Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси | страница 61

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наращивание

Сообщение #79222 от 05-01-2025 20:40:14

Всем здравствуйте ⛄С новым годом! Подскажите как правильно пить омега 3? Я пила во время еды либо после сразу 2 капсулы от солгар и за неделю поправилась на 5 кг😳Может его с Д 3 пить?

• Анна

Сообщение #79224 от 05-01-2025 20:40:59

Всем здравствуйте ⛄С новым годом! Подскажите как правильно пить омега 3? Я пила во время еды либо после сразу 2 капсулы от солгар и за неделю поправилась на 5 кг😳Может его с Д 3 пить?

5 кг жира это 35 тысяч лишних калорий

• 🤜🏻💣🤛🏻

Сообщение #79250 от 05-01-2025 21:07:13

5 кг жира это 35 тысяч лишних калорий

Кому дать лишних калорий , у меня очень много 😆

• Анна

Сообщение #79256 от 05-01-2025 21:16:02

Кому дать лишних калорий , у меня очень много 😆

Их можно только потратить. *бонусы не передаются третьим лицам

• Сашенька

Сообщение #79259 от 05-01-2025 21:16:35

5 кг жира это 3333 капсулы сверх нормы калорий 😁

• Анна

Сообщение #79326 от 05-01-2025 21:54:47

Приветствую! Собираюсь попробовать колоть впервые Семавик или Велгию, с целью похудения. Поделитесь пожалуйста опытом, есть ли какая-нибудь разница между данными препаратами (ну кроме стоимости) и степень общей эффективности?

Разницу узнаете только если попробуете один и другой препарат. Но зачем, если есть проверенной временем семавик ? На нем многие похудели без проблем, а на новом препарате моло ли какие сюрпризы могут быть

• nice💗

Сообщение #79392 от 05-01-2025 22:45:38

Разницу узнаете только если попробуете один и другой препарат. Но зачем, если есть проверенной временем семавик ? На нем многие похудели без проблем, а на новом препарате моло ли какие сюрпризы могут быть

А что в нем нового?

• Елена

Сообщение #79854 от 06-01-2025 09:11:32

Всем привет. Хочу начать колоть велгию, мой вес сейчас 103 при росте 170. Сама худеть не справляюсь уже. Надоело терпеть постоянное чувство голода. Проблема в том что ни один эндокринолог при абсолютно нормальных анализа не хочет мне выписывать этот препарат. Мотив один- больше ходите и меньше ждите. А от таких препаратов дикие побочки. Насколько безопасность начинать его делать без контроля врача?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #79855 от 06-01-2025 09:13:17

Всем привет. Хочу начать колоть велгию, мой вес сейчас 103 при росте 170. Сама худеть не справляюсь уже. Надоело терпеть постоянное чувство голода. Проблема в том что ни один эндокринолог при абсолютно нормальных анализа не хочет мне выписывать этот препарат. Мотив один- больше ходите и меньше ждите. А от таких препаратов дикие побочки. Насколько безопасность начинать его делать без контроля врача?

Мы тут больше половины самоназначенцы) покупайте и колите. Но, строго по инструкции

• Svetlana

Сообщение #79984 от 06-01-2025 10:45:10

Всем привет. Хочу начать колоть велгию, мой вес сейчас 103 при росте 170. Сама худеть не справляюсь уже. Надоело терпеть постоянное чувство голода. Проблема в том что ни один эндокринолог при абсолютно нормальных анализах не хочет мне выписывать этот препарат. Мотив один- больше ходите и меньше жрите. А от таких препаратов дикие побочки. Насколько безопасно начинать его делать без контроля врача?

https://t.me/semaglu/344327 изучите нашу тему для новичков, там есть список анализов, которые рекомендуется сдать перед началом приема препарата. Если нет противопоказаний - только вперёд

• Катерина

Сообщение #80029 от 06-01-2025 11:17:46

Всем привет. Хочу начать колоть велгию, мой вес сейчас 103 при росте 170. Сама худеть не справляюсь уже. Надоело терпеть постоянное чувство голода. Проблема в том что ни один эндокринолог при абсолютно нормальных анализах не хочет мне выписывать этот препарат. Мотив один- больше ходите и меньше жрите. А от таких препаратов дикие побочки. Насколько безопасно начинать его делать без контроля врача?

Добрый день ! Мне также мой эндокринолог не хотела назначать велгию, но после того как с последнего приема прошло 2 месяца и я поправилась еще на 6 кг - назначила велгию , сейчас колю месяц уже (4 укола) и аппетит меньше и вес уходит

• Уля✨

Сообщение #80126 от 06-01-2025 12:09:25

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хотим с мужем вместе колоть семавик. Какой дозировке будет выгоднее?

• Anna

Сообщение #80133 от 06-01-2025 12:10:58

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хотим с мужем вместе колоть семавик. Какой дозировке будет выгоднее?

Одним шприцом колоть нельзя. Начинать стоит с обычной квинсенты или семавика.

• Елена

Сообщение #80236 от 06-01-2025 13:02:52

Добрый день ! Мне также мой эндокринолог не хотела назначать велгию, но после того как с последнего приема прошло 2 месяца и я поправилась еще на 6 кг - назначила велгию , сейчас колю месяц уже (4 укола) и аппетит меньше и вес уходит

Спасибо за ответ. Я сменила уже 3 эндокринологов. Выписывать кучу бадов, метформин без диабета, столы по певзнеру, диету на 1000 ккал и тд. Но ни один врач, даже по просьбе, не даёт рецепт на ручку.

