Ну судя по тому, что при СД2 его рекомендуют постоянно, действовать он должен. Но естественно, какая-то резистентность к препарату появляется. Есть те, кто и 3 года его колет, с какими-то перерывами.
Ну судя по тому, что при СД2 его рекомендуют постоянно, действовать он должен. Но естественно, какая-то резистентность к препарату появляется. Есть те, кто и 3 года его колет, с какими-то перерывами.
Очень сложно уже через столько времени понять, где препарат, а где я, раньше ведь получалось долго худеть тоже на силе воли и есть уже и не хотелось сильно через какое-то время. Ну, у меня не в последние 10 лет 🙈 Но отменять чтобы сравнить желания нет 🤣
Если вы покупаете через аптеку, то вы купите нормальный аппарат, откуда эти страшилки про подделки? Просто с рук не надо никакие лекарства покупать. Заказывала через еаптеку и аптекару, выдача была через риглу, фото рецепта в закрепе в ветке Скидки показала и все выдали, в этой же ветке и промокод на скидку.
Выдают по фото чужого рецепта, на фио никогда не смотрят?)
Выдают по фото чужого рецепта, на фио никогда не смотрят?)
Что то у меня неспрашивали паспорт при покупке лекарств, не отправляют родственников выкупить по рецепту?
Здравствуйте. Только вступила сюда. Я так поняла, что есть какой-то бот по щелчкам? Вместо обычного семавик купила некст (не знала, что есть разница). Дайте, пожалуйста, ссылку, если есть такой бот
Вычитала в интернете, что семавик некст 0,25- это 11 щелчков. Делений то там нет, как в обычном семавик, ну это вы и без меня знаете 😁
Здравствуйте. Только вступила сюда. Я так поняла, что есть какой-то бот по щелчкам? Вместо обычного семавик купила некст (не знала, что есть разница). Дайте, пожалуйста, ссылку, если есть такой бот
По нексту есть отдельная ветка. В ней есть закреп
Вычитала в интернете, что семавик некст 0,25- это 11 щелчков. Делений то там нет, как в обычном семавик, ну это вы и без меня знаете 😁
https://t.me/semaglu/465744
Бот не рассчитывает Некст и Велгию
Здравствуйте 2 месяца колола Квинсента пепвый месяц 0.25 второй 0.5 сейчас начала семавик 0.5 два дня назад.Вроде и не много не ем но кажется перекусы опять идут. Как увеличить дозу не 1 мл а например 0.6?не хочу сразу на 1
Вернее не 1 мг а меньше.
Здравствуйте 2 месяца колола Квинсента пепвый месяц 0.25 второй 0.5 сейчас начала семавик 0.5 два дня назад.Вроде и не много не ем но кажется перекусы опять идут. Как увеличить дозу не 1 мл а например 0.6?не хочу сразу на 1
В FAQ есть таблица, можно считать по щелчкам
Здравствуйте, часто задаваемые вопросы все читала, но не всё поняла. Щелчок - это 1 укол, получается? Если я планирую И например, 1 такой упаковки (там шприц 3 мл, как я поняла), хватит на 16 0.25 уколов, да?
Щелчок - это звук, с которым набирается дозировка. Вы крутите, ручка щелкает. Такой должно хватить да, на 16 раз по 0,25, потому что там 4мг средства, растворенных в 3 мл воды.
Щелчок - это звук, с которым набирается дозировка. Вы крутите, ручка щелкает. Такой должно хватить да, на 16 раз по 0,25, потому что там 4мг средства, растворенных в 3 мл воды.
Спасибо большое. А зачем считать звуки и щелчки? Что по ним определяют? Не совсем поняла, на самом шприце уже есть же отмеренные дозировки 0.25; 0.5; 1.
Спасибо большое. А зачем считать звуки и щелчки? Что по ним определяют? Не совсем поняла, на самом шприце уже есть же отмеренные дозировки 0.25; 0.5; 1.
Это для промежуточных доз, чтобы не страдать от резкого повышения
Ну, многие люди это делают для собственного спокойствия, это раз. Некоторые используют половинчатые дозы типа 0,75, это два. И иногда для выгоды покупают ручку, где нет мелких отметок, только 1 сразу, тогда, чтобы поставить себе 0,5, надо, конечно, посчитать, сколько щелчков нужно
Ну, многие люди это делают для собственного спокойствия, это раз. Некоторые используют половинчатые дозы типа 0,75, это два. И иногда для выгоды покупают ручку, где нет мелких отметок, только 1 сразу, тогда, чтобы поставить себе 0,5, надо, конечно, посчитать, сколько щелчков нужно
типа если до единицы например 20 щелчков, крутишь назад 10 и получается 0.5? В инструкции написано типа не надо по щелчкам. Равномерно интересно там взвод ручки идёт, а то может вначале больше оттягивает, дальше меньше. Как использую одну ручку, разберу и изучу механизм. По идее по щелчкам должно быть точно. Там экономия в два раза получается, я считал.
