Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси | страница 77

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Martinika

Сообщение #90614 от 11-01-2025 23:00:04

Я 7 месяцев на нем, дошла постепенно

Ваш опыт тоже первый

• nice💗

Сообщение #90615 от 11-01-2025 23:00:39

Ваш опыт тоже первый

Чудесный субботний вечер

• Anna

Сообщение #90620 от 11-01-2025 23:01:22

Всем привет, есть кто-нибудь у кого дозировка 2.5 и больше? Или я одна такая?

Здравствуйте. В чате таких нет. Максимальнаядозировка семаглутида 2,4 мг или вы колете лираглутид?

• Яна Анатольевна🇷🇺

Сообщение #90626 от 11-01-2025 23:04:03

я вижу в интернете что для некоторых работает, стало интересно может в чате кто есть с опытом, т.к. такой вариант был бы самым оптимальным для моего кейса я планирую начинать с 0.125 и возможно даже не нем и остаться, вопрос возник может кто брал еще меньше (опять же ссылаясь на статьи упоминающие микродозинг но там без подробностей)

Мне врач поставил дозировку 0,250,сказал если будет плохо или не перенесу,мало ли,то естественно дозировку снизить до 0,125,просто эти маленькие дозировка для того,чтобы организм к ним привык и не было побочных действий,для этого и существует такая минимальная доза как,0,125

• Anna

Сообщение #90666 от 11-01-2025 23:15:37

Мне врач поставил дозировку 0,250,сказал если будет плохо или не перенесу,мало ли,то естественно дозировку снизить до 0,125,просто эти маленькие дозировка для того,чтобы организм к ним привык и не было побочных действий,для этого и существует такая минимальная доза как,0,125

Это не так. Эта дозировка ( 0,125) рассчитана здесь, в чате опытным путем теми, кого на дозировке 0,25 настигли побочки. Такой дозировки официально не существует. Людей с сильными побочками мало, в основном все нормально себя чувствуют.

• Anna

Сообщение #90672 от 11-01-2025 23:17:11

Добавлю, что побочки могут проявиться на любой дозировке, когда уже кажется что организм привык и всë нормально. Всë индивидуально.

• Anna

Сообщение #90678 от 11-01-2025 23:18:25

Минимальная доза именно 0,25, это написано в инструкции. 0,125 дозы не существует, но кто-то ставит. Можно минимум хоть 1 щелчок ставить, в том смысле, что никто не может запретить)

• Яна Анатольевна🇷🇺

Сообщение #90679 от 11-01-2025 23:18:28

Это не так. Эта дозировка ( 0,125) рассчитана здесь, в чате, опытным путем теми, кого на дозировке 0,25 настигли побочки. Такой дозировки официально не существует. Людей с сильными побочками мало, в основном все нормально себя чувствуют.

Ну кем она рассчитана,я незнаю, но более опытные эндокринологи кто понимают в этом сами и говорят что можно начать с дозировки 0,125, о чём мне мой врач сказала,я просто вам рассказую как у меня было на приёме

• Яна Анатольевна🇷🇺

Сообщение #90685 от 11-01-2025 23:20:26

Добавлю, что побочки могут проявиться на любой дозировке, когда уже кажется что организм привык и всë нормально. Всë индивидуально.

Не спорю,я пока на 0,250 побочек никаких нет,но такое ощущение что 4 дня меня держало лекарство и снова появились приступы голода,завтра Колю второй укол только

• Яна Анатольевна🇷🇺

Сообщение #90693 от 11-01-2025 23:22:27

На третью неделю поеду на замеры к врачу,врач будет сам мне дозировки корректировать,хотя она и дала таблицу,как работать с Дозировками лекарства, я выбрала,чтобы врач лично вёл меня,и корректировал сколько мне нужно лекарства водить,плюс замеры и таблицу она ведёт

• Martinika

Сообщение #90696 от 11-01-2025 23:23:29

Ну кем она рассчитана,я незнаю, но более опытные эндокринологи кто понимают в этом сами и говорят что можно начать с дозировки 0,125, о чём мне мой врач сказала,я просто вам рассказую как у меня было на приёме

