Удивительно, впервые такой случай на семавике Попробуйте ещё одну сменить В инсулинку набирать, 0,56 мл для 0.75мг
Просто дикий нервяк у меня закончился оземпик, я сегодня спустя три недели отмены начался жор булок. 🥲🥲🥲 так боюсь что не продадут и снова разнесет.
Семавик некс, колиться после обычного семавика, кто уже прокалол 1, если вы будете колоть некс с 0.25 не забывайте что у него срок хранения 6 недель. А сколько щелчков посмотрите в закрепе в разделе семавик некс.
Я первый раз с этим сталкиваюсь, как врач прописала так и следую ее указаниям 🤷🏼♀️
Доброе утро! Хочу присоединиться к вам в группу новичков. Все читаю и изучаю информацию. Мне эндокринолог назначил Семавик колоть по 0.25.,затем по 0,5. Подскажите пож-та, на валберис хочу заказать иглы для шприц-ручки Семавика, какие надо?
Начала колоть семавик в мае , похудела на 13 кг буквально за 3 месяца и все .... Продолжаю колоть по 1 мг, но не смотря на это набираю вес т.к. не могу себя контролировать в еде и сладком . На этой неделе попробовала дозу 1.25 мг ...но эффекта нет
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сделала уже 3 укола Квинсенты ( делала по четвергам).. на 4 укол замоталась в четверг и забыла, поставила в пятницу утром в 6 часов.. как сейчас продолжать колоть: по четвергам или уже по пятницам?)))
Вроде писали, если пропустили не более трёх дней, поставить дозу, а следующий раз по обычному графику.
Начала колоть семавик в мае , похудела на 13 кг буквально за 3 месяца и все .... Продолжаю колоть по 1 мг, но не смотря на это набираю вес т.к. не могу себя контролировать в еде и сладком . На этой неделе попробовала дозу 1.25 мг ...но эффекта нет
Всем привет. Может есть те, кто начинал прием Семавик после грудного вскармливания, сколько должно пройти времени после завершения? Или не имеет значения?
Ну вот вчера был 3й укол, отвес есть . Раньше не взвешивалась
Всем привет! Прошу совета. Колю Семавик с конца августа. Начинала с 0,25 (4 укола), потом 0,5 (тоже 4), далее перешла на 1. За всё время ушло 13,5 кг. Причём основной сброс был на дозе 0,5 почему-то. А как перешла на 1, начались качели туда-сюда. Появилась, простите, противная отрыжка первые два дня после укола (не после еды, а вообще, в течение дня). И, самое главное, вернулся жор! То есть если раньше в меня и не лезла еда, и не хотелось, то теперь и влезает как будто бы снова норм, и хочется дико. Что делать? Переходить на Некст? Но я не совсем понимаю, если до этого увеличение было постепенно (когда только начинала Семавик, 0,25-0,5-1), то тут сразу после 1 мг бахать 1,7?
У меня полтора месяца прошло, но если б назначили раньше, я б и раньше начала🤷♀
В общем, начались боли и жжение в желудке, эндокринолог отменил препарат и сказал идти к гастроэнтерологу. У кого-нибудь такое было? До последнего надеюсь, что все будет нормально и отменять не придется
Поднимайте до 1,7 У меня промежуточные дозы между 1.0 и 1.7 тоже не работали
Главное ведь не навреди ... попробую проконсультироваться с врачом
Мне эндокринолог вообще сказала при ГВ можно, но я сначала завершу, потом буду колоть, в каком то чате писали, что не раньше, чем через 2 мес после завершения можно, типа гормоны в норму придут, но я буду завершать лактация с помощью Достинекса, пролактин и так будет низкий. Спасибо за ответ
Ну естественно, особенно, если Вы принимаете с поддержкой врача, а не самоназначенец)))
В общем, начались боли и жжение в желудке, эндокринолог отменил препарат и сказал идти к гастроэнтерологу. У кого-нибудь такое было? До последнего надеюсь, что все будет нормально и отменять не придется
Нет , начала самостоятельно. С 85 кг до 72 дошла и все .сначала просто стояло на месте, а сейчас в верх пошло, т.к. трескаю все что на глаза попадётся
Так вы ничего не едите, мы начали примерно одинаково, конечно будет болеть. Я сегодня заставила себя позавтракать и чувствую себя очень хорошо уже. Съела хлеб с творожным сыром и чай. Если боитесь, конечно не нужно, но вы уверены что гастроэнтеролог сопоставила что вы ничего не едите, раз вы решились и купили его значит все взвесили. Заставляйте себя есть и пить воду