Я уже скрин сделала какие анализы нужны )
Вопрос- а почему все считают щелчки, на шприце же указывают дозировки🤯🤷🏻♀️0,25,0,5,0,75,1,0. При применении шприц обнуляется каждый раз 🤔
Вопрос- а почему все считают щелчки, на шприце же указывают дозировки🤯🤷🏻♀️0,25,0,5,0,75,1,0. При применении шприц обнуляется каждый раз 🤔
Ставить промежуточные дозы
Ну допустим 0. 75,нет ни на одном шприце)
И в инструкции написано -не ориентироваться на щелчки
И в инструкции написано -не ориентироваться на щелчки
Значит вам они не нужны, если на вашем шприце есть отмеченные, нужные вам дозы, не обращайте на щелчки внимания
Не все считаю. Только если на шприце нет отметок нужных.
Здравствуйте всем. Вопрос следующий. Была у эндокринолога и сказала, что колоть в районе пупка ни в коем случае нельзя. Правильнее - нащупать сбоку нижние ребра, положить ладонь на это место (большой палец, где нижнее ребро), и в это место колоть. Не знаю, понятно ли объяснила. И в назначении написала, что только не у пупка колоть. Кому-то так говорили тоже?
Просто до этого в районе пупка (в 5 см от него) колола. Но первый раз такое от эндокринолога услышала,что туда не надо колоть
Здравствуйте, подскажите я вот начала с 1500 калорий можно ли урезать если столько не лезет совсем(
Или в нашем случае чем меньше тем лучше, как это лучше работает?
Здравствуйте, подскажите я вот начала с 1500 калорий можно ли урезать если столько не лезет совсем(
Можно конечно )
Спасибо а то я думала надо прямо соблюдать 😂норму эту
Или в нашем случае чем меньше тем лучше, как это лучше работает?
В нашем случае чем меньше калораж, тем быстрее худеешь. Обратная сторона слишком низкого калоража - плохое самочувствие, головокружение, дефицит витаминов и пит.вещест, а значит выпадение волос и т.д. Нужен баланс
Да, я ориентировалась раньше на инструкцию, но теперь озадачена 🤷♀️
Да, я ориентировалась раньше на инструкцию, но теперь озадачена 🤷♀️
Я бы тоже ориентировалась на инструкцию и правила. Иногда врачи что только не придумывают.🤷♀️
Просто до этого в районе пупка (в 5 см от него) колола. Но первый раз такое от эндокринолога услышала,что туда не надо колоть
Очень странно. Мы в госпитале все подкожные колем или в живот или в плечо. (эноксапарин, клексан, гепарин, инсулин.)
Всех приветствую, подскажите пожалуйста новичкам можно начинать с Семавик Некст или же с простого ( вес большой , предрасположенности к диабету нет ) спасибо
Всех приветствую, подскажите пожалуйста новичкам можно начинать с Семавик Некст или же с простого ( вес большой , предрасположенности к диабету нет ) спасибо
https://t.me/semaglu/465744/465750
Начинать надо с 0,25, на Нексте такую лозу выставлять будет сложновато В обычном Семавике и в Нексте одно и то же действующее вещество, разница только в самой ручке, точнее, в тех дозах, которые ей можно поставить. Начинать с большой дозы нельзя, у нас тут и в реанимацию уезжали. Доза от веса не зависит.
Начинать надо с 0,25, на Нексте такую лозу выставлять будет сложновато В обычном Семавике и в Нексте одно и то же действующее вещество, разница только в самой ручке, точнее, в тех дозах, которые ей можно поставить. Начинать с большой дозы нельзя, у нас тут и в реанимацию уезжали. Доза от веса не зависит.
Ого а в реанимацию почему ? Дозу сразу большую ?
Ого а в реанимацию почему ? Дозу сразу большую ?
Да, первый укол сразу 1, рвота, диарея и очень сильное обезвоживание - почти до остановки сердца.
Да, первый укол сразу 1, рвота, диарея и очень сильное обезвоживание - почти до остановки сердца.
Это кто а больших доз начинал??
Это кто а больших доз начинал??
Да. Некоторые почему-то считают, что инструкции пишутся точно не для них и им по каким-то причинам можно сразу ставить рабочую дозу, а не через 2 месяца, как по инструкции 🤷♀️
Я боюсь 0,25 то 😂
Дело в том, что я уже купила семавик, начитавшись отзывов и сделала первый укол в пятницу 3 марта в 13, никаких побочек не было! Аппетит поутих, но не "отрубило" до конца и я сделала еще 0,25 вчера, в субботу 3 марта в 20.30. Плохо не было, не тошнило, ничего, но аппетит не отключается совсем, а мне бы хотелось этого) Поэтому, я и спросила, может от квинсенты по другому...
Я колола полгода семавик ,похудела на 15 кг ,потом был перерыв ,сейчас мне как деабетику выписывают бесплатно ,но выдали не семавик а квинсенту ,незнаю может мне так кажется ,но от квинсенту у меня по сравнению с семавик аппетит отбило напрочь ,побочек только немного подташнивает иногда ,но есть не хочется совсем ,ем для того чтоб поддерживать себя а то сахар может скакануть на почве голода ,у меня вот как то так получилось
Всем привет! Подскажите пожалуйста,что делать с остатками препарата ?ручка не выкручивается больше ,а препарат ещё есть
Всем привет! Подскажите пожалуйста,что делать с остатками препарата ?ручка не выкручивается больше ,а препарат ещё есть
Почистить FAQ, там описали) 😊