Здравствуйте, вес 85-87 кг рост 165, нужно ли идти к эндокринологу за планом лечения или все тут берут семавик и колят просто после сдачи анализов? С чего вы начинали?
Добрый день. Не могу найти фото с кол-вом щелчков, если доза не по делениям.
Привет 👋 Подскажите принимали антибиотики от простуды или лекарства на основе парацетамола вместе с семавик?
Всем привет! Может кто подскажет, я в вс уколола 3 укол по 0.25 Со вт у меня открылся нескончаемый жор. Просто я ем и не понимаю, что наелась. Так же появилось чувство голода. Хотя до этого, я немного кушала и мне наедалась. Прям не лезло. Сейчас просто жесть, не понимаю что происходит. Неужели доза 0.25 перестала уже действовать на меня? Или это из за фазы цикла (у меня как раз овуляторная)? И еще было предположение, что вещество не всосалось. Ставлю в живот, но у меня весь живот в растяжках.. и получилось так, что в этот раз попала именно в растяжку… а не жир. Может конечно я уже гоню
Всем привет! Может кто подскажет, я в вс уколола 3 укол по 0.25 Со вт у меня открылся нескончаемый жор. Просто я ем и не понимаю, что наелась. Так же появилось чувство голода. Хотя до этого, я немного кушала и мне наедалась. Прям не лезло. Сейчас просто жесть, не понимаю что происходит. Неужели доза 0.25 перестала уже действовать на меня? Или это из за фазы цикла (у меня как раз овуляторная)? И еще было предположение, что вещество не всосалось. Ставлю в живот, но у меня весь живот в растяжках.. и получилось так, что в этот раз попала именно в растяжку… а не жир. Может конечно я уже гоню
Классно какая вы молодец. Я не знаю может уже у вас кто-то спрашивал я не видела.Скажите пожалуйста а на какой дозе вы худели и какая калорийность у вас была ?
Вы не гОните, препарат действительно не попал по назначению (в жирок надо)
Всем здравствуйте, дошла до 1 мг, сделала четыре инъекции, жор был сильнейший , особенно мучное и сладкое, сама не любитель сладкого от слова совсем, а тут🙈, в общем за месяц не было отвеса совсем, но и прибавки тоже, ушла на 0,5, вроде аппетит утихомирился, но не очень худею, абсолютно все нормально переношу (еду) побочнк нет. Вот думаю после 0,5 может 0, 75 попробовать? У кого на 1 мг такое было? И что делали
Уже 2 человека написали, что ставят в растяжки и все ок. Но у меня глубокие прям.. Буду ставить в след раз в бедро
Сегодня 12 укол и уже -16 кг( начинала со 130,3)Оч неплохо. Но темп значительно снизился, калорийность 1000-1100, перешла на 0,5, жаль что промежуточную цель (110 к НГ не достигну) но всё равно рада и продолжаю!
Вчера отвечала девушке в той же ситуации. У меня так же было. На единице был жор. Из 9-ти недель половину прям силу воли испытывала. Потом повысила до 1.125 и и всё прошло. Сейчас уже 11 недель спокойствие да и только. В целом смотрю по чату такая ситуация довольна распространена именно на этой дозировке.
Всем привет. Может есть те, кто начинал прием Семавик после грудного вскармливания, сколько должно пройти времени после завершения? Или не имеет значения?
Препарат не приводит к болезням, но на нём, по причине изменения питания (режима, качества и т.д) могут обострятся уже имеющиеся болезни ЖКТ. Видимо у Вас что-то с желудком (гастрит, язва и т.д) было в вялотекущей форме, а сейчас это вылезло наружу.
Всем привет. В понедельник поставила первую дозу 0,25. Как бы мы ставим Семавик, чтоб не жрать))) Но блин я наоборот очень сильно чувствую голод, прям урчит в животе от этого чуток подташнивает, до семавика такого не было. На сладкое как раньше не тянет. Но вот кушать прям хочется.
Всем привет. В понедельник поставила первую дозу 0,25. Как бы мы ставим Семавик, чтоб не жрать))) Но блин я наоборот очень сильно чувствую голод, прям урчит в животе от этого чуток подташнивает, до семавика такого не было. На сладкое как раньше не тянет. Но вот кушать прям хочется.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, переходу на семавик с квинсенты. На квин всё по инструкции 4 укола 0,25, 4 укола 0,5 и 1 укол -1 мг. Теперь на семавике мне начинать с 1 мг или начинать сначала? Извините, если был такой вопрос, более 5000 сообщений читать просто некогда.
А запретила мне эндокринолог и направила к гастроэнтерологу, у него я еще не была И вот интересуюсь есть ли тут подобные ситуации, может тоже у кого то боли были, пошли к гастро оказалось, что все нормально и разрешили принимать дальше