А какой препарат более эффективнее Семавик или квиксента?
Всем доброго дня. Колола семавик последние 3 раза по 0,5. Вес и объемы остановились. Могу ли я повысить дозировку до 1 не дождавшись приема эндокринолога? Лишнего веса много…. Самочувствие норм
Калории не считала, сладкое, мучное, алкоголь исключила. Нет завтрака, обед белок+овощи, ужин также
Да это не для меня. Для вас нужно. Худеем не от уколов, а от дефицита калорий. У вас его нет, вот и не худеете
Спасибо за ответ. Какой калораж будет идеальным? При росте 177 и весе 115? Подскажите, пожалуйста 🙏
А когда покупаешь шприц, там есть иголка для первого укола?
Ну самое главное для 1 есть Семавик хочу приобрести
Здравствуйте, это нормально когда вставляю иглу новую в шприц семавика препарат начинает сочится с кончика иглы?
Здравствуйте, это нормально когда вставляю иглу новую в шприц семавика препарат начинает сочится с кончика иглы?
Девочки скажите пожалуйста,это нормально что в течение дня аппетита особо нет, (но я ем чуть чуть утром и в обед и вечером,и перекусы небольшие) ,а вечером начинается лютый жор,прям слона готова съесть.сегодня второй день как поставила укол 0,25
Всем привет! Всех с наступившими праздниками! Я новичок. Прочитала здесь тьма информации и запуталась. Хочу купить шприц. Что посоветуете семавик или квинсенту? Опытные, поделитесь своим опытом) вес 96. Рост 165. Эутирокс много лет со мной
А этим нельзя доколоть? Обязательно нужен инсулиновый ?
А этим нельзя доколоть? Обязательно нужен инсулиновый ?