Бывает иногда в Квинсенте, Велгии, в Семавике ни разу не было за 9 ручек
А фирмы можно менять? Допустим месяц 1 месяц другое но дозировки правильные ( первый 4 недели ,25, потом 0,5 и т д?
А фирмы можно менять? Допустим месяц 1 месяц другое но дозировки правильные ( первый 4 недели ,25, потом 0,5 и т д?
Вы на новой ручке продолжите, а не начнёте сначало.
Вы на новой ручке продолжите, а не начнёте сначало.
Ну я имею в виду, что 1 шприц допустим семавик другая квинсента 😅
можно, почему нет просто зачем)
Девочки а вам назначал для похудения именно без сд врач эндокринолог в поликлинике или в платной клинике? Я думаю попросить запись в поликлинике ,но вряд ли назначат ?
В поликлинике, но на платном приеме
Девочки а вам назначал для похудения именно без сд врач эндокринолог в поликлинике или в платной клинике? Я думаю попросить запись в поликлинике ,но вряд ли назначат ?
Эндокринолог из поликлиники
можно, почему нет просто зачем)
Это для сведения ) вдруг одного не будет , в другое будет 😅 да и попробовать наверное надо и то и то и что лучше подойдет
Эндокринолог из поликлиники
Сама предложила ? У меня просто уже ожирение 2-3 степени может уже 3, 84+- рост 153🥲 давление было раньше ток в беременность, теперь на таблетках , поставили после беременности гипертонию , после 3 родов была 70 и давление норм, а после 4 не могу похудеть вообще , и уже как год на таблетках от давления
Сама предложила ? У меня просто уже ожирение 2-3 степени может уже 3, 84+- рост 153🥲 давление было раньше ток в беременность, теперь на таблетках , поставили после беременности гипертонию , после 3 родов была 70 и давление норм, а после 4 не могу похудеть вообще , и уже как год на таблетках от давления
Пришла и сказала, что хочу попробовать в помощь. Сдала анализы и выписали рецепт
Надо попробовать спросить
Поставила 3 укол 1 мг, первый 0’25 результата ноль, второй 0,5 плюс 2 кг, третий 1 мг
Странная у вас схема.первый укол 0.25,второй 0.5,третий 1.Так что-ли?
Пожалуйста, прочитайте тему FAQ, там есть ответы на большинство вопросов!
Пожалуйста, прочитайте тему FAQ, там есть ответы на большинство вопросов!
Спасибо большое прошу прощения, почитала видимо не внимательно
Странная у вас схема.первый укол 0.25,второй 0.5,третий 1.Так что-ли?
Вы отвечаете на мартовское сообщение, пролистайте чат вниз)
Вы отвечаете на мартовское сообщение, пролистайте чат вниз)
Поняла спасибо большое 😅
Да я это и говорю, что можно, но продолжать а не снова на 0.25
Да я это и говорю, что можно, но продолжать а не снова на 0.25
Т.е. если следующий укол 0,5 я могу другой 0,5 сразу или 1 все же 0,25
Т.е. если следующий укол 0,5 я могу другой 0,5 сразу или 1 все же 0,25
Это одно лекарство, нет разницы вколете вы 0,5 из одного или другого шприца. Для чего понижать хотите?
Это одно лекарство, нет разницы вколете вы 0,5 из одного или другого шприца. Для чего понижать хотите?
Поняла
Оллъ
Добрый вечер! С Рождеством !! Отчитываюсь: провозили 4 шприца Квинсенты в ручной, в спец пенале, иголки открутили и в багаж. Через Нарву. Вопросов не возникло, и затем Таллин-Вена, вопросов ноль. Огромное всем спасибо за советы. Может и мой отчет пригодится. Ссылку на пенал могу скинуть на вб.
В ветке Семавик Некст и Велгия, закреп
А зачем? Ручка Семавмк/Квинсента больше 1 мг не крутится, выставляйте не вынимая иголку доп дозу
А зачем? Ручка Семавмк/Квинсента больше 1 мг не крутится, выставляйте не вынимая иголку доп дозу
Спасибо большое) я не знала что не крутится, последую вашему совету)
Всем здравствуйте, в противопоказаниях есть «печеночная недостаточность», я понимаю, что это такое, но всё же, при жировом гипатозе можно ли колоть. Для понимания, маленький моно город, в котором эндокринолог весит 200+ и рассказывает, что ИМТ огромен и нужно заниматься спортом и пЭпЭ, а не вот эти вот препараты.
Всем привет. Хочу начать колоть велгию, мой вес сейчас 103 при росте 170. Сама худеть не справляюсь уже. Надоело терпеть постоянное чувство голода. Проблема в том что ни один эндокринолог при абсолютно нормальных анализах не хочет мне выписывать этот препарат. Мотив один- больше ходите и меньше жрите. А от таких препаратов дикие побочки. Насколько безопасно начинать его делать без контроля врача?
Как вариант- сменить врача
Всем здравствуйте, в противопоказаниях есть «печеночная недостаточность», я понимаю, что это такое, но всё же, при жировом гипатозе можно ли колоть. Для понимания, маленький моно город, в котором эндокринолог весит 200+ и рассказывает, что ИМТ огромен и нужно заниматься спортом и пЭпЭ, а не вот эти вот препараты.
Я с гепатозом начинала, потом через полгода сдавала анализы липидный профиль в норме, все анализы вообще отличные, но узи пока не делала
👋добрый вечер. очень много веток обсуждения сижу изучаю. есть ИР, лишний вес, симптомы хр панкреатита (оч слабые но есть) читал что может обострение панкреатита вызвать начало курса. Расскажите у кого похожая картина как все протекало? с какой дозы начинали? консультировались ли с врачом до курса и что вам посоветовал?
Добрый вечер. Расскажу свой опыт приема Квинсенты. По совету эндокринолога решила скинуть вес. Мой вес был 89 при росте 175. За пол года на квинсенте скинула около 7 кг. Не могу сказать что я сидела на ПП. Аппетит уменьшился, стала есть меньшими порциями, пропала желание есть пищевой мусор, сладкое. В данный момент прекратила его принимать уже около месяца. И что я вижу : вес стал возвращаться. Вернулись уже почти 5 кг. Хочется послушать еще отзывы после прекращения приема квинсенты.
Я с гепатозом начинала, потом через полгода сдавала анализы липидный профиль в норме, все анализы вообще отличные, но узи пока не делала
По идее то наоборот печени должно стать легче, от сброса жира, но дурацкая привычка читать противопоказания, купила сегодня Квинсенту, лежит в холодильнике пока.