У меня вчера был второй день после укола 0.25 велгия. Вечером пришли гости , я поела и немного погодя как давай меня тошнить. До еды я благополучно смогла поесть
Сонливость , Но в целом нормально Аппетит однозначно уже не тот) я ем как птичка 🐦
Сходить в аптеку или заказать. Всё зависит от фармацевта
Заказать в онлайн аптеках? Попробовала, пишут доставки нет, только самовывоз с рецептом(
Всем привет ! Сегодня 4 день , Семавик 0,25 Побочек нет Состояние отличное Отвес 1,600гр с первого дня Сегодня аппетит еще не пришел , да и нет его , ем потому что надо . Всем желаю хорошего дня !
Заказать в онлайн аптеках? Попробовала, пишут доставки нет, только самовывоз с рецептом(
Всем привет! Вопрос к тем, кто худел/худеет с большого веса. Что делаете с кожей? Знаю, что она сильно обвисает, а операции ну уж очень дорогие. Как сохранить, спрофилактировать? Может аппаратные какие-то методики или ещё что-то? Простите, если задаю дурацкий вопрос. Не нашла в темах обсуждения на эту тему.
Всем привет! Вопрос к тем, кто худел/худеет с большого веса. Что делаете с кожей? Знаю, что она сильно обвисает, а операции ну уж очень дорогие. Как сохранить, спрофилактировать? Может аппаратные какие-то методики или ещё что-то? Простите, если задаю дурацкий вопрос. Не нашла в темах обсуждения на эту тему.
И с какого большого? Обвисает не у всех. Зависит от генетики, возраста, скорости похудения, состава питания🤷♀
Я со 119 стартовала, 35 лет. Не хочется на авось полагаться. Со 107 появились растяжки на животе, мне кажется они и останутся висеть тряпочкой.
На сколько дней можно пораньше поставить следующий укол. Хотела сменить день постановки. Или лучше позже поставить?
Здравствуйте подскажите пожалуйста когда закончишь колоть уклы скинешь вес что дальше будет происходить с весом как дальше жить не получится так что располнееш больше чем был раньше?
Здравствуйте, я новичок ! Заказала квинсенту 3мл . Вот думаю когда начать ? Завтра или лучше в понедельник?
И еще подскажите пожалуйста, в связи с праздниками и чередой последующих дней рождений , с едой я разобралась , а вот как быть с алкоголем? Сочетается ли препарат с ним ?