Хехе, у меня муж без уколов похудел на 1 кг. Ну а как он думал, без ужинов-то? 😂
пусть, пусть, у меня тоже теперь вся семья на диете, только вот про это тоже в чатике квинсенты писала хахахаха) сразу зато все такие бодренькие, новые блюда пробуют
Привет всем! Подскажите, если слабый жкт, чего на семавике лучше точно не есть? Если у кого есть похожая проблема)
Привет всем! Подскажите, если слабый жкт, чего на семавике лучше точно не есть? Если у кого есть похожая проблема)
Я на семавике перестала есть жирное, жареное (изредка), острое и всякие соусы) Стала реже есть бобовые, капусту и тд. В основном запеченое или тушеное
Вчера вечером после спортивного мероприятия все вокруг лопают жареные сосиски с гриля, салатики разные, соусы чесночные. А я сижу за одним столом со всем этим вкусно пахнущим и пью свою чашку молочного кофе. До укола у меня было бы как минимум две тарелки вкусняшек и что-то алкогольное. И при этом у меня нет чувства потери, что меня обделили -не додали, что я чего то важное упустила. Ушло вот это вожделение еды как наркотика каккого-то
Да, было такое, что сейчас все съедят и тебе мало достанется) ужас
И боже мой, сколько я сейчас пью воды! В жизни столько не пила, с утра до ночи, пустые бутылки только отлетают. У вас тоже так?
И боже мой, сколько я сейчас пью воды! В жизни столько не пила, с утра до ночи, пустые бутылки только отлетают. У вас тоже так?
Да! тоже на тирзетте стала постоянно пить. А то раньше постоянно почти обезвоженная была, когда воду сладкими напитками заменяла и кофе
Добрый вечер. Колола сегодня в первый раз. Но не поняла ввелось ли лекарство. Иглу не вкручивала и в итоге она маленькая осталась.
Я сегодня первый раз колола Тирлидею, после тирзетты сложновато было если честно, выкрутила на единичку,иглу поставила, кольнула и давай крутить обратно😂ниче не поняла, заново до 1 накрутила, кольнула и уже обратно не крутила а сверху нажимала на ручку и само крутить начало, и тут уже поняла что правильно поставила
Я сегодня первый раз колола Тирлидею, после тирзетты сложновато было если честно, выкрутила на единичку,иглу поставила, кольнула и давай крутить обратно😂ниче не поняла, заново до 1 накрутила, кольнула и уже обратно не крутила а сверху нажимала на ручку и само крутить начало, и тут уже поняла что правильно поставила
Добрый вечер. Колола сегодня в первый раз. Но не поняла ввелось ли лекарство. Был просто щелчок. Я так понимаю, что лекарство все равно надо с небольшим нажатием вводить? И я теперь сомневаюсь укололась или нет. Если сейчас доколю еще 0,25?
Здравствуйте! Я везла мунджаро в ручной клади положила в термосумку,два дня была в пути открываю он комнатной температуры 🥲 Он новый закрытый в коробке,его можно будет использовать или нет?
Добрый вечер. Колола сегодня в первый раз. Но не поняла ввелось ли лекарство. Был просто щелчок. Я так понимаю, что лекарство все равно надо с небольшим нажатием вводить? И я теперь сомневаюсь укололась или нет. Если сейчас доколю еще 0,25?