• nice💗

Сообщение #80242 от 06-01-2025 13:05:55

Спасибо за ответ. Я сменила уже 3 эндокринологов. Выписывали кучу бадов, метформин без диабета, столы по певзнеру, диету на 1000 ккал и тд. Но ни один врач, даже по просьбе, не даёт рецепт на ручку.

Пройдите хотя бы плановую диспансеризацию, если вы у трех эндокринологов были, анализы то есть у вас какие то имеются, но совсем без обследования, я бы не решилась А то потом не будешь знать причина это или следствие

• Катерина

Сообщение #80245 от 06-01-2025 13:06:25

Спасибо за ответ. Я сменила уже 3 эндокринологов. Выписывали кучу бадов, метформин без диабета, столы по певзнеру, диету на 1000 ккал и тд. Но ни один врач, даже по просьбе, не даёт рецепт на ручку.

Потому что нормальные анализы . ( у меня тоже анализы все в норме ) сначала выписала орлистат , глюкофаж и диету , но ничего не помогало , аппетит как был так и остался , через 2 месяца приема пошла (+6 кг)и стала умолять выписать и вот ура - выписала велгию

• БосС

Сообщение #80278 от 06-01-2025 13:13:09

Всем привет. Вчера сделала первый укол 0.25.Пока все хорошо без побочек, аппетит прежний. Меня интересует вот что, есть тут сладкоежки? Препарат помогает от тяги к сладкому?

• Елена

Сообщение #80280 от 06-01-2025 13:13:17

Потому что нормальные анализы . ( у меня тоже анализы все в норме ) сначала выписала орлистат , глюкофаж и диету , но ничего не помогало , аппетит как был так и остался , через 2 месяца приема пошла (+6 кг)и стала умолять выписать и вот ура - выписала велгию

Вот такая же история

• Елена

Сообщение #80283 от 06-01-2025 13:13:50

Пройдите хотя бы плановую диспансеризацию, если вы у трех эндокринологов были, анализы то есть у вас какие то имеются, но совсем без обследования, я бы не решилась А то потом не будешь знать причина это или следствие

Все анализы в норме, узи тоже. Так что, можно в путь)

• nice💗

Сообщение #80284 от 06-01-2025 13:15:06

Все анализы в норме, узи тоже. Так что, можно в путь)

Тогда конечно, лёгкого пути 👍

• Александра

Сообщение #80286 от 06-01-2025 13:15:28

Всем привет. Вчера сделала первый укол 0.25.Пока все хорошо без побочек, аппетит прежний. Меня интересует вот что, есть тут сладкоежки? Препарат помогает от тяги к сладкому?

Пиколинат хрома помогает от тяги к сладкому)

• Oni

Сообщение #80290 от 06-01-2025 13:17:24

Лично мне помог. Вернее сладкого периодически охота, но спокойно делаю выбор в пользу белка, жаль калории тратить

• Nadin

Сообщение #80482 от 06-01-2025 14:13:21

Здравствуйте! Подскажите забрала в аптеке в фирменной коробочке,там сказали он идет в холодной как я поняла упаковке,сейчас еду к врачу в машине тепло,препарат точно до вскрытия упаковки щас не испортится? Кажется как будто то он в обычной коробочке

• Яна

Сообщение #80494 от 06-01-2025 14:17:51

Здравствуйте! Подскажите забрала в аптеке в фирменной коробочке,там сказали он идет в холодной как я поняла упаковке,сейчас еду к врачу в машине тепло,препарат точно до вскрытия упаковки щас не испортится? Кажется как будто то он в обычной коробочке

Они видимо имели в виду что у них в холодильнике хранился

• Martinika

Сообщение #80501 от 06-01-2025 14:21:06

Не нужно дублировать сообщение во все темы

• Olga

Сообщение #80528 от 06-01-2025 14:36:37

Не испортится. Можно положить в багажник пока будете у врача. Только не забудьте после . Хранить шприц ручку в холодильнике.

• Nadin

Сообщение #80530 от 06-01-2025 14:38:11

Они видимо имели в виду что у них в холодильнике хранился

Блин точно,когда отдали холодный был,а щас нет,я к воачу приехала и колоть не стали,а домой вернусь вечером аж,щас в багажник положу спасибо большое !

• Nadin

Сообщение #80531 от 06-01-2025 14:38:21

Не испортится. Можно положить в багажник пока будете у врача. Только не забудьте после . Хранить шприц ручку в холодильнике.

Спасибо!

• Ирина

Сообщение #80585 от 06-01-2025 15:19:03

И, кстати сказать, у меня ни Квинсента ни Семавик не дали похудения совсем. Единственное, что вес стоит и не растет, но и не снижается совсем. И так уже несколько месяцев. Толку ноль. Поэтому не вижу смысла продолжать их колоть. Я все надеялась, что организм начнет все таки реагировать на этот препарат, но увы. 😥

Хм, а вы долго на них уже? Подсчет калорий ведете? В группе квинсенты посидеть, почитать, так у тех, кто считает сколько съедает в день прогресс есть... Семаглутид просто продлевает ощущение сытости и помогает насыщаться меньшим количеством еды.

• Ксения

Сообщение #80788 от 06-01-2025 17:16:20

Многие семаглутид и в частности велгию без врача принимают, главное по инструкции и отслеживайте реакцию организма - чтоб не было сильных побочных, тогда все ок будет