Файя, а вы принимаете АД от тревожности, страхов и ПА? Я вот боюсь начать колоть оземпик так как год как бросил АД (пил от депрессии и ПА). Многие говорят что настроение ухудшается на Симаглутиде и Оземпике вплоть до депрессии и говорят что ПА опять начнутся. А у меня только год как вся эта история закончилась. Тот кто знает что такое ПА меня поймут 🤦🏼♀️😭
У меня сегодня 6 день после первого укола и ощущение что действие закончилось )))) аппетит вернулся
Приехали в гости, рот не затыкается . Уже вышла из за стола
В следующий четверг третий укол квинсенты, по назначению врача первые два по 0.5, третий 1.0. Но чего то я боюсь. Не рано на 1.0 переходить?
Очень рано. Даже первые два сразу по 0,5 это очень чревато!
Так эндокринолог сказала с таких доз начать. СД2 нет
Я понимаю, что вы полностью доверяете врачу, но прочтите внимательно дозировки и рекомендацию по их наращиванию в инструкции препарата. Совершенно непонятно, чем руководствовался ваш эндокринолог, так рискуя вашим здоровьем
Здравствуйте.я новенькая,посмотрела и начиталась обзоров,но так и не поняла,воздух нужно стравливать перед каждой инъекцией?
Я понимаю, что вы полностью доверяете врачу, но прочтите внимательно дозировки и рекомендацию по их наращиванию в инструкции препарата. Совершенно непонятно, чем руководствовался ваш эндокринолог, так рискуя вашим здоровьем
Возможно исходя из моего веса врач сказала такие дозы.
Возможно исходя из моего веса врач сказала такие дозы.
Девочки а вам назначал для похудения именно без сд врач эндокринолог в поликлинике или в платной клинике? Я думаю попросить запись в поликлинике ,но вряд ли назначат ?
В бесплатной не лечат ожирение, вряд ли назначат без СД2
Семавик если только начинаю на сколько одной упаковки хватит?