У меня тоже сд2. Сахар же можно держать просто диетой, всю жизнь сложно, но определенный отрезок же времени можно собрать волю в кулак, правильно девочки говорят, сброс веса всегда немного снижает иммунитет, а у вас операция...я бы тоже переделала хотя бы месяца 2 после операции
Вы только начали, возможно вы на дозе 0.25 будете хорошо скидывать, и на ней можно долго сидеть, не обязательно повышать
Приветствую! Собираюсь попробовать колоть впервые Семавик или Велгию, с целью похудения. Поделитесь пожалуйста опытом, есть ли какая-нибудь разница между данными препаратами (ну кроме стоимости) и степень общей эффективности?
А сколько примерно можно не повышать? Максимально
Здравствуйте. У кого-то было, что после первого укола семавик ничего не изменилось? После второго или третьего ждать каких-то изменений?
проколола почти 2 мес, 4х0.25, 2х0.5, 1х0.375, результат ноль по весу, только желудок стоит, тухлая отрыжка, и понос
Колола. Было всё нормально , но тахикардия . Кардиолог сказал что это норма . Хочу повысить но боюсь что на 0,25 будет сильнее в плане побочки
Тахикардия прописанная побочка на препарате. Если она у вас появилась, то наверное так и дальше будет
Колола. Было всё нормально , но тахикардия . Кардиолог сказал что это норма . Хочу повысить но боюсь что на 0,25 будет сильнее в плане побочки
У меня на 1,0 дозировке вообще сердце зашкаливает сердце , тахикардия 150 и выше. Задыхаюсь
Это то я понимаю . Боюсь что сильнее станет ) вот у думаю сколько колоть
Не попробуете, не узнаете. В добавок вам кардиолог сказал, что нормально. У меня тахикардия была до уколов, давно пью таблетки, уколы не повлияли на увеличение. Всё нормально. Но мне таблетки назначал врач , моя тахикардия до 170 была
Ну в теории можно же 0,20 уколоть ) ну чтоб спокойнее )))
Всем привет! Вопрос к тем, кто худел/худеет с большого веса. Что делаете с кожей? Знаю, что она сильно обвисает, а операции ну уж очень дорогие. Как сохранить, спрофилактировать? Может аппаратные какие-то методики или ещё что-то? Простите, если задаю дурацкий вопрос. Не нашла в темах обсуждения на эту тему.
Ужас… я этого боюсь. Пользы от такой побочки точно нет. Пьете что-то от тахикардии ?