От кофе как отшептало…))
У меня вчера был второй день после укола 0.25 велгия. Вечером пришли гости , я поела и немного погодя как давай меня тошнить. До еды я благополучно смогла поесть
А самочувствие как?
А самочувствие как?
Сонливость , Но в целом нормально Аппетит однозначно уже не тот) я ем как птичка 🐦
Сонливость , Но в целом нормально Аппетит однозначно уже не тот) я ем как птичка 🐦
Я сейчас пойду первый делать😬
Расскажешь потом состояние ))
Всем привет ! Сегодня 4 день , Семавик 0,25 Побочек нет Состояние отличное Отвес 1,600гр с первого дня Сегодня аппетит еще не пришел , да и нет его , ем потому что надо . Всем желаю хорошего дня !
Здравствуйте, как быстро наступает эффект после приема Квинсенты, ?
@AMROZ1989 ваше сообщение здесь
Я сегодня утром тоже первый сделала))
Всем здравствуйте! Как купить семавик без рецепта?
Всем здравствуйте! Как купить семавик без рецепта?
Сходить в аптеку или заказать. Всё зависит от фармацевта
Сходить в аптеку или заказать. Всё зависит от фармацевта
Заказать в онлайн аптеках? Попробовала, пишут доставки нет, только самовывоз с рецептом(
Заказать в онлайн аптеках? Попробовала, пишут доставки нет, только самовывоз с рецептом(
Я через еаптеку заказала без рецепта и при получении в другой аптеке рецепт не спросили
Всем привет ! Сегодня 4 день , Семавик 0,25 Побочек нет Состояние отличное Отвес 1,600гр с первого дня Сегодня аппетит еще не пришел , да и нет его , ем потому что надо . Всем желаю хорошего дня !
У меня наплывы , то хочу есть но очень выборочно что хочу , то вообще не хочу
От кофе отбило совсем, воду хочу обычную
Доставки нет, так как препарат рецептурный. Только самовывоз.
Всем привет! Вопрос к тем, кто худел/худеет м большого веса. Что делаете с кожей? Знаю, что она сильно обвисает, а операции ну уж очень дорогие. Как сохранить, спрофилактировать? Может аппаратные какие-то методики или ещё что-то? Простите, если задаю дурацкий вопрос. Не нашла в темах обсуждения на эту тему.
Всем привет! Вопрос к тем, кто худел/худеет с большого веса. Что делаете с кожей? Знаю, что она сильно обвисает, а операции ну уж очень дорогие. Как сохранить, спрофилактировать? Может аппаратные какие-то методики или ещё что-то? Простите, если задаю дурацкий вопрос. Не нашла в темах обсуждения на эту тему.
Вот целая ветка https://t.me/semaglu/5220
Всем привет! Вопрос к тем, кто худел/худеет с большого веса. Что делаете с кожей? Знаю, что она сильно обвисает, а операции ну уж очень дорогие. Как сохранить, спрофилактировать? Может аппаратные какие-то методики или ещё что-то? Простите, если задаю дурацкий вопрос. Не нашла в темах обсуждения на эту тему.
И с какого большого? Обвисает не у всех. Зависит от генетики, возраста, скорости похудения, состава питания🤷♀
И с какого большого? Обвисает не у всех. Зависит от генетики, возраста, скорости похудения, состава питания🤷♀
Я со 119 стартовала, 35 лет. Не хочется на авось полагаться. Со 107 появились растяжки на животе, мне кажется они и останутся висеть тряпочкой.
Я со 119 стартовала, 35 лет. Не хочется на авось полагаться. Со 107 появились растяжки на животе, мне кажется они и останутся висеть тряпочкой.
Кожа не успевает все равно за похудением, но все равно подтягивается, потом, когда получен результат, кожа догоняет и еще подтягивается. Почитайте косметологию, еще можно спорт посмотреть ( но это по силам ), бассейн хорошо подтягивает.
У меня главная задача не похудение а Сахар 🤷🏼♀️
У меня тоже сд2. Сахар же можно держать просто диетой, всю жизнь сложно, но определенный отрезок же времени можно собрать волю в кулак, правильно девочки говорят, сброс веса всегда немного снижает иммунитет, а у вас операция...я бы тоже переделала хотя бы месяца 2 после операции
На сколько дней можно пораньше поставить следующий укол. Хотела сменить день постановки. Или лучше позже поставить?
+-3 дня по инструкции
Здравствуйте подскажите пожалуйста когда закончишь колоть уклы скинешь вес что дальше будет происходить с весом как дальше жить не получится так что располнееш больше чем был раньше?
Есть ветка выпускников. У всех по разному, самые сильные усвоили пищевые привычки и продолжают держать вес без препарата, кто-то колет поддерживающие дозы, у всех по разному, почитайте ту ветку
Здравствуйте, я новичок ! Заказала квинсенту 3мл . Вот думаю когда начать ? Завтра или лучше в понедельник?
Сегодня, прям сейчас, а чего тянуть?
И еще подскажите пожалуйста, в связи с праздниками и чередой последующих дней рождений , с едой я разобралась , а вот как быть с алкоголем? Сочетается ли препарат с ним ?
У меня отлично сочетается😂. Но я пью примерно 2-2.5 бокала брюта за вечер. Есть ветка бар-алкоголь, там подробно. Но впринципе, по опыту общения в чате, многие успешно сочетают. Хотя есть такие, кому прям не лезет алкоголь с препаратом
Скажите пожалуйста колола квинсенту,хочу перейти на Велгию,это никак не повлияет на организм?
В шприце 4 мг. Колите вы в мг. Теперь считайте
16 доз по 0.25.
Приветствую! Собираюсь попробовать колоть впервые Семавик или Велгию, с целью похудения. Поделитесь пожалуйста опытом, есть ли какая-нибудь разница между данными препаратами (ну кроме стоимости) и степень общей эффективности?