От кофе отбило совсем, воду хочу обычную
Что то от кофе не отбивает вообще мне кажется я только на нём и держусь 😂 Еще бы кофе и курение бросить то вообще
У меня тоже сд2. Сахар же можно держать просто диетой, всю жизнь сложно, но определенный отрезок же времени можно собрать волю в кулак, правильно девочки говорят, сброс веса всегда немного снижает иммунитет, а у вас операция...я бы тоже переделала хотя бы месяца 2 после операции
Пробовала диетой мне от нее плохо , просто умираю У меня Сахар какой то особенный мне даже степень поставить не могут (( Я уже обсудила с доктором в принципе все решили , спасибо большое 🙏
Вы только начали, возможно вы на дозе 0.25 будете хорошо скидывать, и на ней можно долго сидеть, не обязательно повышать
А сколько примерно можно не повышать? Максимально
Точнее как понять что надо повысить?
Приветствую! Собираюсь попробовать колоть впервые Семавик или Велгию, с целью похудения. Поделитесь пожалуйста опытом, есть ли какая-нибудь разница между данными препаратами (ну кроме стоимости) и степень общей эффективности?
Разницы нет Изучите тему FAQ
Точнее как понять что надо повысить?
Повышают после минимум 4х уколов предыдущей дозы, когда та перестает сдерживать аппетит
А сколько примерно можно не повышать? Максимально
Как заметите что отвеса нет и хочется кушать )
Здравствуйте. У кого-то было, что после первого укола семавик ничего не изменилось? После второго или третьего ждать каких-то изменений?
проколола почти 2 мес, 4х0.25, 2х0.5, 1х0.375, результат ноль по весу, только желудок стоит, тухлая отрыжка, и понос
Да
проколола почти 2 мес, 4х0.25, 2х0.5, 1х0.375, результат ноль по весу, только желудок стоит, тухлая отрыжка, и понос
Желудок стоит и тухлая отрыжка - это и есть предписанное действие лекарства.
У Семавик есть отметка 0.25
Добрый день ! Колол ли кто нибудь не 0,25 , а 0,20?
Добрый день ! Колол ли кто нибудь не 0,25 , а 0,20?
А смысл? Кололи и 0.125
А смысл? Кололи и 0.125
Колола. Было всё нормально , но тахикардия . Кардиолог сказал что это норма . Хочу повысить но боюсь что на 0,25 будет сильнее в плане побочки
Колола. Было всё нормально , но тахикардия . Кардиолог сказал что это норма . Хочу повысить но боюсь что на 0,25 будет сильнее в плане побочки
Тахикардия прописанная побочка на препарате. Если она у вас появилась, то наверное так и дальше будет
Тахикардия прописанная побочка на препарате. Если она у вас появилась, то наверное так и дальше будет
Это то я понимаю . Боюсь что сильнее станет ) вот у думаю сколько колоть
У меня на 1,0 дозировке вообще сердце зашкаливает сердце , тахикардия 150 и выше. Задыхаюсь
У меня на 1,0 дозировке вообще сердце зашкаливает сердце , тахикардия 150 и выше. Задыхаюсь
Ужас… я этого боюсь. Пользы от такой побочки точно нет. Пьете что-то от тахикардии ?
Это то я понимаю . Боюсь что сильнее станет ) вот у думаю сколько колоть
Не попробуете, не узнаете. В добавок вам кардиолог сказал, что нормально. У меня тахикардия была до уколов, давно пью таблетки, уколы не повлияли на увеличение. Всё нормально. Но мне таблетки назначал врач , моя тахикардия до 170 была
Не попробуете, не узнаете. В добавок вам кардиолог сказал, что нормально. У меня тахикардия была до уколов, давно пью таблетки, уколы не повлияли на увеличение. Всё нормально. Но мне таблетки назначал врач , моя тахикардия до 170 была
Ну в теории можно же 0,20 уколоть ) ну чтоб спокойнее )))
Ну в теории можно же 0,20 уколоть ) ну чтоб спокойнее )))
Попробуйте. Я вообще всё время была на 0.25.
Попробуйте. Я вообще всё время была на 0.25.
Спасибо большое 🙏
Всем привет! Вопрос к тем, кто худел/худеет с большого веса. Что делаете с кожей? Знаю, что она сильно обвисает, а операции ну уж очень дорогие. Как сохранить, спрофилактировать? Может аппаратные какие-то методики или ещё что-то? Простите, если задаю дурацкий вопрос. Не нашла в темах обсуждения на эту тему.
Душ Шарко помогает и лёгкий само-массаж. Остальное будет зависеть от генетики . И кожа ещё год после похудения будет подтягиваться. Всякие аппаратные процедуры и кремы - бесполезные. Обычное увлажнение будет достаточно.
Как часто нужно сдавать анализы и делать узи на семавике?
В начале до, а процессе
В начале обязательно. В процессе по самочувствию и желанию
Ужас… я этого боюсь. Пользы от такой побочки точно нет. Пьете что-то от тахикардии ?
Я просто бросила колоть , но вот уже прошёл месяц, а ритм восстановить не могу, периодически взлетает и помогает только анаприлин , при этом я к утренним таблеткам от давления и так добавила ежедневный прием половины таблетки Анаприлина. К слову сказать, у меня до этого проблем с сердцем не было. Только давление. Когда тахикардия 📈 достигла 150, я вызывала скорую, ЭКГ делали, сказали, кроме сильного сердцебиения нет ничего. Кое-как они его снизили
И, кстати сказать, у меня ни Квинсента ни Семавик не дали похудения совсем. Единственное, что вес стоит и не растет, но и не снижается совсем. И так уже несколько месяцев. Толку ноль. Поэтому не вижу смысла продолжать их колоть. Я все надеялась, что организм начнет все таки реагировать на этот препарат, но увы. 😥
Всем здравствуйте! Как купить семавик без рецепта?
Ветка Скидки, там есть рецепт.
Всем здравствуйте! Как идет похудение на Квинсенте, если принимаешь антидепрессанты?