Нашла в чате семавик отзывы (расположение конечно ни разу не интуитивно). Информация для тех кто будет искать: Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Нашла в чате семавик отзывы (расположение конечно ни разу не интуитивно). Информация для тех кто будет искать: Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Спасибо вам большое, а то к препарату инструкции зачем то кладут, видимо тоже не интуитивно как то в коробке лежат 🙈
Огромное спасибо за совет на вес золота. Инструкции с собой нет, поэтому посмотреть в группе самый удобный способ. Если нет желания помогать и сориентировать по навигации группы, то можно пройти мимо:)
Огромное спасибо за совет на вес золота. Инструкции с собой нет, поэтому посмотреть в группе самый удобный способ. Если нет желания помогать и сориентировать по навигации группы, то можно пройти мимо:)
Пока нисколько) Велгию завтра должны привезти , начну ставить . У нас ее почему -то нигде нет , приходится заказывать
Не интуитивно потому что подразумевается что либо врач, когда назначает, прописывает, как колоть, либо человек читает инструкцию. Прописали в чате это вообще вот недавно, когда появился некст чтобы было понятно, что с 1,7 сразу колоть не нужно. До этого все с инструкцией справлялись))
Да, вот именно за информацией про некст и пришла. Видела это прекрасное сообщение, супер удобное и понятное. Хотела еще раз удостовериться для себя, что все делаю правильно А вы как обычно)
Странно, он довольно легко нажимается большим пальцем. Возможно в игле был вопрос? Или это не один укол такая проблема?
Здравствуйте,в понедельник начала ставить Велгию 0,25;постоянно хочу пить,и как в той рекламе,пью и всю ночь бегаю в туалет 🫣сон разладился,аппетит пропал,что радует,но сегодня началась тошнота,причем сильная,как при токсикозе.Как быстро организм адаптируется?
Здравствуйте,в понедельник начала ставить Велгию 0,25;постоянно хочу пить,и как в той рекламе,пью и всю ночь бегаю в туалет 🫣сон разладился,аппетит пропал,что радует,но сегодня началась тошнота,причем сильная,как при токсикозе.Как быстро организм адаптируется?
Бывает иногда в Квинсенте, Велгии, в Семавике ни разу не было за 9 ручек
Вопрос - а если я уже на дозе 1 , но квинсента - мне нельзя на семавик некст переходить?
галина ваше состояние нормально, видимо, вы очень чувствительны к семаглутиду. Если вы используете препарат только для похудения, то прочтите ветку https://t.me/semaglu/344327
Добрый вечер, не нашла нужной инфы, может, кто-то сможет подсказать? Колола Семавик 2 месяца по вторникам, 31.12 затупила и не сделала укол, 2.01 (четверг) укололась. Получается, теперь по четвергам колоть или можно переждать несколько дней, до вторника? И, если дозировка 0,5, не надо снижать, так же, 0,5 и колоть?
Получается по четвергам, но если так неудобно и лучше во вторник, то сокращайте на 1день каждую неделю и дойдете до вторника. Да, продолжать 0.5, зачем снижать
А есть у кого фото рецепта, боюсь что в аптеке не дадут без него