Плохо, перечитайте ещё раз вышеуказанную тему. Там все есть
Теперь главный вопрос), утром укол делать или уже можно вечером начинать . У меня 19 часов .
Добрый день! Я ставлю Семавик, знакомые говорят, что он сгущает желчь и это может привести к образованию камней. Действительно так?
Девочки, велгия, квинсента или семавик - с чего лучше начинать? когда-то колола 2 мес оземпик но он не подъемный по цене сейчас стал..
Добрый вечер! Я новичок ☺️ До приёма врача ,решила сдать анализы по списку ,что здесь выкладывали. Сейчас пришли результаты ,по неизвестной причине ,нет холестирина,билирубина 🤷♀. Пересдать до приёма врача? Или не особо эти показатели важны? Чтобы сто раз не ездить на приём ,подскажите пожалуйста 🙏
Марианна здравствуй. Перерыла чат, не могу найти списка анализов. Если под рукой, киньте ссылку пожалуйста 🙏
Девочки, велгия, квинсента или семавик - с чего лучше начинать? когда-то колола 2 мес оземпик но он не подъемный по цене сейчас стал..
Здравствуйте! Колю 3 недели оземпик 0,25 первые две недели и третью 0,5, но такое чувство что вообще не помогает, и вес растет, аппетит всё такой же, может чуток меньше
Он и не должен работать при дозе 0,25. Те, у кого работает - везунчики и очень чувствительные люди. У остальных от 0,5 и от 1,0 работает) Но нет смысла тупо повышать беспорядочно дозировку, ему надо накопится в организме. 4*0,25, 4*0,5 и тд. Если какая-то доза работает, на ней можно оставаться дольше, чем 4 недели. А у вас пока и непонятно какая доза будет работать, потому что вы колете не по инструкции. 4*0,25 должно быть и только потом 0,5. И то, не факт, что например 4 укол 0,25 не дал бы результата 🤷♀️
Мне эндокринолог сказала что 0,25 на две недели можно, а потом на 0,5 😊
Не забывайте, что прям в инструкции прописана диета и физ нагрузки, так что все зависит от вас
Мне эндокринолог сказала что 0,25 на две недели можно, а потом на 0,5 😊
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как узнать сколько осталось в шприце,доза уже не выставляется,но лекарство ещё есть. Ставила вот так. 0.25 0.25 0.25 0.375 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как узнать сколько осталось в шприце,доза уже не выставляется,но лекарство ещё есть. Ставила вот так. 0.25 0.25 0.25 0.375 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5