Здравствуйте Колю Семавик 0,25 сегодня началась третья неделя. Есть кто то кто вообще почти не ест на нем ? Как дела у вас со стулом ?
Блин делала второй укол в сб И как-то не так как после первого Доза о,25 И шоколад могу съесть и обед и ужин
Ну если не есть, то чем ходить в туалет? Конечно будут проблемы. Я первые две недели не ела, поэтому был запор. Потом восстановился аппетит и проблема прошла.
Я с мая на препарате) и могу съесть что угодно почти когда угодно, просто с препаратом отказаться от этого легче и контролировать
Всем привет. Подскажите а есть разница куда колоть.
Здравствуйте Колю Семавик 0,25 сегодня началась третья неделя. Есть кто то кто вообще почти не ест на нем ? Как дела у вас со стулом ?
У меня завтра утром третий укол. Есть не хочу вообще с первого дня. Ем по расписанию по кбжу, прямо планирую на день. Вот только последние три дня стала хотя бы 1000 (бот предложил 1300) калорий набирать и белка хоть какое-то приличное количество.
Понятно что я себя контролирую, но был такой вау эффект
Такой эффект меня догнал на единице временно, но я до неё только к осени доползла, а в первый месяц вообще не чувствовала ничего кроме побочек
Всем привет! Колю симавик с февраля 24 за все время скинула 15 кг,но с июля вес встал даже +1(. У кого такое было, уак сдвинуть вес? Мож дозу увеличить колю 1 мл
Да у кого как конечно Но ваш результат топчик просто Хочу столько же скинуть У вас ск времени ушло?
Всем добрый вечер! Сегодня первый раз буду делать укол . Очень волнуюсь )) скажите пожалуйста, все его делают в живот ?