Я думала это сложно купить, нет, сложно взвесить, нет, но открыть 😂
Открыли?)
Я думала это сложно купить, нет, сложно взвесить, нет, но открыть 😂
Проверка на твердость намерения 😁
Эти люди существуют 🙏
Вы мне уже нравитесь. Очень в вас верю
Ну раз открыли, сделали в плечо, в пузо больно, да и есть время попробовать все части тела 😂 Я на старте, крч🙈
Ну раз открыли, сделали в плечо, в пузо больно, да и есть время попробовать все части тела 😂 Я на старте, крч🙈
В пузо не больно
Это самое больное место для меня 🙈
Вы видели иголку?) Комар кусает больнее
Ненавижу иглы, а вот с комарами это к нам😂 Коми республика, целуют тысячами 🎁
Да и без покраснений👍
В пузо самое практичное, удобное место. Кольните раз и поверите мне
В пузо самое практичное, удобное место. Кольните раз и поверите мне
Спасибо. Получается через неделю попробую.
Как вариант- сменить врача
Я уже 3 врачей сменила. 🤷♀
Всем привет! Всех с наступившими праздниками! Я новичок. Прочитала здесь тьма информации и запуталась. Хочу купить шприц. Что посоветуете семавик или квинсенту? Опытные, поделитесь своим опытом) вес 96. Рост 165. Эутирокс много лет со мной
Всем привет! Всех с наступившими праздниками! Я новичок. Прочитала здесь тьма информации и запуталась. Хочу купить шприц. Что посоветуете семавик или квинсенту? Опытные, поделитесь своим опытом) вес 96. Рост 165. Эутирокс много лет со мной
Мне эндокринолог посоветовал семавик, говорит шприц ручка удобнее. Я его и купила
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Спасибо! Извините. Ушла туда)
Всем привет) кто-то тут сидит на энлигрии?
Фрсфалюгкль я принимаю в течении 3 дней после укола....
Добрый день, уважаемые. Скажите пожалуйста, туго работает поршень, как быть? делать самой неудобно, рука вздрагивает при нажатии на ручку и место укола действительно некоторое время болит.
Не уточнила, я пишу о Семавике.
Добрый день, уважаемые. Скажите пожалуйста, туго работает поршень, как быть? делать самой неудобно, рука вздрагивает при нажатии на ручку и место укола действительно некоторое время болит.
Странно, он довольно легко нажимается большим пальцем. Возможно в игле был вопрос? Или это не один укол такая проблема?
Подскажите, пожалуйста, последний укол был 24.12, 0,5 мг , перерыв до сих пор . Начинать с 0,25 ? Или с 0,5? И с любого теперь дня можно продолжать?
Подскажите, пожалуйста, последний укол был 24.12, 0,5 мг , перерыв до сих пор . Начинать с 0,25 ? Или с 0,5? И с любого теперь дня можно продолжать?
С любого. Можно 0.5
Здравствуйте, не могу найти информацию с курсом семавика. Как увеличивать дозу и через какое время?
Здравствуйте, не могу найти информацию с курсом семавика. Как увеличивать дозу и через какое время?
В инструкции к препарату
Инструкция, ветка FAQ
Нашла в чате семавик отзывы (расположение конечно ни разу не интуитивно). Информация для тех кто будет искать: Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Добрый день, в квинсенте сколько должно быть щелчков на 1,4 мг....60 правильно?