Я тоже высокая. С большими килограммами вообще не красиво. Если миниатюрные девушки кругленькие могут выглядеть симпатично, но большие сразу выглядят как гренадиры
У меня с первого укола - полное безразличие к еде. Три раза в день заставляю себя начать есть через "не хочу-не буду!". Куда уж усиливать этот эффект? Я писала только про то, что когда я начинаю есть, я вхожу во вкус и не останавливаюсь, пока не доем.
мне кстати помогает очень на квинсенте фуд блогеров смотреть, чтобы аппетит появился))) попробуйте
Мне все кажется, что вы мне сказки рассказываете, такого просто не может быть ТРИДЦАТЬ! КИЛОГРАММ!! Вы это прокатайте на языке..
Я знаю только одного человека, кто скинул очень большой вес без уколов и таблеток, там просто сила воли и постоянный контроль, поели, пошли гулять называется. Больше я таких результатов в живую не встречала без вспомогательной терапии
Я тоже знаю. Это я. Но я успешно набрала до 100 +😊
мне кстати помогает очень на квинсенте фуд блогеров смотреть, чтобы аппетит появился))) попробуйте
Мне на год дали, вы лучше сразу все выкупайте, если получится
Мне на 3 месяца рецепт на семавик дали, в аптеке без проблем смогла сразу 3 упаковки купить. Не знала, что с этим есть сложности какие-то
а я так начала мукбанги в инсте смотреть))) Когда после квинс есть не хочется, помогает)))
А если ещё есть очень медленно, то сытость намного раньше наступает, меньше рисков перебрать с калориями
Я тоже высокая. С большими килограммами вообще не красиво. Если миниатюрные девушки кругленькие могут выглядеть симпатично, но большие сразу выглядят как гренадиры
Я тоже жувать долго стараюсь, как бы наслаждаться, еще иногда палочками китайскими ем. А то раньше как пожарный в себя закидывала, фильм включу и уже на этапе субтитров в начале тарелка пустая 😂
Ну у меня невысокий рост, и мне кажется, я до курса тирзетты была на колобка похожа, извините за выражение 🌝
Я тоже миниатюрная и была кругленькой до велгии эко, это наша общая проблема, проблема дюймовок )
Привет всем, а дозировку у семавика лучше повышать именно через 4 недели? Или можно дольше 0.25 ставить? Недавно только первый укол поставила
Привет! Я каждые 4 недели повышала. По ощущениям было как раз норм, но можете у врача еще лучше уточнить + опираться на ощущения по эффекту или побочным, если есть
Привет всем, а дозировку у семавика лучше повышать именно через 4 недели? Или можно дольше 0.25 ставить? Недавно только первый укол поставила
Я 2 недели назад поставила 0.25, аппетит слабее, побочных нет) просто было интересно, спасибо)
Хехе, у меня муж без уколов похудел на 1 кг. Ну а как он думал, без ужинов-то? 😂