Не могу найти
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Спасибо большое 😊
видела некоторые начинают с 0.125, а кто-нибудь пробовал начинать с еще меньших дозировок?
видела некоторые начинают с 0.125, а кто-нибудь пробовал начинать с еще меньших дозировок?
Были, потом жалели об упущенном времени)))
Были, потом жалели об упущенном времени)))
типо эффект нулевой даже через пару недель? но с 0.125 в целом эффекты есть?
если основная цель у меня притупление вечного голода
Начинали. Шприц в холодильнике, а уже нет желания есть
Начинали. Шприц в холодильнике, а уже нет желания есть
не очень поняла что имеете ввиду :)
если бы оно на мне работало, давно бы уже внушилось от кучи других вещей что пробовала делать 😊
не очень поняла что имеете ввиду :)
Ну и доза меньше 125 мне так же непонятна
Ну и доза меньше 125 мне так же непонятна
ну 0.125 видимо понятна, хотя минимальная по идее 0.25 и то (по идее) не терапевтическая
ну 0.125 видимо понятна, хотя минимальная по идее 0.25 и то (по идее) не терапевтическая
Нет, тоже непонятна. Но я никого не осуждаю.
Нет, тоже непонятна. Но я никого не осуждаю.
я вижу в интернете что для некоторых работает, стало интересно может в чате кто есть с опытом, т.к. такой вариант был бы самым оптимальным для моего кейса я планирую начинать с 0.125 и возможно даже не нем и остаться, вопрос возник может кто брал еще меньше (опять же ссылаясь на статьи упоминающие микродозинг но там без подробностей)
я вижу в интернете что для некоторых работает, стало интересно может в чате кто есть с опытом, т.к. такой вариант был бы самым оптимальным для моего кейса я планирую начинать с 0.125 и возможно даже не нем и остаться, вопрос возник может кто брал еще меньше (опять же ссылаясь на статьи упоминающие микродозинг но там без подробностей)
Значит вы будете первой и поделитесь своим опытом
Значит вы будете первой и поделитесь своим опытом
ну что вы лукавите, в поиске по чату много сообщений от людей которые ставят 0.125 мой вопрос был о дозировках ниже этого (были ли люди которые это пробовали в течение пары недель)
ну что вы лукавите, в поиске по чату много сообщений от людей которые ставят 0.125 мой вопрос был о дозировках ниже этого (были ли люди которые это пробовали в течение пары недель)
Я вам и ответила про дозировку ниже 125
Я вам и ответила про дозировку ниже 125
а я написала в сообщении что мой план начинать с 0.125, а не ниже, поэтому не понимаю вашего комментария
добрые конечно админы здесь, задаю обычный вопрос, пишут про самовнушение от шприца в холодильнике, и что буду первая с опытом на чат из почти 24 тыс человек
добрые конечно админы здесь, задаю обычный вопрос, пишут про самовнушение от шприца в холодильнике, и что буду первая с опытом на чат из почти 24 тыс человек
Вы хотите пойти почитать правила?
Прочитайте снова свой вопрос
Вы хотите пойти почитать правила?
FAQ был прочитан, правила не нашла, что тут нарушаю тоже не понимаю
Всем привет, есть кто-нибудь у кого дозировка 2.5 и больше? Или я одна такая?
Прочитайте снова свой вопрос
а что не так с вопросом? мне ответили, да были, со шприцом в холодильнике (доизровка 0)
Всем привет, есть кто-нибудь у кого дозировка 2.5 и больше? Или я одна такая?
А откуда у вас такая дозировка и зачем?
Почти из 35 тысяч, да ниже 0.125 никто осознанно не колол, были те, кто думали, что кололи, но делали укол неверно и не вкалывали себе ничего на самом деле
Почти из 35 тысяч, да ниже 0.125 никто осознанно не колол, были те, кто думали, что кололи, но делали укол неверно и не вкалывали себе ничего на самом деле
спасибо за ответ
А откуда у вас такая дозировка и зачем?
Я 7 месяцев на нем, дошла постепенно
спасибо за ответ
Пожалуйста, но вам тоже самое ответили и раньше 🤷♀