я заранее не ожидаю, что здесь кто-либо имел дело с пероральным семаглутидом (он же ребелсус) и последующим переходом на инъекционный (семавик), но всё же попробую. Итак - две недели принимал пероральную форму - 3 мг (минимальная дозировка, принимается раз в сутки). Он отлично подавлял аппетит. Но тут подвезли российский семавик, и я на следующий день после того, как принял ребелсус, ввёл себе 0.25 мг семавика. И судя по аппетиту на следующий день - эти 0.25 мне как слону дробина, хотя и 3 мг перорального и 0.25 инъекционного считаются стартовыми дозами. Вижу здесь два варианта: либо семавик поддельный или разбавленный (что предполжить сложно - упаковка, ручка-шприц, иглы и всё остальное внушают доверие), либо же 3 мг ребелсуса эквивалентны дозировке бОльшей (например, 0.5 мг семавика). Вопрос: был ли у кого-либо опыт перехода с ребелсуса 3 мг на семавик или оземпик, и какова эквивалентная дозировка одного и другого.
я заранее не ожидаю, что здесь кто-либо имел дело с пероральным семаглутидом (он же ребелсус) и последующим переходом на инъекционный (семавик), но всё же попробую. Итак - две недели принимал пероральную форму - 3 мг (минимальная дозировка, принимается раз в сутки). Он отлично подавлял аппетит. Но тут подвезли российский семавик, и я на следующий день после того, как принял ребелсус, ввёл себе 0.25 мг семавика. И судя по аппетиту на следующий день - эти 0.25 мне как слону дробина, хотя и 3 мг перорального и 0.25 инъекционного считаются стартовыми дозами. Вижу здесь два варианта: либо семавик поддельный или разбавленный (что предполжить сложно - упаковка, ручка-шприц, иглы и всё остальное внушают доверие), либо же 3 мг ребелсуса эквивалентны дозировке бОльшей (например, 0.5 мг семавика). Вопрос: был ли у кого-либо опыт перехода с ребелсуса 3 мг на семавик или оземпик, и какова эквивалентная дозировка одного и другого.
Подскажите, падает ли либидо после уколов.? Не найду тему, хотя кто то писал
Здравствуйте, эндокринолог выписала семавик некст по 0,25мг, но на ручке нет такой дозы только точки…как правильно выбрать дозу?
Доброе утро! Хочу присоединиться к вам в группу новичков. Все читаю и изучаю информацию. Мне эндокринолог назначил Семавик колоть по 0.25.,затем по 0,5. Подскажите пож-та, на валберис хочу заказать иглы для шприц-ручки Семавика, какие надо?
Прочитайте закреплённые сообщения. И лучше - купить обычный Семавик со всеми отметками. Потому что Некст вы полностью использовать не успеете и в итоге выбросите много препарата. А закрытый в холодильнике можно долго хранить
Здравствуйте, эндокринолог выписала семавик некст по 0,25мг, но на ручке нет такой дозы только точки…как правильно выбрать дозу?
Ну если вы были на 0.25 уже 4 недели, то можно поднимать
Доброе утро. Сегодня ставила укол и не поняла поставила или нет. Ставила в живот, вес большой, не очень видно. Делала все как обычно. Когда вынула иглу, увидела она загнулась. Теперь переживаю, был ли укол?! Если нет, можно ли ставить в следующей раз 1?
Доброе утро! Вопрос знатокам: в шприце заклинило поршень, не нажимается. Сколько нужно закачать в инсулиновый шприц, чтобы получить дозу 0,75?
Я калола семавик при псориазе, все хорошо, сейчас не колю 2.5 месяца, так как достигла желаемого результата. Вес держу сама, семавик приучил к дисциплине😊😊😊
Здравствуйте! Уже колола семавик. За 3 месяца отвес 6-7 кг. Бросила резко, и вес медленно, но пошел вверх. А если начать колоть 0,125, будет эффект? Мне надо скинуть не много, 5-6 кг всего.
А если вес стоит в первые дни диеты это норм? Первый день -1,5 кг вода ушла Второй день стоит вес, была тренировка Сейчас третий день заканчивается, поела на 953 ккал, последний прием пищи в 8 вечера был, а на весах + 1,5 (да это очень плохая привычка вечером взвешиваться) Просто я раньше привыкла на диете, что если вечером вес такой же, как и утром, то будет отвес на следующий день. А если нет, то привес или будет стоять. И до этого сидела на диете вес стоял дня 3. Потом слезла, потому что расстроилась. Сейчас уже с семавиком сижу. Через сколько у вас первые отвесы пошли?