Всем здравствуйте! Как идет похудение на Квинсенте, если принимаешь антидепрессанты?
Приветствую Я на эсциталопраме, за 9 недель минус 11 кг Два года предпринимала попытки снизить вес самостоятельно, на квинсенте получилось
Приветствую Я на эсциталопраме, за 9 недель минус 11 кг Два года предпринимала попытки снизить вес самостоятельно, на квинсенте получилось
Спасибо большое
Скажите пожалуйста если я колола полгода. Сейчас 1,5 мес не колю. И снова хочу начать. Была дозировка 1 мг. Раз в неделю. Мне сейчас с какой дозы начинать?
Скажите пожалуйста если я колола полгода. Сейчас 1,5 мес не колю. И снова хочу начать. Была дозировка 1 мг. Раз в неделю. Мне сейчас с какой дозы начинать?
С 0.25
За полтора месяца препарата в вас больше нет
За полтора месяца препарата в вас больше нет
Спасибо🙏💕 с новым годом😀🎉🎉
У меня было также. Только перерыв 2 месяца. Начала сразу с 0,5 и следующая неделя 1. Полёт нормальный. Мне кажется начинать с 0.25 нужно, если перерыв более полугода
И, кстати сказать, у меня ни Квинсента ни Семавик не дали похудения совсем. Единственное, что вес стоит и не растет, но и не снижается совсем. И так уже несколько месяцев. Толку ноль. Поэтому не вижу смысла продолжать их колоть. Я все надеялась, что организм начнет все таки реагировать на этот препарат, но увы. 😥
А вы хоть что-то делали? Ну калории считали, рацион поменяли, активности какой-то добавили?
Может кто знает где сейчас купить семавик по акции или какие купоны
Может кто знает где сейчас купить семавик по акции или какие купоны
В ветку скидки зайдите)
Ребята всем привет!!! Есть ли расчеты Велгия на 1мг/3 мл???
3 мл. 1 мл содержит 2.27 вещества
Велгия 1мг совпадает по расчётам с Семавик, в частых вопросах, есть табличка
Всем привет! 4 день препарат Вельгия, периодически побаливает левый бок, норма ли это? У кого было?
А вы хоть что-то делали? Ну калории считали, рацион поменяли, активности какой-то добавили?
Ну, естественно не лежала на диване и не ела все подряд, как не в себя. Контроль питания у меня уже давно, я не ем ничего лишнего и не нужного.
Ну, естественно не лежала на диване и не ела все подряд, как не в себя. Контроль питания у меня уже давно, я не ем ничего лишнего и не нужного.
Вы уж извините, но многие полные люди не жрут как не в себя, лежа на диване. Это недостаточное условие для похудения, к сожалению. Если вы контролируете питание и без лекарства, то какого эффекта ожидали от уколов? Они только помогают контролировать питание, чтобы был дефицит. Результаты на весе могут быть только от того, насколько хорошо вы держите дефицит. Если вы не худеете - вы едите слишком много.
Я вас и не обвиняла в обжорстве и лени.
Вы уж извините, но многие полные люди не жрут как не в себя, лежа на диване. Это недостаточное условие для похудения, к сожалению. Если вы контролируете питание и без лекарства, то какого эффекта ожидали от уколов? Они только помогают контролировать питание, чтобы был дефицит. Результаты на весе могут быть только от того, насколько хорошо вы держите дефицит. Если вы не худеете - вы едите слишком много.
В том и дело, что ем я не много, веду дневник и пишу все съеденные калории, контролирую питание и не лежу на диване. Дело еще в гормонах щитовидной железы! Их нужно контролировать, у меня гипотиреоз. И анализ гсг нужно контролировать
В том и дело, что ем я не много, веду дневник и пишу все съеденные калории, контролирую питание и не лежу на диване. Дело еще в гормонах щитовидной железы! Их нужно контролировать, у меня гипотиреоз. И анализ гсг нужно контролировать
Гипотериоз тут ни при чем. С ним прекрасно худеется, как и с остальными болезнями. Условие только одно - дефицит калорий. Если его нет, тогда не похудеешь ни при каких условиях.
У меня тоже гипотериоз. Он мне не помешал
Ну, вы, наверное, тысячный человек тут, который не лежит на диване, мало ест, и не худеет. Тут или что-то менять в питании и подсчетах, или смириться с тем, что на вас дефицит калорий не работает по каким-то причинам, и изменить ничего невозможно. Но в любом случае уколы тут не помогут. Если вы ничего с питанием менять не планируете, то они бесполезны, и нет смысла нагружать организм лекарством. Они помогают меньше есть, все.
Ну, вы, наверное, тысячный человек тут, который не лежит на диване, мало ест, и не худеет. Тут или что-то менять в питании и подсчетах, или смириться с тем, что на вас дефицит калорий не работает по каким-то причинам, и изменить ничего невозможно. Но в любом случае уколы тут не помогут. Если вы ничего с питанием менять не планируете, то они бесполезны, и нет смысла нагружать организм лекарством. Они помогают меньше есть, все.
Я не сама себе это все контролирую, а с врачом-эндокринологом. И уколы перестала колоть, уже 2 недели. Сердцебиение сильно выматывало
Подскажите пожалуйста на Велгии 1,7 можно выставить дозу 0,5 и 1?
Только щелчками
Нет, у Велгии на каждую дозировку отдельный шприц,только считать щелчки
Нет, у Велгии на каждую дозировку отдельный шприц,только считать щелчки
Благодарю за пояснение!
Я не сама себе это все контролирую, а с врачом-эндокринологом. И уколы перестала колоть, уже 2 недели. Сердцебиение сильно выматывало
Ну вот и хорошо, что перестали)
Добрый вечер, девочки под пожалуйста где найти счётчик калорий?
Добрый вечер, девочки подскажите пожалуйста где найти счётчик калорий?
В теме частые вопросы