И, кстати сказать, у меня ни Квинсента ни Семавик не дали похудения совсем. Единственное, что вес стоит и не растет, но и не снижается совсем. И так уже несколько месяцев. Толку ноль. Поэтому не вижу смысла продолжать их колоть. Я все надеялась, что организм начнет все таки реагировать на этот препарат, но увы. 😥
Всем здравствуйте! Как идет похудение на Квинсенте, если принимаешь антидепрессанты?
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать тиагамму , иноферт форте и глюкофаж вместе с квинсентой? Может есть у кого то опыт в этом
Всем привет. Вчера сделала первый укол 0.25.Пока все хорошо без побочек, аппетит прежний. Меня интересует вот что, есть тут сладкоежки? Препарат помогает от тяги к сладкому?
Я на тералиджене, нормально соотносится с квинсентой. Вес снижается, состояние все лучше, потому что помимо снижения веса и тревожности еще и настроение от успехов улучшается. Как-то так.
Файя, а вы принимаете АД от тревожности, страхов и ПА? Я вот боюсь начать колоть оземпик так как год как бросил АД (пил от депрессии и ПА). Многие говорят что настроение ухудшается на Симаглутиде и Оземпике вплоть до депрессии и говорят что ПА опять начнутся. А у меня только год как вся эта история закончилась. Тот кто знает что такое ПА меня поймут 🤦🏼♀️😭
У меня при весе 115 кг бот выдавал 1600. При 108 уже 1400. Фат вообще вписал мне 2000 😂кушай деточка. При подсчёте на местном боте только вес уходит замечательно🙏спасибо Анатолию. А то бы так и пухла на 2 к🙈😂(с голоду)
А скажите пожалуйста где считаете калории? Можете поделиться?
Вообще исследования на эту тему были очень спорные, ибо не было контрольной группы просто людей и избыточной массой тела, так как они подвержены депрессии не меньше, чем люди на "оземпике ", а может даже и больше, весь избыточный вес мешает успешной личной жизни.... И тянет за собой проблемы со здоровьем как физические, так и психические....
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хотим с мужем вместе колоть семавик. Какой дозировке будет выгоднее?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хотим с мужем вместе колоть семавик. Какой дозировке будет выгоднее?
Всем здравствуйте! Как идет похудение на Квинсенте, если принимаешь антидепрессанты?
У меня никак не идет 🤣 Принимаю и антидепрессанты , и нейролептики , и нормотимики
Дело в том, что я набрала вес именно на антидепрессантах, за год плюс 15 кг
Я уже 4 года борюсь с весом . Максимально худела на 12 кг на ребелсалс , таблетки с семаглутидом , он мне так аппетит отбил что даже страшно было . Потом ввоз его прекратился , сейчас надежда на российские аналоги , буду дозу доводить до максимальной уколами
Я на семавике была, но доза 0,5 оказалась нерабочей для меня , непробиваемая ) я решила попробовать Велгию , чтобы дойти до 2,4 мг
Пока нисколько) Велгию завтра должны привезти , начну ставить . У нас ее почему -то нигде нет , приходится заказывать
Я для себя так решила: испробовано все. Не отступлюсь, пока не верну вес хотя бы 60 кг