И, кстати сказать, у меня ни Квинсента ни Семавик не дали похудения совсем. Единственное, что вес стоит и не растет, но и не снижается совсем. И так уже несколько месяцев. Толку ноль. Поэтому не вижу смысла продолжать их колоть. Я все надеялась, что организм начнет все таки реагировать на этот препарат, но увы. 😥
Это же все индивидуально. Я вот только благодаря квинсенте смогла начать худеть, и рада этому безумно. Но, тут надо и калории считать, без дефицита похудеть ни на чем не получится.
Всем здравствуйте! Как идет похудение на Квинсенте, если принимаешь антидепрессанты?
Я на тералиджене, нормально соотносится с квинсентой. Вес снижается, состояние все лучше, потому что помимо снижения веса и тревожности еще и настроение от успехов улучшается. Как-то так.
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать тиагамму , иноферт форте и глюкофаж вместе с квинсентой? Может есть у кого то опыт в этом
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать тиагамму , иноферт форте и глюкофаж вместе с квинсентой? Может есть у кого то опыт в этом
А что ваш врач вам сказал?
Ничего.. До этого мне прописывали Редуксин пить, с ним можно было пить все выше написанное но, т.к. на нем набрала, то врач сказала заменить за квинсенту, а не сказал, можно ли совмещать с этими таблетками
Всем привет. Вчера сделала первый укол 0.25.Пока все хорошо без побочек, аппетит прежний. Меня интересует вот что, есть тут сладкоежки? Препарат помогает от тяги к сладкому?
У меня такая "беда" со сладким теперь: откусила полпрофитроля и фу, крем горчит, тесто старое. Не доела. Отгребла у мужа мороженое и фу, арахис не в тему, шоколад горчит, а мороженка водянистая. Не стала есть. И все в этом духе) То краской пахнет, то кошками, то слишком сладкое, то мерзкое А вообще я сладкоежка
Я на тералиджене, нормально соотносится с квинсентой. Вес снижается, состояние все лучше, потому что помимо снижения веса и тревожности еще и настроение от успехов улучшается. Как-то так.
Файя, а вы принимаете АД от тревожности, страхов и ПА? Я вот боюсь начать колоть оземпик так как год как бросил АД (пил от депрессии и ПА). Многие говорят что настроение ухудшается на Симаглутиде и Оземпике вплоть до депрессии и говорят что ПА опять начнутся. А у меня только год как вся эта история закончилась. Тот кто знает что такое ПА меня поймут 🤦🏼♀️😭
Файя, а вы принимаете АД от тревожности, страхов и ПА? Я вот боюсь начать колоть оземпик так как год как бросил АД (пил от депрессии и ПА). Многие говорят что настроение ухудшается на Симаглутиде и Оземпике вплоть до депрессии и говорят что ПА опять начнутся. А у меня только год как вся эта история закончилась. Тот кто знает что такое ПА меня поймут 🤦🏼♀️😭
Вообще исследования на эту тему были очень спорные, ибо не было контрольной группы просто людей и избыточной массой тела, так как они подвержены депрессии не меньше, чем люди на "оземпике ", а может даже и больше, весь избыточный вес мешает успешной личной жизни.... И тянет за собой проблемы со здоровьем как физические, так и психические....
У меня при весе 115 кг бот выдавал 1600. При 108 уже 1400. Фат вообще вписал мне 2000 😂кушай деточка. При подсчёте на местном боте только вес уходит замечательно🙏спасибо Анатолию. А то бы так и пухла на 2 к🙈😂(с голоду)
А скажите пожалуйста где считаете калории? Можете поделиться?
А скажите пожалуйста где считаете калории? Можете поделиться?
https://t.me/Caloryzer_bot
Вообще исследования на эту тему были очень спорные, ибо не было контрольной группы просто людей и избыточной массой тела, так как они подвержены депрессии не меньше, чем люди на "оземпике ", а может даже и больше, весь избыточный вес мешает успешной личной жизни.... И тянет за собой проблемы со здоровьем как физические, так и психические....
А вы Файя, я ей вопрос задал!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хотим с мужем вместе колоть семавик. Какой дозировке будет выгоднее?
Удобнее начинать с обычного Семавик.
Поменьше эмоций, будьте добры
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хотим с мужем вместе колоть семавик. Какой дозировке будет выгоднее?
Выгоднее 3 мл, Обычный, не Некст
Всем здравствуйте! Как идет похудение на Квинсенте, если принимаешь антидепрессанты?
У меня никак не идет 🤣 Принимаю и антидепрессанты , и нейролептики , и нормотимики
У меня никак не идет 🤣 Принимаю и антидепрессанты , и нейролептики , и нормотимики
Дело в том, что я набрала вес именно на антидепрессантах, за год плюс 15 кг
Дело в том, что я набрала вес именно на антидепрессантах, за год плюс 15 кг
Я на адах тоже набрала . 35 кг .
Вот… и что делать
Я уже 4 года борюсь с весом . Максимально худела на 12 кг на ребелсалс , таблетки с семаглутидом , он мне так аппетит отбил что даже страшно было . Потом ввоз его прекратился , сейчас надежда на российские аналоги , буду дозу доводить до максимальной уколами
Я уже 4 года борюсь с весом . Максимально худела на 12 кг на ребелсалс , таблетки с семаглутидом , он мне так аппетит отбил что даже страшно было . Потом ввоз его прекратился , сейчас надежда на российские аналоги , буду дозу доводить до максимальной уколами
Очень надеюсь на квинсенту
Очень надеюсь на квинсенту
Я на семавике была, но доза 0,5 оказалась нерабочей для меня , непробиваемая ) я решила попробовать Велгию , чтобы дойти до 2,4 мг
Я на семавике была, но доза 0,5 оказалась нерабочей для меня , непробиваемая ) я решила попробовать Велгию , чтобы дойти до 2,4 мг
Помогает? Сколько сбросили?
Помогает? Сколько сбросили?
Пока нисколько) Велгию завтра должны привезти , начну ставить . У нас ее почему -то нигде нет , приходится заказывать
Пока нисколько) Велгию завтра должны привезти , начну ставить . У нас ее почему -то нигде нет , приходится заказывать
Я для себя так решила: испробовано все. Не отступлюсь, пока не верну вес хотя бы 60 кг
Я для себя так решила: испробовано все. Не отступлюсь, пока не верну вес хотя бы 60 кг
Да у меня тоже мечта вернуть 60 кг ) надеюсь что в этом году всё точно получится ! Удачи в этом нелегком деле 🍀
Я с переездом набрала 18 за год 🙈 Подвел меня вкусный хлеб и прянички. В пятницу был шестой укол, пока 4 килограмма отвалилось, но прямо вижу, что в основном это вода. Вообще, учитывая празлники и салатный угар, даже неплохо
Это общий открытый чат) здесь все кто угодно могут вам отвечать😂😂
Здравствуйте я новичок ) хочу к врачу пойти для того чтобы назначили , вез 84+- рост 153, ожирение 2-3 , гипертония, жировой гипотез печени, в почке одной песок , на селезенке киста 😅 целый букет короче, 4 детей , набрала во время 3 беременности, похудела чуток потом 4 беременность и вот вес 84🤦♀️ а что лучше начинать квинсента или семавик ?)
У меня сегодня 6 день после первого укола и ощущение что действие закончилось )))) аппетит вернулся
Приехали в гости, рот не затыкается . Уже вышла из за стола