Так вы ничего не едите, мы начали примерно одинаково, конечно будет болеть. Я сегодня заставила себя позавтракать и чувствую себя очень хорошо уже. Съела хлеб с творожным сыром и чай. Если боитесь, конечно не нужно, но вы уверены что гастроэнтеролог сопоставила что вы ничего не едите, раз вы решились и купили его значит все взвесили. Заставляйте себя есть и пить воду
Нет, ем 3 раза день, небольшими порциями, перекусы есть даже, просто низкокалорийное все
А если белок повысить до ваших значений, я уже хочу купить протеин
Повысила тоже, даже протеиновый коктейль пила, не знаю уже даже(
Меня при болях спасало всегда и детей Бифидумбактерин, но только именно тот который в бутылочках и в холодильнике храниться, остальные мимо
Всем привет, подскажите, можно колоть семавик вечером? В 7-8 часов? Нет никаких ограничений?
Я калола семавик при псориазе, все хорошо, сейчас не колю 2.5 месяца, так как достигла желаемого результата. Вес держу сама, семавик приучил к дисциплине😊😊😊
Здравствуйте. А что с псориазом то? - меньше стало? Сколько времени кололись - для выработанной дисциплины от лишнего веса.
Всем привет! Прошу совета. Колю Семавик с конца августа. Начинала с 0,25 (4 укола), потом 0,5 (тоже 4), далее перешла на 1. За всё время ушло 13,5 кг. Причём основной сброс был на дозе 0,5 почему-то. А как перешла на 1, начались качели туда-сюда. Появилась, простите, противная отрыжка первые два дня после укола (не после еды, а вообще, в течение дня). И, самое главное, вернулся жор! То есть если раньше в меня и не лезла еда, и не хотелось, то теперь и влезает как будто бы снова норм, и хочется дико. Что делать? Переходить на Некст? Но я не совсем понимаю, если до этого увеличение было постепенно (когда только начинала Семавик, 0,25-0,5-1), то тут сразу после 1 мг бахать 1,7?
С псориазом все нормально, болячек нет, у меня они были только на голове, на теле давно прошли. Калола с 13 апреля по 21 сентября. Будет три месяца как без укола.
Вот и у меня на 1мг вес встал, хотя на 0,5 достаточно долго был эффект. Начала некст ставить,по совету врача, пошло снижение. Боялась, что побочки будут, так как резко с 1 до 1,7, но нет, все хорошо.
Здравствуйте, эндокринолог выписала семавик некст по 0,25мг, но на ручке нет такой дозы только точки…как правильно выбрать дозу?
А какой результат за это время на уколах ? Как без уколов что поменялось ?
Всем здравствуйте, дошла до 1 мг, сделала четыре инъекции, жор был сильнейший , особенно мучное и сладкое, сама не любитель сладкого от слова совсем, а тут🙈, в общем за месяц не было отвеса совсем, но и прибавки тоже, ушла на 0,5, вроде аппетит утихомирился, но не очень худею, абсолютно все нормально переношу (еду) побочнк нет. Вот думаю после 0,5 может 0, 75 попробовать? У кого на 1 мг такое было? И что делали
Минус 30 кг. Было на 13 апреля 90 на 21 сентября 60. Без уколов еще 2 кг сейчас 58. Я стройнела к операции, у меня 13 сентября была замена тзб. А сейчас мне нельзя набирать.
Добрый день, подскажите пожалуйста, 1.какой максимальный срок можно колоть семавик? 2.Как правильно прекращать его? 3.И , как обстоят дела с весом после прекращения препарата? Спасибо за информацию.
Добрый день, подскажите пожалуйста, 1.какой максимальный срок можно колоть семавик? 2.Как правильно прекращать его? 3.И , как обстоят дела с весом после прекращения препарата? Спасибо за информацию.
Здравствуйте, вес 85-87 кг рост 165, нужно ли идти к эндокринологу за планом лечения или все тут берут семавик и колят просто после сдачи анализов? С чего вы начинали?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332