По идее то наоборот печени должно стать легче, от сброса жира, но дурацкая привычка читать противопоказания, купила сегодня Квинсенту, лежит в холодильнике пока.
Это отличная привычка, хороший подход, чтобы себя обезопасить
Девочки а вам назначал для похудения именно без сд врач эндокринолог в поликлинике или в платной клинике? Я думаю попросить запись в поликлинике ,но вряд ли назначат ?
Мне назначили в обычной поликлинике. Прошла обследование и вперед
Добрый вечер. Расскажу свой опыт приема Квинсенты. По совету эндокринолога решила скинуть вес. Мой вес был 89 при росте 175. За пол года на квинсенте скинула около 7 кг. Не могу сказать что я сидела на ПП. Аппетит уменьшился, стала есть меньшими порциями, пропала желание есть пищевой мусор, сладкое. В данный момент прекратила его принимать уже около месяца. И что я вижу : вес стал возвращаться. Вернулись уже почти 5 кг. Хочется послушать еще отзывы после прекращения приема квинсенты.
Расскажите, пожалуйста, сколько скинули и за какой период и дозы, просто интересно.
Это отличная привычка, хороший подход, чтобы себя обезопасить
Наверное сделаю дозу на неделе 0,25 и сдам печоночные, чтобы отслеживать трансаминазы, наверное самый верный вариант.
Наверное сделаю дозу на неделе 0,25 и сдам печоночные, чтобы отслеживать трансаминазы, наверное самый верный вариант.
Примерно за пол года скинула 7 кг. Начинала с 0,25 постепенно увеличила до 1
Добрый вечер. Расскажу свой опыт приема Квинсенты. По совету эндокринолога решила скинуть вес. Мой вес был 89 при росте 175. За пол года на квинсенте скинула около 7 кг. Не могу сказать что я сидела на ПП. Аппетит уменьшился, стала есть меньшими порциями, пропала желание есть пищевой мусор, сладкое. В данный момент прекратила его принимать уже около месяца. И что я вижу : вес стал возвращаться. Вернулись уже почти 5 кг. Хочется послушать еще отзывы после прекращения приема квинсенты.
Ну вы же вернулись к привычному образу жизни?
Поэтому и вес возвращается, куда ему деться если профицит
Не до конца изучила все ветки, насколько болезненно делать укол, есть ли раздражение в месте введения, и если живот мягкий (жировой), может лучше в плечо ставить?
Не до конца изучила все ветки, насколько болезненно делать укол, есть ли раздражение в месте введения, и если живот мягкий (жировой), может лучше в плечо ставить?
ставила в бедро. вообще не почувствовала прокол, после того как вытащила иглу чучуть пощипало и всё
Достаточно ветку частые вопросы изучить Укол безболезненно проходит, иголочка 4 мм, тут у многих живот жировой, туда и делаем Можно в бедро и плечо, схема в частых вопросах есть
Достаточно ветку частые вопросы изучить Укол безболезненно проходит, иголочка 4 мм, тут у многих живот жировой, туда и делаем Можно в бедро и плечо, схема в частых вопросах есть
Спасибо, гляну 💖
Ещё такой вопрос, есть ветка выпускников, там нет в поиске медиа, приходится много листать, хотелось бы посмотреть на фото до/после без писанины, может есть такая ветка?
Ещё такой вопрос, есть ветка выпускников, там нет в поиске медиа, приходится много листать, хотелось бы посмотреть на фото до/после без писанины, может есть такая ветка?
Ветка результаты
А где покупаете дополнительные иглы к Семавику?
На ВБ
Озон, ВБ
Спасибо
Посмотрела иглы, как пол пачки стоят той же Квинсенты🙈 надеюсь в аптеке найду поштучно
Посмотрела иглы, как пол пачки стоят той же Квинсенты🙈 надеюсь в аптеке найду поштучно
На ВБ поштучно есть ( по 10, 20 и т.д. ). А в аптеках пачками продают ( по 100 шт ). Взять целую пачку конечно выгодно, но дорого. У нас в городе пачка стоит 1000 и выше.
https://ozon.ru/t/pKPEMRW
Иглы для шприц-ручек СФМ 0.23 мм (32G) x 4 мм №10 SFM https://wildberries.ru/catalog/143437831/detail.aspx
Я вот считала семавик. У меня 0,25 получилось 19 щелчков
Я вот считала семавик. У меня 0,25 получилось 19 щелчков
Там есть все отметки, зачем считать?
Мне нужно было 0,375
Мне нужно было 0,375
Нужно к 0.25 добавить 9 щелчков, зачем считать от 0
0.25 +9. Первый
Затем что написано 0,25 это 18 а когда я начала считать получилось 19
Ого, вчера не нашла, купила сегодня без акций за 5950 3 мг.
Затем что написано 0,25 это 18 а когда я начала считать получилось 19
Это для того, чтобы потом к 0.5 прибавить 18 щелчков, для 0.75
Ну у вас ручка при себе?! У вас получается от 0 до 0.25 18 щелчков?!