В сетевых аптеках? И в каких именно?
Я в апреле покупала
Здравствуйте, 6 числа сделал первый укол 0,25 в среду в 18⁰⁰ поел плова и началось страдание, тошнота но так как я мужчина, жена сказала " у тебя видон как у беременной " но хочу сказать, что дозы в еде реально уменьшились от стакана воды уже не охота есть.
Здравствуйте, 6 числа сделал первый укол 0,25 в среду в 18⁰⁰ поел плова и началось страдание, тошнота но так как я мужчина, жена сказала " у тебя видон как у беременной " но хочу сказать, что дозы в еде реально уменьшились от стакана воды уже не охота есть.
В этом вся суть препарата, наедаться меньшим и быть долго сытым 😊
Да, иногда побочные эффекты можно сравнить с токсикозом) в следующий раз уже подумаете, стоит ли есть плов или лучше заменить на что-то менее жирное. И постепенно выстраивать питание, на котором и худеется, и побочек меньше
Девочки , всем привет ! У меня вопрос к опытным , может ли быть от 1 укола оземпика 0.25 тяжесть в животе и нежелание есть ? Или рано ? Я прям на третий день себя ощущаю тяжко так ((
Здравствуйте! Можете выслать схемы приема и выхода с препарата (отмены)
Препарат колоть раз в неделю. С 1 по 4 неделю 0,25 мг С 5 по 8 неделю 0,5 мг Далее по 1 мг в неделю до желаемого результата. Если решили прекратить приём препарата, просто перестаньте колоть, препарат постепенно выведется из организма в течение 1,5 месяцев.
Препарат колоть раз в неделю. С 1 по 4 неделю 0,25 мг С 5 по 8 неделю 0,5 мг Далее по 1 мг в неделю до желаемого результата. Если решили прекратить приём препарата, просто перестаньте колоть, препарат постепенно выведется из организма в течение 1,5 месяцев.
Мы подкалываем по чуть-чуть, по 0.25 раз в пару недель, чтобы эффект сохранился 😊
вроде хочется есть, но как-то чувствуется наполненость желудка и это останавливает. Странное ощущение. Вчера впервые укололся ) Не могу понять, толи самовнушение, толи эффект?
Эффект
Мы подкалываем по чуть-чуть, по 0.25 раз в пару недель, чтобы эффект сохранился 😊
На сколько вы похудели? Как давно на поддержке?
Здравствуйте) я новичок, только начала изучать. Вопрос: я пью эль тироксин 65 мг доза и антидерисанты.. можно ли это сочитать с семавик?
На сколько вы похудели? Как давно на поддержке?
На 12 кг.я можно сказать и похудела на малых дозах. Выше 0.5 не понравилось мне)
Спасибо! А можно до дозы 1 мг не доходить?
Или даже на 0,5 не переходить?
Или даже на 0,5 не переходить?
Вы можете оставаться на комфортной для вас дозе, столько сколько захотите сами.
Спасибо!
кто через сколько дней заметил пропажу аппетита?
Да как то аппетит и на пропадал. И голод был, но не сильный. Просто чувство сытости стало наступать быстрее. По этому и порции уменьшились. А прямо чтобы воротило от еды такого не было. Просто перекусы исчезли, так как была сыта. 🤷♀
С первого дня Иногда бывает легкий аппетит в основном вечером
В сетевых аптеках? И в каких именно?
Я в аптека ру беру, в здравсити.
На сколько мл этот шприц?
Спасибо )))
Всех приветствую, подскажите пожалуйста стоит ли просить направление к эндокринологу в поликлинику выпишет ли он рецепт? При ожирение 1-2 степени ,вес колеблется от 81-84 рост 153, жировой гипотез печени давление , или идти в платную ?
Всех приветствую, подскажите пожалуйста стоит ли просить направление к эндокринологу в поликлинику выпишет ли он рецепт? При ожирение 1-2 степени ,вес колеблется от 81-84 рост 153, жировой гипотез печени давление , или идти в платную ?
Как минимум через него можно бесплатно сделать анализы. Они и у платного потом нужны будут, если этот не выпишет
Но и без рецепта купить можно спокойно
Но и без рецепта купить можно спокойно
Боюсь сама принимать 😅 просто и так в 36 разваливаюсь 😂 бывает тахикардия еще, интересно а хоть анализы может назначить 😅