Нашла в чате семавик отзывы (расположение конечно ни разу не интуитивно). Информация для тех кто будет искать: Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Спасибо вам большое, а то к препарату инструкции зачем то кладут, видимо тоже не интуитивно как то в коробке лежат 🙈
Нашла в чате семавик отзывы (расположение конечно ни разу не интуитивно). Информация для тех кто будет искать: Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Не интуитивно потому что подразумевается что либо врач, когда назначает, прописывает, как колоть, либо человек читает инструкцию. Прописали в чате это вообще вот недавно, когда появился некст чтобы было понятно, что с 1,7 сразу колоть не нужно. До этого все с инструкцией справлялись))
Спасибо вам большое, а то к препарату инструкции зачем то кладут, видимо тоже не интуитивно как то в коробке лежат 🙈
Огромное спасибо за совет на вес золота. Инструкции с собой нет, поэтому посмотреть в группе самый удобный способ. Если нет желания помогать и сориентировать по навигации группы, то можно пройти мимо:)
Огромное спасибо за совет на вес золота. Инструкции с собой нет, поэтому посмотреть в группе самый удобный способ. Если нет желания помогать и сориентировать по навигации группы, то можно пройти мимо:)
У производителя на оф сайте шикарная инструкция! https://semavic.ru/manual/ Я вообще все инструкции к препаратам выбрасываю чтобы не мешали открывать коробку, всё гуглю всегда если нужно 👌
Очень приятно, когда в чат приходят люди, и с порога столько тёплых слов
Пока нисколько) Велгию завтра должны привезти , начну ставить . У нас ее почему -то нигде нет , приходится заказывать
велгия не так давно вышла, мне кажется, еще не успела просто массово по всем аптекам разойтись
Не интуитивно потому что подразумевается что либо врач, когда назначает, прописывает, как колоть, либо человек читает инструкцию. Прописали в чате это вообще вот недавно, когда появился некст чтобы было понятно, что с 1,7 сразу колоть не нужно. До этого все с инструкцией справлялись))
Да, вот именно за информацией про некст и пришла. Видела это прекрасное сообщение, супер удобное и понятное. Хотела еще раз удостовериться для себя, что все делаю правильно А вы как обычно)
Не вы лично, а аудитория группы. Будто цель не подсказать, а «пожурить»
Да, вот именно за информацией про некст и пришла. Видела это прекрасное сообщение, супер удобное и понятное. Хотела еще раз удостовериться для себя, что все делаю правильно А вы как обычно)
Ну про некст - это в нексте в закрепе и есть, вроде, как раз интуитивно. Правда, это один из самых редких вопросов, про схему. Но с некстом лучше бы спрашивали почаще.
Вопрос - а если я уже на дозе 1 , но квинсента - мне нельзя на семавик некст переходить?
Странно, он довольно легко нажимается большим пальцем. Возможно в игле был вопрос? Или это не один укол такая проблема?
Это был первый укол)) благодарю за отклик.
Здравствуйте,в понедельник начала ставить Велгию 0,25;постоянно хочу пить,и как в той рекламе,пью и всю ночь бегаю в туалет 🫣сон разладился,аппетит пропал,что радует,но сегодня началась тошнота,причем сильная,как при токсикозе.Как быстро организм адаптируется?
Здравствуйте,в понедельник начала ставить Велгию 0,25;постоянно хочу пить,и как в той рекламе,пью и всю ночь бегаю в туалет 🫣сон разладился,аппетит пропал,что радует,но сегодня началась тошнота,причем сильная,как при токсикозе.Как быстро организм адаптируется?
Все индивидуально, но как правило побочки проходят в срок до 2 мес
Препарат первую неделю мочегонит. Потом будет меньше такой радости)
Спасибо за ответы🙏🏻
Бывает иногда в Квинсенте, Велгии, в Семавике ни разу не было за 9 ручек
Та же самая история с квинсентой, но, как говорится, береженого Бог бережет, поэтому перед первым запуском все равно все стравливаем, хехе)))
Вопрос - а если я уже на дозе 1 , но квинсента - мне нельзя на семавик некст переходить?
Можно. Действующее вещество одно и то же
Здравствуйте, вчера сделала первый укол 0.25, вроде бы все нормально было, но сегодня весь день тошнота, это нормально на маленькой дозе?
галина ваше сообщение здесь.
галина ваше состояние нормально, видимо, вы очень чувствительны к семаглутиду. Если вы используете препарат только для похудения, то прочтите ветку https://t.me/semaglu/344327
галина ваше состояние нормально, видимо, вы очень чувствительны к семаглутиду. Если вы используете препарат только для похудения, то прочтите ветку https://t.me/semaglu/344327
Нет, по назначению эндокринолога, снижение веса и СД2т
Нет, по назначению эндокринолога, снижение веса и СД2т
Ваше состояние, как я и написала, нормально, со временем пройдет. Повышение дозировки может быть более плавным, но в вашем случае решать такой вопрос нужно с врачом, тк вы еще и сахар контролируете. По диабету есть отдельная ветка, возможно, вам будет интересно https://t.me/semaglu/45198
Добрый вечер, не нашла нужной инфы, может, кто-то сможет подсказать? Колола Семавик 2 месяца по вторникам, 31.12 затупила и не сделала укол, 2.01 (четверг) укололась. Получается, теперь по четвергам колоть или можно переждать несколько дней, до вторника? И, если дозировка 0,5, не надо снижать, так же, 0,5 и колоть?
Возможно, глупый вопрос, но я нервничаю по пустякам 😅
Добрый вечер, не нашла нужной инфы, может, кто-то сможет подсказать? Колола Семавик 2 месяца по вторникам, 31.12 затупила и не сделала укол, 2.01 (четверг) укололась. Получается, теперь по четвергам колоть или можно переждать несколько дней, до вторника? И, если дозировка 0,5, не надо снижать, так же, 0,5 и колоть?
Получается по четвергам, но если так неудобно и лучше во вторник, то сокращайте на 1день кажддубу неделю и дойдете н
Получается по четвергам, но если так неудобно и лучше во вторник, то сокращайте на 1день каждую неделю и дойдете до вторника. Да, продолжать 0.5, зачем снижать
Спасибо 🌷
А есть у кого фото рецепта, боюсь что в аптеке не дадут без него
А есть у кого фото рецепта, боюсь что в аптеке не дадут без него
Ветка скидки закреплённое сообщение
Спасибо🙏💕
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста цель потихоньку увеличить дозировку до 1? Я читала здесь в чатах что 1 - это терапевтическая доза. То есть на 1 лучше худеется ? Или одинаково и худеется от того что человек мало ест? Я колю 0.5