раза 0.25), три дня есть не хотелось, а сейчас хочется очень, что делать, раньше чем через неделю нельзя уколоть ещё раз
Девочки а если только начала ( 2 раза 0.25), три дня есть не хотелось, а сейчас хочется очень, что делать, раньше чем через неделю нельзя уколоть ещё раз
Колоть раньше нельзя, лучше покушать. Постарайтесь сделать выбор в пользу белковых или лёгких продуктов
Елена я перенесла сообщения, в выпускном классе только выпускники пишут)
Привет подскажите пожалуйста я дозы меняла в последнем шприце и сейчас колю примерно 0.75 (по щелчкам считаю от 0.5) из за этого остаток примерно 0.25 Честно говоря - очень лениво выкачивать инсулиновым шприцом можно же сделать 2 укола посчитав сумму мг по отметкам-щелчкам?
Привет подскажите пожалуйста я дозы меняла в последнем шприце и сейчас колю примерно 0.75 (по щелчкам считаю от 0.5) из за этого остаток примерно 0.25 Честно говоря - очень лениво выкачивать инсулиновым шприцом можно же сделать 2 укола посчитав сумму мг по отметкам-щелчкам?
Инсулиновым шприцом откачивают, то что щелчками уже нельзя поставить, а так, остки доколоть и из нового взять сколько нужно конечно можно
Не очень поняла вопрос. Если в остатке 0,25 а вам надо 0,75, то докалываете остаток 0,25 и из нового шприца колете 0,5
@ankat_555, @puzirsolominkailapot Спасибо
всем здравствуйте. я новичок. подскажите чем отличается обычный семавик от семавик некст
всем здравствуйте. я новичок. подскажите чем отличается обычный семавик от семавик некст
https://t.me/semaglu/465744/465750
Здравствуйте, скажите пользуюсь семавиком, постоянно странные ощущения тяжести в зоне кишечника. Есть какие то может рекомендации по приему витаминов и бадов для пищеварения во время курса семавика ?
Здравствуйте, скажите пользуюсь семавиком, постоянно странные ощущения тяжести в зоне кишечника. Есть какие то может рекомендации по приему витаминов и бадов для пищеварения во время курса семавика ?
https://t.me/semaglu/9097 у нас целая тема по витаминам )))
Всем добрый день, вечер ) Ну вот и я решилась 🙈🙈🙈, около года читаю вас, наблюдаю , но было страшно. Сегодня решилась , купила семавик, без проблем без рецепта .
Всем добрый день, вечер ) Ну вот и я решилась 🙈🙈🙈, около года читаю вас, наблюдаю , но было страшно. Сегодня решилась , купила семавик, без проблем без рецепта .
Значит пора колоться)
Благодаря чату , я решилась 🥰💪
Благодаря чату , я решилась 🥰💪
Долго же Вы решались, уже б и похудели давно
Теперь главный вопрос), утром укол делать или уже можно вечером начинать . У меня 19 часов .
Теперь главный вопрос), утром укол делать или уже можно вечером начинать . У меня 19 часов .
Вроде как без разницы) я вчера делала как раз 19 где то )
Можно вечером
Ночь прошла отлично)
И что же Вы читали целый год в чате тогда?))) FAQ хоть изучили?
И что же Вы читали целый год в чате тогда?))) FAQ хоть изучили?
А так всегда )), когда столько читал, изучал , потом вопросов еще больше 🙈🙈🙈
А так всегда )), когда столько читал, изучал , потом вопросов еще больше 🙈🙈🙈
Плохо, перечитайте ещё раз вышеуказанную тему. Там все есть