Тут просто у многих начальная дозировка не позволяет держать себя в рамках калоража, раз вы почуяли, что такое не хотеть есть, то кушайте по часам, соблюдая бжу, отвесы будут шикарные👍
Согласна, но я тоже в числе тех у кого с первых уколов велгии эко снижен. Разбивала ккал на 3 приема пищи и все)
Согласна, но я тоже в числе тех у кого с первых уколов велгии эко снижен. Разбивала ккал на 3 приема пищи и все)
девочки, у кого инсулинорезистентность, как худеете? Полгода на пп, вес стоит намертво, а вечером дико тянет на сладкое. сил уже нет бороться.
девочки, у кого инсулинорезистентность, как худеете? Полгода на пп, вес стоит намертво, а вечером дико тянет на сладкое. сил уже нет бороться.
Сама через это прошла, при ИР диеты часто не работают, пока сахар скачет. мне эндокринолог назначила семавик, и только тогда вес пошел вниз. пропал вечный жор, за 3 месяца спокойно ушло 8 кг.
а я два раза квинсенту через Аптека плюс заказывала, там мало того, что не спрашивали, еще и давали в подарок сыворотку КДА, причем к любому семаглутиду, так что акции надо отслеживать. Мелочь, а приятно
девочки, а вам рецепт на семавик на сколько выписывали? мне врач сразу на 3 месяца дала, вот думаю выкупать сразу 3 упаковки или по одной брать?
А я - нет, увы. Я себе порцию в дневнике питания заранее определяю, потом всё взвешиваю, но сметаю с тарелки всё до крошки ((
Да, за 10 недель на 2,5 мг Седжаро - минус 10 кг. Но я держу суточный калораж 1000 ккал.
Marusya · ↩️ MAX Я начинала с веса 91 в апреле, скоро уже 60 будет 😅 все у вас получится обязательно. И да - я вообще без спорта😂
Marusya · ↩️ MAX Я начинала с веса 91 в апреле, скоро уже 60 будет 😅 все у вас получится обязательно. И да - я вообще без спорта😂
Я 30 кг потеряла. Хватит уже. А то высокая и не красиво уже.