По идее то наоборот печени должно стать легче, от сброса жира, но дурацкая привычка читать противопоказания, купила сегодня Квинсенту, лежит в холодильнике пока.
Девочки а вам назначал для похудения именно без сд врач эндокринолог в поликлинике или в платной клинике? Я думаю попросить запись в поликлинике ,но вряд ли назначат ?
Добрый вечер. Расскажу свой опыт приема Квинсенты. По совету эндокринолога решила скинуть вес. Мой вес был 89 при росте 175. За пол года на квинсенте скинула около 7 кг. Не могу сказать что я сидела на ПП. Аппетит уменьшился, стала есть меньшими порциями, пропала желание есть пищевой мусор, сладкое. В данный момент прекратила его принимать уже около месяца. И что я вижу : вес стал возвращаться. Вернулись уже почти 5 кг. Хочется послушать еще отзывы после прекращения приема квинсенты.
Это отличная привычка, хороший подход, чтобы себя обезопасить
Наверное сделаю дозу на неделе 0,25 и сдам печоночные, чтобы отслеживать трансаминазы, наверное самый верный вариант.
Добрый вечер. Расскажу свой опыт приема Квинсенты. По совету эндокринолога решила скинуть вес. Мой вес был 89 при росте 175. За пол года на квинсенте скинула около 7 кг. Не могу сказать что я сидела на ПП. Аппетит уменьшился, стала есть меньшими порциями, пропала желание есть пищевой мусор, сладкое. В данный момент прекратила его принимать уже около месяца. И что я вижу : вес стал возвращаться. Вернулись уже почти 5 кг. Хочется послушать еще отзывы после прекращения приема квинсенты.
Не до конца изучила все ветки, насколько болезненно делать укол, есть ли раздражение в месте введения, и если живот мягкий (жировой), может лучше в плечо ставить?
Не до конца изучила все ветки, насколько болезненно делать укол, есть ли раздражение в месте введения, и если живот мягкий (жировой), может лучше в плечо ставить?
Достаточно ветку частые вопросы изучить Укол безболезненно проходит, иголочка 4 мм, тут у многих живот жировой, туда и делаем Можно в бедро и плечо, схема в частых вопросах есть
Ещё такой вопрос, есть ветка выпускников, там нет в поиске медиа, приходится много листать, хотелось бы посмотреть на фото до/после без писанины, может есть такая ветка?
А где покупаете дополнительные иглы к Семавику?
Посмотрела иглы, как пол пачки стоят той же Квинсенты🙈 надеюсь в аптеке найду поштучно
Я вот считала семавик. У меня 0,25 получилось 19 щелчков
Затем что написано 0,25 это 18 а когда я начала считать получилось 19