Здравствуйте, 6 числа сделал первый укол 0,25 в среду в 18⁰⁰ поел плова и началось страдание, тошнота но так как я мужчина, жена сказала " у тебя видон как у беременной " но хочу сказать, что дозы в еде реально уменьшились от стакана воды уже не охота есть.
Здравствуйте, 6 числа сделал первый укол 0,25 в среду в 18⁰⁰ поел плова и началось страдание, тошнота но так как я мужчина, жена сказала " у тебя видон как у беременной " но хочу сказать, что дозы в еде реально уменьшились от стакана воды уже не охота есть.
Здравствуйте! Можете выслать схемы приема и выхода с препарата (отмены)
Препарат колоть раз в неделю. С 1 по 4 неделю 0,25 мг С 5 по 8 неделю 0,5 мг Далее по 1 мг в неделю до желаемого результата. Если решили прекратить приём препарата, просто перестаньте колоть, препарат постепенно выведется из организма в течение 1,5 месяцев.
вроде хочется есть, но как-то чувствуется наполненость желудка и это останавливает. Странное ощущение. Вчера впервые укололся ) Не могу понять, толи самовнушение, толи эффект?
Мы подкалываем по чуть-чуть, по 0.25 раз в пару недель, чтобы эффект сохранился 😊
Препарат колоть раз в неделю. С 1 по 4 неделю 0,25 мг С 5 по 8 неделю 0,5 мг Далее по 1 мг в неделю до желаемого результата. Если решили прекратить приём препарата, просто перестаньте колоть, препарат постепенно выведется из организма в течение 1,5 месяцев.
Всех приветствую, подскажите пожалуйста стоит ли просить направление к эндокринологу в поликлинику выпишет ли он рецепт? При ожирение 1-2 степени ,вес колеблется от 81-84 рост 153, жировой гипотез печени давление , или идти в платную ?