Там всё равно останется препарат
Поняла ) спасибо большое 🌹
Поняла ) спасибо большое 🌹
Шприц можно сломать. И доколоть им же. Без инсулинового. Воспользоваться, например, карандошом
Шприц можно сломать. И доколоть им же. Без инсулинового. Воспользоваться, например, карандашом
Как узнать ? Сколько точно там препарата осталось
Как узнать ? Сколько точно там препарата осталось
0.2 остаток может чуть меньше.
1.9-1.8
Ох , вот и я решила проколоть семавик , но так страшно , а что будет какие последствия , к врачу не ходила ( 167 рост 84 кг вешу , скажите может какие-то анализы сдать ? Не болею ни чем ! Страшно , но хочется
Ох , вот и я решила проколоть семавик , но так страшно , а что будет какие последствия , к врачу не ходила ( 167 рост 84 кг вешу , скажите может какие-то анализы сдать ? Не болею ни чем ! Страшно , но хочется
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Там и про анализы есть
Всем добрый вечер , подскажите пожалуйста срок годности семавика после 1 угола ?
Всем добрый вечер , подскажите пожалуйста срок годности семавика после 1 угола ?
При хранении в холодильнике можно долго хранить
В холодильнике можно долго хранить
Просто прочитала в инструкции ,что после первого укола срок хранения всего 6 недель …
Просто прочитала в инструкции ,что после первого укола срок хранения всего 6 недель …
Уже продлили 8 месяцев. Проверено, и дольше препарат работает так же
Обычный Семавик хранится по инструкции 8 недель. Некст 6. Но если хранить в холодильнике, и он не помутнел и не замораживался - то по опыту чата многие используют и дольше.
У меня лежит в холодильнике , первый укол поставила 12.11 ,пришлось прервать из-за болезни , сейчас хочу восстановиться и боюсь можно колоть его или нет
Недель.😁
У меня лежит в холодильнике , первый укол поставила 12.11 ,пришлось прервать из-за болезни , сейчас хочу восстановиться и боюсь можно колоть его или нет
Колите
Препарат не помутнел , прозрачный
Не греть, не замораживать, хранить плотно закрытым без иглы.
Не греть, не замораживать, хранить плотно закрытым без иглы.
Да ,именно так и хранился
В холодильнике
Отбивает аппетит после какого укола. Я сделала только один укол. Я новичок
Отбивает аппетит после какого укола. Я сделала только один укол. Я новичок
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Да ,именно так и хранился
Колола первый шприц 16 недель, второй ещё дольше в перерывом в месяц. Препарат работает, вес уходит
Колола первый шприц 16 недель, второй ещё дольше в перерывом в месяц. Препарат работает, вес уходит
Спасибо
Добрый вечер! Я новичок , помогите пожалуйста 🙏 купила вельгию, но в аптеке была только ручка на 0,5. Сколько щелчков мне сделать на дозу 0,25? Закрепленное читала не разобралась все равно
Добрый вечер! Я новичок , помогите пожалуйста 🙏 купила вельгию, но в аптеке была только ручка на 0,5. Сколько щелчков мне сделать на дозу 0,25? Закрепленное читала не разобралась все равно
Посчитайте, сколько до 0,5 и разделите пополам
Спасибо ☺️ С Богом ))