Здравствуйте. Подскажите пожалуйста цель потихоньку увеличить дозировку до 1? Я читала здесь в чатах что 1 - это терапевтическая доза. То есть на 1 лучше худеется ? Или одинаково и худеется от того что человек мало ест? Я колю 0.5
Похудение это дефицит калорий. Всегда. Уколы только помогают этот дефицит держать. Не стремитесь к высоким дозам, если низкие помогают
Похудение это дефицит калорий. Всегда. Уколы только помогают этот дефицит держать. Не стремитесь к высоким дозам, если низкие помогают
Я здесь читала, что можно долго на 0.25 , если помогает. Вчера была у врача, она уверенно говорит нет, не надо долго на 0.25 , идите по схеме к 1.(((
Я здесь читала, что можно долго на 0.25 , если помогает. И решила,что так и буду ставить. Вчера была у врача, она уверенно говорит нет, не надо долго на 0.25 , идите по схеме к 1.(((
Врач должен действовать по врачебному протоколу, а здесь говорят из практического опыта чата почти за год. Есть примеры, когда и по 20 кг сбрасывали на дозе 0.25.
Всем приветик, завтра хочу уколоть первый укол, жутко страшно, у кого было такое?)
Всем приветик, завтра хочу уколоть первый укол, жутко страшно, у кого было такое?)
А чего боятся? Комар больнее кусает. Побочек? Их может не быть, не надо себя настраивать на плохое . К этому надо подходить с позитивом и представлять себя похудевшей красавицей) ❤️
Все боялись) раз уже приняли решение и купили препарат, то только вперёд и с положительным настроем! Психосоматика делает половину успеха) если не больше. Потому только с позитивом!
Подскажите пожалуйста, в какой половине дня лучше делать укол? И натощак или между приёмами пищи?
Подскажите пожалуйста, в какой половине дня лучше делать укол? И натощак или между приёмами пищи?
Вообще все равно
Как Вам удобно, это не имеет значения.
Подскажите после укола капелька на игле была, это нормально?
Велгия
Нормально
Да, это нормально.
А чего боятся? Комар больнее кусает. Побочек? Их может не быть, не надо себя настраивать на плохое . К этому надо подходить с позитивом и представлять себя похудевшей красавицей) ❤️
Спасибо ❤️
Я здесь читала, что можно долго на 0.25 , если помогает. И решила,что так и буду ставить. Вчера была у врача, она уверенно говорит нет, не надо долго на 0.25 , идите по схеме к 1.(((
У вас диабет? Если нет, то действуйте по самочувствию
Здравствуйте, колола два раза по 0.25 и четыре раза по 0.5, могу ли остаться на дозировке 0.5? Или обязательно поднимать?
Здравствуйте, колола два раза по 0.25 и четыре раза по 0.5, могу ли остаться на дозировке 0.5? Или обязательно поднимать?
Не обязательно
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, врач выписал семаглутид. Остановила свой выбор на семавик. Купила, потом стала читать отзывы, что он совсем не помогает. Есть ли те, кому помог семавик?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, врач выписал семаглутид. Остановила свой выбор на семавик. Купила, потом стала читать отзывы, что он совсем не помогает. Есть ли те, кому помог семавик?
https://t.me/semaglu/3396
У вас диабет? Если нет, то действуйте по самочувствию
Преддиабет видимо. ГГ 6,3
Преддиабет видимо. ГГ 6,3
Ну не диабет, а значит к 1 можно не спешить. Многие (и я в их числе) на низких дозах похудели до желаемоего результата, избежав побочек
В понедельник поставила первый, руки тряслись, ужас. Но ничего не случилось, кроме небольшой головной боли, которая снялась цитрамоном)
В понедельник поставила первый, руки тряслись, ужас. Но ничего не случилось, кроме небольшой головной боли, которая снялась цитрамоном)
Сейчас всё нормально?)
Сейчас всё нормально?)
Вообще отлично всё. И то ли препарат, то ли просто настроение хорошее, силы наконец-то появились, порции вдвое уменьшились(только сегодня это заметила, хотя сначала подумала, что пока не работает и надо ждать эффекта). Но думаю, что и препарат и воодушевление работают вместе) Вчера ещё разобрала свой гардероб, который носила 25 кг назад и жду того момента, когда снова смогу это всё носить)
Вообще отлично всё. И то ли препарат, то ли просто настроение хорошее, силы наконец-то появились, порции вдвое уменьшились(только сегодня это заметила, хотя сначала подумала, что пока не работает и надо ждать эффекта). Но думаю, что и препарат и воодушевление работают вместе) Вчера ещё разобрала свой гардероб, который носила 25 кг назад и жду того момента, когда снова смогу это всё носить)
Будете хорошо себя вести, к лету начнете
Будете хорошо себя вести, к лету начнете
Буду стараться) Сейчас выход из декрета, ребенок наконец в садике, хотя бы есть время на себя) Вернулась к домашним зарядкам, нормальному питанию, препарат в помощь взяла. Очень хочется сбросить с себя эти неудобства.
всем привет! столкнулась с проблемой, купила не тот семавик, (врач не раъяснила что они бывают разные) там нет дозы 0,25 только точки подскажите как рассчитать по щелчкам?
Здравствуйте А иглы не продаются в аптеке?
Продаются, но обычно в два раза дороже чем на маркетплейсах
И не в каждой аптеке есть. Поэтому иногда проще заказать на мп