А какой препарат более эффективнее Семавик или квиксента?
А какой препарат более эффективнее Семавик или квиксента?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Всем доброго дня. Колола семавик последние 3 раза по 0,5. Вес и объемы остановились. Могу ли я повысить дозировку до 1 не дождавшись приема эндокринолога? Лишнего веса много…. Самочувствие норм
Всем доброго дня. Колола семавик последние 3 раза по 0,5. Вес и объемы остановились. Могу ли я повысить дозировку до 1 не дождавшись приема эндокринолога? Лишнего веса много…. Самочувствие норм
А пробовали вести дневник питания, считать калории?
А пробовали вести дневник питания, считать калории?
Калории не считала, сладкое, мучное, алкоголь исключила. Нет завтрака, обед белок+овощи, ужин также
Калории не считала, сладкое, мучное, алкоголь исключила. Нет завтрака, обед белок+овощи, ужин также
Да этотне для меня. Для вас нужно. Худеем не от уколов, а от дефицита калорий. У вас его нет, вот и не худеете
Да это не для меня. Для вас нужно. Худеем не от уколов, а от дефицита калорий. У вас его нет, вот и не худеете
Спасибо за ответ. Какой калораж будет идеальным? При росте 177 и весе 115? Подскажите, пожалуйста 🙏
Спасибо за ответ. Какой калораж будет идеальным? При росте 177 и весе 115? Подскажите, пожалуйста 🙏
https://t.me/Caloryzer_bot Можете посчитать в бота
Спасибо!
А когда покупаешь шприц, там есть иголка для первого укола?
От 4 до 9 в зависимости от препарата
Ну самое главное для 1 есть Семавик хочу приобрести
Ну самое главное для 1 есть Семавик хочу приобрести
В семавике 4
Всем привет) кто-то тут сидит на энлигрии?
У меня мама ее колет. Ей энлигрию посоветовал врач) нравится. По крайней мере уже скинула прилично с ней.
Конечно)
Даже 4 штуки)
Здравствуйте, это нормально когда вставляю иглу новую в шприц семавика препарат начинает сочится с кончика иглы?
Здравствуйте, это нормально когда вставляю иглу новую в шприц семавика препарат начинает сочится с кончика иглы?
Нормально
Это как раз показывает, что игла проходима, так и должно быть. Если капли нет, лучше проверить иглу на проходимость, выставив 1 щелчок и нажав на кнопку спуска, должна появиться капля.
Девочки скажите пожалуйста,это нормально что в течение дня аппетита особо нет, (но я ем чуть чуть утром и в обед и вечером,и перекусы небольшие) ,а вечером начинается лютый жор,прям слона готова съесть.сегодня второй день как поставила укол 0,25
Девочки скажите пожалуйста,это нормально что в течение дня аппетита особо нет, (но я ем чуть чуть утром и в обед и вечером,и перекусы небольшие) ,а вечером начинается лютый жор,прям слона готова съесть.сегодня второй день как поставила укол 0,25
Конечно, нормально. Вы же голодная. Есть нужно в течение дня
Всем привет! Всех с наступившими праздниками! Я новичок. Прочитала здесь тьма информации и запуталась. Хочу купить шприц. Что посоветуете семавик или квинсенту? Опытные, поделитесь своим опытом) вес 96. Рост 165. Эутирокс много лет со мной
А врач ваш вам что говорит? Я выбрала квинсенту, мне и с дозировками все понятно, и переносится хорошо
Инсул.шприцом достать остатки там примерно 0.2
И доколоть с другого шприца
Всем привет) кто-то тут сидит на энлигрии?
я худею на энлигрии, хорошо мне помогает с перееданиями бороться.
Если нет шприца . Оставьте пока, купите, в след укол доколите
Инсул.шприцом достать остатки там примерно 0.2
А этим нельзя доколоть? Обязательно нужен инсулиновый ?
Этим только 4 щелчка доколите)
Там всё равно останется препарат
Этим только 4 щелчка доколите)
А ) тоесть там больше чем 4 щелчка )