Бывает иногда в Квинсенте, Велгии, в Семавике ни разу не было за 9 ручек
А фирмы можно менять? Допустим месяц 1 месяц другое но дозировки правильные ( первый 4 недели ,25, потом 0,5 и т д?
Ну я имею в виду, что 1 шприц допустим семавик другая квинсента 😅
Девочки а вам назначал для похудения именно без сд врач эндокринолог в поликлинике или в платной клинике? Я думаю попросить запись в поликлинике ,но вряд ли назначат ?
Девочки а вам назначал для похудения именно без сд врач эндокринолог в поликлинике или в платной клинике? Я думаю попросить запись в поликлинике ,но вряд ли назначат ?
Сама предложила ? У меня просто уже ожирение 2-3 степени может уже 3, 84+- рост 153🥲 давление было раньше ток в беременность, теперь на таблетках , поставили после беременности гипертонию , после 3 родов была 70 и давление норм, а после 4 не могу похудеть вообще , и уже как год на таблетках от давления
Поставила 3 укол 1 мг, первый 0’25 результата ноль, второй 0,5 плюс 2 кг, третий 1 мг
А фирмы можно менять? Допустим месяц 1 месяц другое но дозировки правильные ( первый 4 недели ,25, потом 0,5 и т д?
Пожалуйста, прочитайте тему FAQ, там есть ответы на большинство вопросов!
Странная у вас схема.первый укол 0.25,второй 0.5,третий 1.Так что-ли?
Вы отвечаете на мартовское сообщение, пролистайте чат вниз)
Ну я имею в виду, что 1 шприц допустим семавик другая квинсента 😅
Да я это и говорю, что можно, но продолжать а не снова на 0.25
Т.е. если следующий укол 0,5 я могу другой 0,5 сразу или 1 все же 0,25
Это одно лекарство, нет разницы вколете вы 0,5 из одного или другого шприца. Для чего понижать хотите?
А зачем? Ручка Семавмк/Квинсента больше 1 мг не крутится, выставляйте не вынимая иголку доп дозу
Всем привет. Хочу начать колоть велгию, мой вес сейчас 103 при росте 170. Сама худеть не справляюсь уже. Надоело терпеть постоянное чувство голода. Проблема в том что ни один эндокринолог при абсолютно нормальных анализах не хочет мне выписывать этот препарат. Мотив один- больше ходите и меньше жрите. А от таких препаратов дикие побочки. Насколько безопасно начинать его делать без контроля врача?
Всем здравствуйте, в противопоказаниях есть «печеночная недостаточность», я понимаю, что это такое, но всё же, при жировом гипатозе можно ли колоть. Для понимания, маленький моно город, в котором эндокринолог весит 200+ и рассказывает, что ИМТ огромен и нужно заниматься спортом и пЭпЭ, а не вот эти вот препараты.
Я с гепатозом начинала, потом через полгода сдавала анализы липидный профиль в норме, все анализы вообще отличные, но узи пока не делала