Блиииин!!! охренееееть! Это реально работает!! Первый день прошел так; Была большая жажда, я пила и пила воду, прям хотелось пить Включились запахи. Я после ковида мало чего могла унюхать. А тут хожу и все мне ФУ. Оторвалась на мужа за курение на улице - провонял мне весь парк, не вдохнуть 😁 Весь день было ощущение, что уходят обьемы, живот тает Мысли об еде всплывали регулярно. Проходишь мимо булочной, пахнет выпечкой, мммм...Сколько я оказывается думаю про еду, просто удивительно, что я вообще ещё о чем-то успеваю думать.. Питание было по классике; завтрак съешь сам - 400 ккл, обед раздели с другом - хмм, не совсем, 600, а на ужин большая чашка кофе на молоке, калорий 140 наверное.Всего за день 1140. Настроение отличное, приподнятое, все получается. А утром на весах минус 1,1 кг!! И это первый день! Я настроилась, что в первую неделю результатов не ждать, а тут прям такой приятный подарочек с утра. 😍
Доброго времени суток. Можете меня сориентировать, если я хочу купить Тирзетту, но у меня нет рецепта. Я могу воспользоваться теми что тут есть ? А как на деле рецептом пользоваться ? Просто с экрана телефона показывать ? Никаких вопросов не задают ?
И у меня началось...😁 2 дня, я поняла, что не ужинала после ужина😄, где-то с 17ти.Просто не хотела, как-будто я минуту назад поела. А сегодня, третий день, не доела борщ. Удивило☺️
Врач был, как и ожидалось 🙈😱 Пол часа меня отговаривал. И не изучено до конца, и побочки, и аппетит снова вернется, и жировые клетки остаются голодными и бла-бла-бла. Я все это слушала - слушала, сказала: давай рецепт и я пошла. А, говорит, дорого ещё, надо раз в неделю колоть. Говорю, в упаковке же доза на месяц? Не, говорит, 4 упаковки на месяц надо! Говорю, все равно пиши! И он оказался не прав, упаковка на месяц, а не на неделю.
Что будет происходить с грудью, все похудеет равномерно или повиснет ? Сейчас DD / E, хотелось бы снова троечку, С
И у меня началось...😁 2 дня, я поняла, что не ужинала после ужина😄, где-то с 17ти.Просто не хотела, как-будто я минуту назад поела. А сегодня, третий день, не доела борщ. Удивило☺️
Я сегодня пол булочки не доела, просто отложила в сторону. И кофе не допила. Это премьера. Обычно "что там этот маленький кусочек, надо доесть".
Это чудо "отложить пол котлеты" только на уколах я почувствовала
А я - нет, увы. Я себе порцию в дневнике питания заранее определяю, потом всё взвешиваю, но сметаю с тарелки всё до крошки ((
Да, за 10 недель на 2,5 мг Седжаро - минус 10 кг. Но я держу суточный калораж 1000 ккал.
За десять недель всего!!! Для меня это все из ряда фантастики
Я девятый год бьюсь над этим весом всеми усилиями, а воз и ныне там. На 12 кг сбросила на жосткой голодовке. Начала есть потихоньку и привет, не ждали
Я тоже в принципе подвижная, каждый день 10- 12 тыс шагов, спорт, велик, с собакой гуляю дважды в день по 40 минут Вообще ни фига не помогало
Вы - большая умница! С такими вводными вы обязательно добьётесь успеха! Главное, помните: мы худеем - у холодильника. Никак иначе. А голодовки - зло.
Я тоже в принципе подвижная, каждый день 10- 12 тыс шагов, спорт, велик, с собакой гуляю дважды в день по 40 минут Вообще ни фига не помогало
За десять недель всего!!! Для меня это все из ряда фантастики
Вы наверное Ольгу хотели спросить? Я только начала, с 93 кг