Значит ваш эндокринолог здесь. Поздоровайтесь

• Яна Анатольевна🇷🇺

Сообщение #90699 от 11-01-2025 23:24:56

Нет,она здесь не сидит)я говорила ей за эту группу)

• Anna

Сообщение #90705 от 11-01-2025 23:27:04

Не спорю,я пока на 0,250 побочек никаких нет,но такое ощущение что 4 дня меня держало лекарство и снова появились приступы голода,завтра Колю второй укол только

Это абсолютно нормально на 4-5 день после укола, что появляется голод. Но раз вы под присмотром врача, то и это он/она вам расскажет

• Яна Анатольевна🇷🇺

Сообщение #90713 от 11-01-2025 23:28:33

Если у врача есть опыт и он понимает как работает препарат и вообще специфику всего,зачем ему такие группы ,как здесь,я рассказываю здесь свою историю и делюсь какой то информацией для остальных,ведь все мы здесь,собрались с одной целью ❤️

• Martinika

Сообщение #90715 от 11-01-2025 23:29:34

Если у врача есть опыт и он понимает как работает препарат и вообще специфику всего,зачем ему такие группы ,как здесь,я рассказываю здесь свою историю и делюсь какой то информацией для остальных,ведь все мы здесь,собрались с одной целью ❤️

Даже Малышева здесь есть. Хотя казалось бы

• Яна Анатольевна🇷🇺

Сообщение #90716 от 11-01-2025 23:29:48

Это абсолютно нормально на 4-5 день после укола, что появляется голод. Но раз вы под присмотром врача, то и это он/она вам расскажет

Да конечно,для себя лично отмечаю ,что было после укола,о чём и поделюсь с врачом

• Яна Анатольевна🇷🇺

Сообщение #90720 от 11-01-2025 23:30:20

Даже Малышева здесь есть. Хотя казалось бы

Буду иметь ввиду 😅

• Oleg

Сообщение #90833 от 12-01-2025 03:38:54

Прочитал FAQ. Хотел уточнить про пункт 3. Действительно ли до сих пор можно купить семаглутид без рецепта или это старая инфа? Слышал, что теперь все жестко. Хочу похудеть сначала за счёт "стандартных" способов, а затем подключить препарат для удержания веса и помощи в выработке полезных для этого привычек. Жена хочет начать сразу, если удастся приобрести препарат. Подскажите, знающие, пжл. И нет ли рисков купить подделку? Дело серьёзное

• Наталья Валериевна

Сообщение #90846 от 12-01-2025 04:03:34

Прочитал FAQ. Хотел уточнить про пункт 3. Действительно ли до сих пор можно купить семаглутид без рецепта или это старая инфа? Слышал, что теперь все жестко. Хочу похудеть сначала за счёт "стандартных" способов, а затем подключить препарат для удержания веса и помощи в выработке полезных для этого привычек. Жена хочет начать сразу, если удастся приобрести препарат (хотя она и так красивая, но если это придаст доп. уверенности и вместе поможет нам выработать полезные привычки, то пусть). Подскажите, знающие, пжл. И нет ли рисков купить подделку? (насколько велик риск?)

В аптеках при заказе онлайн продают без проблем (мой опыт)

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #90856 от 12-01-2025 04:54:27

Прочитал FAQ. Хотел уточнить про пункт 3. Действительно ли до сих пор можно купить семаглутид без рецепта или это старая инфа? Слышал, что теперь все жестко. Хочу похудеть сначала за счёт "стандартных" способов, а затем подключить препарат для удержания веса и помощи в выработке полезных для этого привычек. Жена хочет начать сразу, если удастся приобрести препарат (хотя она и так красивая, но если это придаст доп. уверенности и вместе поможет нам выработать полезные привычки, то пусть). Подскажите, знающие, пжл. И нет ли рисков купить подделку? (насколько велик риск?)

