Здравствуйте. Подскажите пожалуйста цель потихоньку увеличить дозировку до 1? Я читала здесь в чатах что 1 - это терапевтическая доза. То есть на 1 лучше худеется ? Или одинаково и худеется от того что человек мало ест? Я колю 0.5
Похудение это дефицит калорий. Всегда. Уколы только помогают этот дефицит держать. Не стремитесь к высоким дозам, если низкие помогают
Я здесь читала, что можно долго на 0.25 , если помогает. И решила,что так и буду ставить. Вчера была у врача, она уверенно говорит нет, не надо долго на 0.25 , идите по схеме к 1.(((
Всем приветик, завтра хочу уколоть первый укол, жутко страшно, у кого было такое?)
Всем приветик, завтра хочу уколоть первый укол, жутко страшно, у кого было такое?)
Подскажите пожалуйста, в какой половине дня лучше делать укол? И натощак или между приёмами пищи?
Подскажите пожалуйста, в какой половине дня лучше делать укол? И натощак или между приёмами пищи?
Подскажите после укола капелька на игле была, это нормально?
Подскажите после укола капелька на игле была, это нормально?
А чего боятся? Комар больнее кусает. Побочек? Их может не быть, не надо себя настраивать на плохое . К этому надо подходить с позитивом и представлять себя похудевшей красавицей) ❤️
Я здесь читала, что можно долго на 0.25 , если помогает. И решила,что так и буду ставить. Вчера была у врача, она уверенно говорит нет, не надо долго на 0.25 , идите по схеме к 1.(((
Здравствуйте, колола два раза по 0.25 и четыре раза по 0.5, могу ли остаться на дозировке 0.5? Или обязательно поднимать?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, врач выписал семаглутид. Остановила свой выбор на семавик. Купила, потом стала читать отзывы, что он совсем не помогает. Есть ли те, кому помог семавик?
У вас диабет? Если нет, то действуйте по самочувствию
В понедельник поставила первый, руки тряслись, ужас. Но ничего не случилось, кроме небольшой головной боли, которая снялась цитрамоном)
Вообще отлично всё. И то ли препарат, то ли просто настроение хорошее, силы наконец-то появились, порции вдвое уменьшились(только сегодня это заметила, хотя сначала подумала, что пока не работает и надо ждать эффекта). Но думаю, что и препарат и воодушевление работают вместе) Вчера ещё разобрала свой гардероб, который носила 25 кг назад и жду того момента, когда снова смогу это всё носить)