Тут можно посчитать
Здравствуйте! Искренне пыталась найти faq с частозадаваемыми вопросами и не нашла. Думаю , что мой вопрос частый. Эндокринолог назначил семавик, вчера на ночь поставила первый укол. Сегодня целый день слабость, легкая тошнота и да, низкий аппетит. Такое состояние у меня бывало когда очень голодная. Ела, но сильно меньше своих обычных порций, состояние глобально не улучшилось. Ну и собственно вопрос. Так будет всегда ? Мне его назначили на полгода, у меня теперь всегда будет слабость и тошнота ?
Здравствуйте! Искренне пыталась найти faq с частозадаваемыми вопросами и не нашла. Думаю , что мой вопрос частый. Эндокринолог назначил семавик, вчера на ночь поставила первый укол. Сегодня целый день слабость, легкая тошнота и да, низкий аппетит. Такое состояние у меня бывало когда очень голодная. Ела, но сильно меньше своих обычных порций, состояние глобально не улучшилось. Ну и собственно вопрос. Так будет всегда ? Мне его назначили на полгода, у меня теперь всегда будет слабость и тошнота ?
Нет, это проходит
В самом низу всегда)
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
И бот каждому в приветствии присылает)
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Да, уже увидела когда написала !) спасибо большое
А не существует ли видео инструкции как сломать шприц и доколоть?)
А не существует ли видео инструкции как сломать шприц и доколоть без инсулинового?)
Белую часть можно канцелярским ножом разрезать. По факту нужна только та, где колба
А не существует ли видео инструкции как сломать шприц и доколоть без инсулинового?)
Просто тихонько разламываете, он не то что ломается, он разбирается
Могу показать только результат
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, врач выписал семаглутид. Остановила свой выбор на семавик. Купила, потом стала читать отзывы, что он совсем не помогает. Есть ли те, кому помог семавик?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, врач выписал семаглутид. Остановила свой выбор на семавик. Купила, потом стала читать отзывы, что он совсем не помогает. Есть ли те, кому помог семавик?
Где такие отзывы? Рядом ветка Семавик, там почти всем помогает, кто старается держать дефицит калорий :-)
Опять же от чего вы хотите, чтобы он помог? Снизить сахар или вес?
Это проходит, но на самом деле состояние после каждого следующего укола может быть совсем разным, и аппетит возвращается не вовремя, и новые побочки накрывают, так что прислушивайтесь к своему организму, не торопитесь с увеличением дозы и следите за питанием и все получится.
На семавике с 4 октября скинула 20 кг уже, но с большого очень веса
Всем добрый вечер , подскажите пожалуйста срок годности семавика после 1 угола ?
У лекарств срок годности с большим запасом пишут, поэтому смело пользуйтесь, главное правильно хранить
У лекарств срок годности с большим запасом пишут, поэтому смело пользуйтесь, главное правильно хранить
Спасибо
На семавике с 4 октября скинула 20 кг уже, но с большого очень веса и тут таких очень много Считаю калории , радуюсь отвесам
Сколько калорий у вас в сутки, подскажите, пожалуйста?
Сколько калорий у вас в сутки, подскажите, пожалуйста?
Сейчас 1100-1200 в основном, в начале было 1400, Пока больше мне сложно наедать, но планирую через время все таки поднять
Здравствуйте! Планирую начать снижение веса совместно с препаратами. Обязательно нужно начинать с семавик, и уже пото переходить на некст? Или можно начать с некст?
Здравствуйте! Планирую начать снижение веса совместно с препаратами. Обязательно нужно начинать с семавик, и уже пото переходить на некст? Или можно начать с некст?
Некст продолжение Семавика. В нем нет отметок маленьких доз. Вам, как новичку, будет трудно
Некст продолжение Семавика. В нем нет отметок маленьких доз. Вам, как новичку, будет трудно
Спасибо, все понятно теперь
Здравствуйте . Я новичок ! Сделала 1 укол проблемы со стулом начались . Какие пребиотики принимали для улучшения ЖКТ ? Спасибо
@Lorida68Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Пожалуйста подскажите, в1,34 мг, это сколько уколов по 0 ,25мл ?
Пожалуйста подскажите, в1,34 мг, это сколько уколов по 0 ,25мл ?
Какой препарат?
Семаглутид
Квинсента. Написано так: 1,34 мг/мл.