В двух аптеках без рецепта мне не дали семавик. Но я нашла аптеку . Сделала заказ. А ещё поехала гулять в Ставрополь и там купила сразу три упаковки без рецепта. Кто ищет, тот найдёт)

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #90857 от 12-01-2025 04:59:33

Насчёт подделки даже и не думала. В этом плане я оптимист. Сейчас буду колоть второй укол семавик 0,25. Мне очень нравится действие препарата. Есть не хочется. Про еду не думаю вообще. Перекусов тоже не хочется. Хочу настроить организм есть три раза в день без перекусов. Надеюсь, поменять привычки в еде с помощью этого препарата. Из побочек- тяжесть в желудке. Но она снимается таблетками. У меня гастрит

• Елена

Сообщение #90858 от 12-01-2025 05:01:27

Всем привет, дайте ссылку как откачать препарат из шприца и как рассчитать дозу инсулиновым шприцом потом

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #90861 от 12-01-2025 05:11:12

Всем привет, дайте ссылку как откачать препарат из шприца и как рассчитать дозу инсулиновым шприцом потом

https://t.me/semaglu/344327/344332 всё здесь

• Екатерина

Сообщение #90892 от 12-01-2025 07:32:51

Здравствуйте, во вторник буду колоть вторую дозу 0,25. Побочек никаких не было, кроме интеинтенсивного вывода воды, даже ночью приходилось вставать. Вчера встретилась с подругой, которую неделю не видела. Она говорит: "Ты что наконец-то выспалась? Давно тебя такой свежей не видела 🤣"- то есть реально ушли отёки с лица. Года нет, жора тоже. Появилась легкость и хорошее настроение. Жду второй укол.

• 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓭𝓸𝓷

Сообщение #90919 от 12-01-2025 08:23:55

ребят, к концу недели эффект спадает или как начал так и будет пока регулярно колешь? Я честно в восторге, такого не ожидал...

• 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓭𝓸𝓷

Сообщение #90922 от 12-01-2025 08:25:09

В двух аптеках без рецепта мне не дали семавик. Но я нашла аптеку . Сделала заказ. А ещё поехала гулять в Ставрополь и там купила сразу три упаковки без рецепта. Кто ищет, тот найдёт)

в моих аптеках, проверили группу, что это не антидепрессант или что-то еще... без проблем продали.

• Tatiana

Сообщение #90924 от 12-01-2025 08:26:23

ребят, к концу недели эффект спадает или как начал так и будет пока регулярно колешь? Я честно в восторге, такого не ожидал...

У всех по разному.

• Эка

Сообщение #90975 от 12-01-2025 09:25:09

Если вы покупаете через аптеку, то вы купите нормальный аппарат, откуда эти страшилки про подделки? Просто с рук не надо никакие лекарства покупать. Заказывала через еаптеку и аптекару, выдача была через риглу, фото рецепта в закрепе в ветке Скидки показала и все выдали, в этой же ветке и промокод на скидку.

• Аlexx

Сообщение #91348 от 12-01-2025 13:52:53

Всем привет! Прочитал в нескольких источниках, что примерно через 6-9 месяцев семаглутид перестает снижать аппетит, обеспечивая чувство насыщения. Сейчас я принимаю семаглутид и успешно худею. А что будет через 6 месяцев, если аппетит вернется, даже не представляю... Хотелось бы узнать, сохраняет ли все-таки препарат свое действие за пределами 6-9 месяцев? Какие дозы действуют после такого периода его применения? Можно ли его колоть постоянно?

• Anna

Сообщение #91355 от 12-01-2025 13:55:24

Всем привет! Прочитал в нескольких источниках, что примерно через 6-9 месяцев семаглутид перестает снижать аппетит, обеспечивая чувство насыщения. Сейчас я принимаю семаглутид и успешно худею. А что будет через 6 месяцев, если аппетит вернется, даже не представляю... Хотелось бы узнать, сохраняет ли все-таки препарат свое действие за пределами 6-9 месяцев? Какие дозы действуют после такого периода его применения? Можно ли его колоть постоянно?

У меня пока действует 1 мг. 10 месяцев с первого укола