Я вам целое видео с экрана записала, в котором как раз про то, что повышенный инсулин не вызывает голод и откуда этот миф 🤷♀️ Не видела ни от одного врача данных, что высокий инсулин вызывает голод. Что мешает худеть - такой миф да, частенько у нутрициологов проскакивает и прочих врачей, которые не врачи вовсе. Что вызывает голод - первый раз слышу
Как человек с инсулинорезистентностью, который очень внимательно следит за собой и сдает анализы по 5 раз в год скажу что чем выше инсулин чем чаще голод, если не поешь может кружиться голова и т.д. И чем выше инсулин тем сложнее делать большие интервалы в еде
типа если до единицы например 20 щелчков, крутишь назад 10 и получается 0.5? В инструкции написано типа не надо по щелчкам. Равномерно интересно там взвод ручки идёт, а то может вначале больше оттягивает, дальше меньше. Как использую одну ручку, разберу и изучу механизм. По идее по щелчкам должно быть точно. Там экономия в два раза получается, я считал.
Да, по щелчкам все точно. Это производители здесь начитались, когда некоторые не могут посчитать щелчки и написали это в инструкции. Началось это всё с первой, самой старой версии Квинсенты, там не было никаких отметок, кроме 1.0, поэтому все считали щелчки.
📌Правила чата: ✅Только позитивные или нейтральные сообщения. ✅ Учитывайте стресс и эмоциональные качели худеющих. 🔞Данный чат и его контент предназначены для возраста 18+. ‼️Администрация чата не несет ответственность за дозировки препаратов семаглутида, которые Вы выбираете, а также за применение лекарственных средств и БАДов по советам из чата. ‼️Администрация чата оставляет за собой право удалять сообщения и блокировать пользователей, если посчитает, что их сообщения несут потенциальные риски для других пользователей. ✅Для вопросов и предложений к администрации пишите в ветку Модераторская. ❗️Перед применением проконсультируйтесь с врачом и обязательно ознакомьтесь с инструкцией к препарату. ⚠️Чат публичный: Будьте аккуратны с личными фото. 📸 🚫Запрещено: ❌Дублировать сообщения в разные ветки чата. ❌Писать первым в личные сообщения пользователям. ❌Писать от имени своего канала с подписчиками- это расценивается как реклама канала ‼️ ❌Ложная информация, политика, религия. ❌Оскорбления, неуважение, хамство, дерзость, грубые выражения (даже замаскированные) ❌Осуждение снижения веса (любого). ❌Осуждение действий по похудению (рацион, упражнения, образ жизни). ❌Исправление ошибок других пользователей. ❌Продажа и передача лекарств (включая Семаглутид). Продажа Nl, Гербалайф и т.п ‼️Моментальный бан за: ‼️ ❌Мат и грубые выражения (даже замаскированные). ❌Оскорбления, неуважение, хамство. ❌Нарушение законодательства РФ. ❌Неуважение к администрации чата. ❌Обсуждение использования и применения одноразовых игл более, чем один раз ❌Обсуждение использования индивидуального шприца несколькими пациентами. ❌Рекламу и сообщения с рекламой в личные сообщения пользователей (по жалобам). 🚫 ❌Употребление слов "секта", "сектанты", "проплаченный чат", "боты", "отрава", "шмурдяк" и пр. ‼️Обсуждения методов снижения веса при имт ниже 18 не поддерживаются и будут удалены как потенциально опасные для здоровья 🚫
Как человек с инсулинорезистентностью, который очень внимательно следит за собой и сдает анализы по 5 раз в год скажу что чем выше инсулин чем чаще голод, если не поешь может кружиться голова и т.д. И чем выше инсулин тем сложнее делать большие интервалы в еде
А лептин в норме при этом?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Первый укол Квинсенты сделала в прошлую среду, это был выходной, не подумала, по будням мне удобнее колоть по вторникам. Могу я второй укол сделать во вторник? Т е на день раньше, и потом продолжать по вторникам? Или лучше уж по средам продолжать?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Первый укол Квинсенты сделала в прошлую среду, это был выходной, не подумала, по будням мне удобнее колоть по вторникам. Могу я второй укол сделать во вторник? Т е на день раньше, и потом продолжать по вторникам? Или лучше уж по средам продолжать?
Да, можно перенести укол
Здравствуйте) я новичок, только начала изучать. Вопрос: я пью эль тироксин 65 мг доза и антидерисанты.. можно ли это сочитать с семавик?
Вам нужно обсудить этот вопрос с вашим эндокринологом и психиатром.
Добрый день,велгию без рецепта продадут?
Продадут)
Можете скачать себе рецепт из закрепа ветки "скидки.. " И идти в аптеку)
Не дублируйте вопросы в разных ветках, пожалуйста
Всем привет! Прочитал в нескольких источниках, что примерно через 6-9 месяцев семаглутид перестает снижать аппетит, обеспечивая чувство насыщения. Сейчас я принимаю семаглутид и успешно худею. А что будет через 6 месяцев, если аппетит вернется, даже не представляю... Хотелось бы узнать, сохраняет ли все-таки препарат свое действие за пределами 6-9 месяцев? Какие дозы действуют после такого периода его применения? Можно ли его колоть постоянно?
Я тоже так опасалась, пока мудрые админы не указали на важный момент: 6-9 месяцев на максимальной дозе 2,4, а до нее дойти еще нужно. Но как говорится не теряем время на меньшей дозировке.