Файя, а вы принимаете АД от тревожности, страхов и ПА? Я вот боюсь начать колоть оземпик так как год как бросил АД (пил от депрессии и ПА). Многие говорят что настроение ухудшается на Симаглутиде и Оземпике вплоть до депрессии и говорят что ПА опять начнутся. А у меня только год как вся эта история закончилась. Тот кто знает что такое ПА меня поймут 🤦🏼♀️😭
Панички, тералиджен пила еще до квинсенты, периодически повторяю курс, поддерживаю нормальное состояние, так сказать. Не знаю как на оземпиках и других семаглутидах, у меня с начала уколов не ухудшилось ничего.
У меня сегодня 6 день после первого укола и ощущение что действие закончилось )))) аппетит вернулся
Это нормально, когда будете дольше на уколах действие будет более постоянное. Но самоконтроль надо подключать в любом случае
Приехали в гости, рот не затыкается . Уже вышла из за стола
Чтобы не жрать мне помогает только пустой холодильник, блок телефона на заказ еды и самоизоляция. Голод - самое сильное природное чувство для самосохранения организма.
и его крайне сложно побороть. Крепитесь.
В следующий четверг третий укол квинсенты, по назначению врача первые два по 0.5, третий 1.0. Но чего то я боюсь. Не рано на 1.0 переходить?
В следующий четверг третий укол квинсенты, по назначению врача первые два по 0.5, третий 1.0. Но чего то я боюсь. Не рано на 1.0 переходить?
Очень рано. Даже первые два сразу по 0,5 это очень чревато!
Ну и по опыту чата вообще советуем оставаться на работающих дозировках, не повышать без необходимости. Если у вас нет СД2, конечно
Очень рано. Даже первые два сразу по 0,5 это очень чревато!
Так эндокринолог сказала с таких доз начать. СД2 нет
Эндокринолог сам побочки пациентов не чувствует))
Я понимаю, что вы полностью доверяете врачу, но прочтите внимательно дозировки и рекомендацию по их наращиванию в инструкции препарата. Совершенно непонятно, чем руководствовался ваш эндокринолог, так рискуя вашим здоровьем
Я понимаю, что вы полностью доверяете врачу, но прочтите внимательно дозировки и рекомендацию по их наращиванию в инструкции препарата. Совершенно непонятно, чем руководствовался ваш эндокринолог, так рискуя вашим здоровьем
Спасибо
Здравствуйте.я новенькая,посмотрела и начиталась обзоров,но так и не поняла,воздух нужно стравливать перед каждой инъекцией?
Здравствуйте.я новенькая,посмотрела и начиталась обзоров,но так и не поняла,воздух нужно стравливать перед каждой инъекцией?
Нет, только перед первый использованием ручки
Нет, только перед первым использованием ручки
Спасибо!
Возможно исходя из моего веса врач сказала такие дозы.
Нет, только перед первым использованием ручки
У меня не было кстати воздуха
Дозы не зависят от пола, расы, имт, возраста, это тоже есть инструкциях и исследованиях
Дозы семаглутида не зависят от веса
Дозы семаглутида не зависят от веса
Спасибо большое, не буду торопиться колоть 1.0
Девочки а вам назначал для похудения именно без сд врач эндокринолог в поликлинике или в платной клинике? Я думаю попросить запись в поликлинике ,но вряд ли назначат ?
Подскажите пожалуйста, что лучше Семавик или Велгия?
Подскажите пожалуйста, что лучше Семавик или Велгия?
Действующее вещество одно и то же
Девочки а вам назначал для похудения именно без сд врач эндокринолог в поликлинике или в платной клинике? Я думаю попросить запись в поликлинике ,но вряд ли назначат ?
В бесплатной не лечат ожирение, вряд ли назначат без СД2
Семавик если только начинаю на сколько одной упаковки хватит?
В бесплатной не лечат ожирение, вряд ли назначат без СД2
А к кому надо обратиться?
Семавик если только начинаю на сколько одной упаковки хватит?
4 укола по 0,25 мг 4 укола по 0,5 мг 1 укол 1 мг
Спасибо большое
У меня не было кстати воздуха
Бывает иногда в Квинсенте, Велгии, в Семавике ни разу не было за 9 ручек
Или 10, я запуталась 🤣