Квинсента. Написано так: 1,34 мг/мл.
Шприц на сколько на 1.5 мл или на 3мл
3 мл
Пол года ставила семавик 1 мл, сейчас купила Семавмк некс , который по 2.4 мл, сколько щелчков теперь его ставить?
Помогите пожалуйста разобраться
Помогите пожалуйста разобраться
https://t.me/semaglu/465744/465750
Толстенькие привет! А то я выше чет с ноги зашла☺️ Я кровь сдала на 6500 🙈 Щитовидку проверила на рак, у меня узелок там. Все более менее по анализам., но в печени уже жир. Щитовидку пока пробуем выправить, если нет, то с июля уже гармон добавит врач. Из её рекомендаций помимо семаглудида: Белок кушать 3 раза в день обязательно!!! Но у меня нехватка по анализам (мочевина высокая или что-то такое). Бассейн, танцы, хотьба, занятия дома. Минеральная вода. Субетта. 5НТР Кокарнит - 6 уколов подпитать клетки. И ещё всего до хрена из бадов: омега, магний … Короче, ребят к врачу надо, я думаю. Я с врачом то сомневалась на такие серьезные препараты. Я 108 кг. , 172 см. В субботу поставила 0,25 Семавик. Аппетит ушел на 50/70%. Побочек нет вообще кажется… И ещё врач сказала: ОЖИРЕНИЕ - это болезнь. Не бойтесь препарата, успеете привыкнуть с ним жить по другому. Пока конечно кажется что это прям волшебство какое-то! Но хочется быть здоровой. Вот. Всем здоровья! Рада, что нашла вас :)
У меня жировой гепатоз, гастроэнтеролог порекомендовала Квинсенту или ей подобное, но для выведения мочевой порекомендовала гепамерц, в нем орнитин действующее в-во
У меня жировой гепатоз, гастроэнтеролог порекомендовала Квинсенту или ей подобное, но для выведения мочевой порекомендовала гепамерц, в нем орнитин действующее в-во
Это март. Думаю ответ уже найден)
Толстенькие привет! А то я выше чет с ноги зашла☺️ Я кровь сдала на 6500 🙈 Щитовидку проверила на рак, у меня узелок там. Все более менее по анализам., но в печени уже жир. Щитовидку пока пробуем выправить, если нет, то с июля уже гармон добавит врач. Из её рекомендаций помимо семаглудида: Белок кушать 3 раза в день обязательно!!! Но у меня нехватка по анализам (мочевина высокая или что-то такое). Бассейн, танцы, хотьба, занятия дома. Минеральная вода. Субетта. 5НТР Кокарнит - 6 уколов подпитать клетки. И ещё всего до хрена из бадов: омега, магний … Короче, ребят к врачу надо, я думаю. Я с врачом то сомневалась на такие серьезные препараты. Я 108 кг. , 172 см. В субботу поставила 0,25 Семавик. Аппетит ушел на 50/70%. Побочек нет вообще кажется… И ещё врач сказала: ОЖИРЕНИЕ - это болезнь. Не бойтесь препарата, успеете привыкнуть с ним жить по другому. Пока конечно кажется что это прям волшебство какое-то! Но хочется быть здоровой. Вот. Всем здоровья! Рада, что нашла вас :)
Что из бадов ещё прописали? Какой фирмы и какие будете брать?
Что из бадов ещё прописали? Какой фирмы и какие будете брать?
Вы отвечаете на мартовское сообщение, пролистайте чат на актуальную дату
вроде хочется есть, но как-то чувствуется наполненость желудка и это останавливает. Странное ощущение. Вчера впервые укололся ) Не могу понять, толи самовнушение, толи эффект...
Я для себя так решила: испробовано все. Не отступлюсь, пока не верну вес хотя бы 60 кг
А сейчас какой вес,сколько надо сбросить?
А сейчас какой вес,сколько надо сбросить?
Было 78,3, сегодня ставлю второй укол. За неделю ушло 1600, наверное водичка. Надо сбросить до 60 кг
6 месяцев ставлю семавик 1 мл, можно ли продолжить , уаелисив дозу семавика до 1.25 ?
Увеличив
6 месяцев ставлю семавик 1 мл, можно ли продолжить , уаелисив дозу семавика до 1.25 ?
Если вам необходим повышать, почему бы и нет. Максимальная дозировка для похудения 2,4
вроде хочется есть, но как-то чувствуется наполненость желудка и это останавливает. Странное ощущение. Вчера впервые укололся ) Не могу понять, толи самовнушение, толи эффект?
Эффект. Мне нравится это чувство сытости🙂ем меньше, кусочничать перестала. Худею😉
Доброго дня! Прочитал много веток, но, к сожалению, не понял основного момента - как принимается решение о повышении дозировки? Как Вы это чувствуете? Квинсента, под присмотром эндокринолога. 4*0.25 + 3*0.5. Послезавтра последний по 0.5 и дальше написано на 1.0 За это время никаких побочек, суточный калораж держится абсолютно легко даже с запасом, вес с начала - 11кг (со 138), Обязательно повышать до 1.0 если и так нормально и довольно быстро?🤔 У врача тоже переспрошу, конечно, просто хочется узнать как ощущается Спасибо
Доброго дня! Прочитал много веток, но, к сожалению, не понял основного момента - как принимается решение о повышении дозировки? Как Вы это чувствуете? Квинсента, под присмотром эндокринолога. 4*0.25 + 3*0.5. Послезавтра последний по 0.5 и дальше написано на 1.0 За это время никаких побочек, суточный калораж держится абсолютно легко даже с запасом, вес с начала - 11кг (со 138), Обязательно повышать до 1.0 если и так нормально и довольно быстро?🤔 У врача тоже переспрошу, конечно, просто хочется узнать как ощущается Спасибо
когда калораж сложно становится держать, вот это вот оно для повышения
Скажите пожалуйста в шприце семавик обычный осталось 54 щелчка это 0.75 а нужно 1 мл. Купила некст 2.4 . Сколько щелчков нужно с него доколоть 8? Правильно посчитала?
Скажите пожалуйста в шприце семавик обычный осталось 54 щелчка это 0.75 а нужно 1 мл. Купила некст 2.4 . Сколько щелчков нужно с него доколоть 8? Правильно посчитала?
Да, все верно
вроде хочется есть, но как-то чувствуется наполненость желудка и это останавливает. Странное ощущение. Вчера впервые укололся ) Не могу понять, толи самовнушение, толи эффект?
Тоже кажется, что пока работает эффект самовнушения 😅
Добрый день подскажите вот если 4 недели колода дозу 0.25 и все ок вес уходит голода нет, обязательно но ли дозу увеличивать до 0.5
не обязательно, тут девушка спросила на дозе 0.25 за 9 месяцев больше 20 кг
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, врач выписал семаглутид. Остановила свой выбор на семавик. Купила, потом стала читать отзывы, что он совсем не помогает. Есть ли те, кому помог семавик?
Может кому-то и не помогает, всё ж индивидуально! Мне прекрасно помогает, главное быть на связи с врачом, подобрать дозировку, и тогда все будет отлично!
не обязательно, тут девушка сбросила на дозе 0.25 за 9 месяцев больше 20 кг
Я с марта 12 кг. На 0.25
Здравствуйте! Можете выслать схемы приема и выхода с препарата (отмены)
Здравствуйте! Можете выслать схемы приема и выхода с препарата (отмены)
Схема приема есть в инструкции и в частых вопросах. Схемы выхода определенной не