Всем привет. В понедельник поставила первую дозу 0,25. Как бы мы ставим Семавик, чтоб не жрать))) Но блин я наоборот очень сильно чувствую голод, прям урчит в животе от этого чуток подташнивает, до семавика такого не было. На сладкое как раньше не тянет. Но вот кушать прям хочется.
Здравствуйте! У меня аппетит появился спустя два месяца приема семавика. Дозу надо увеличивать!?
Всем добрый вечер! Сегодня первый раз буду делать укол . Очень волнуюсь )) скажите пожалуйста, все его делают в живот ?
Не волнуйтесь. Чаще всего в живот, да, тк это удобнее всего.
Укол вы почти не почувствуете, все будет хорошо. И не переживайте. Пишите, если что🤗
Привет. Скажите пожалуйста, насколько критично, что препарат кололся не 6 недель с одной ручки, а 8?
Сделала 😃боже я аж вспотела от страха 😀но укол не заметила даже
Ну и отлично. Главное теперь думать о том, что впереди желанный вес🤗, о побочках не думать ( их вообще может не быть), думать о хорошем
Привет. Скажите пожалуйста, насколько критично, что препарат кололся не 6 недель с одной ручки, а 8?
Я делаю уже 18 укол но впервые почувствовала резкий запах от Семавика. Воняет как гуашь свежая, это нормально? Покупала как обычно в Апреле.
Нет, всë в порядке. В чате и 16 недель один шприц использовали)
Продолжаете на той дозе, где остановились. Это одно действующее вещество в обоих препаратах.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, 19 щелчков это какая дозировка ? 0,25?
Добрый вечер! Жду кд… просыпаюсь неделю уже голодным желудком и если не поем боль… в течение дня также боль в области желудка…
Так и Вы и должны есть 3 раза в день. Просто меньшими порциями и нормальную еду. Голодать не нужно. Особенно если желудок болит.