Оу у меня небольшая проблемка 🧐сейчас на 1.0 а жор не проходит 😔была у кого-нибудь такая же фигня . 3 на единице
да, был жор именно на единице. Протерпела 9 недель. Потом перешла на 1.125 и уже 11 недель прекрасно 👍
Добрый вечер! Семавик или квинсенту кто нибудь колит при псориазе (лишний вес)? Откликнитесь , пожалуйста, по опыту?
Привет 👋 Подскажите принимали антибиотики от простуды или лекарства на основе парацетамола вместе с семавик?
Девочки здравствуйте, кто-нибудь заказывал семавик в телеграм канале?
Здравствуйте! Заказывала озмпик из Китая, сейчас хочу перейти на семавик. Кто знает как и где купить без рецепта? (Москва)
А если вес стоит в первые дни диеты это норм? Первый день -1,5 кг вода ушла Второй день стоит вес, была тренировка Сейчас третий день заканчивается, поела на 953 ккал, последний прием пищи в 8 вечера был, а на весах + 1,5 (да это очень плохая привычка вечером взвешиваться) Просто я раньше привыкла на диете, что если вечером вес такой же, как и утром, то будет отвес на следующий день. А если нет, то привес или будет стоять. И до этого сидела на диете вес стоял дня 3. Потом слезла, потому что расстроилась. Сейчас уже с семавиком сижу. Через сколько у вас первые отвесы пошли?
Ничего не замечала. Ела как обычно, но первый кг ушел, вес сам с незаметно начал уходить, а спустя месяц я стала есть раз в день.😝
Просто дикий нервяк у меня закончился оземпик, я сегодня спустя три недели отмены начался жор булок. 🥲🥲🥲 так боюсь что не продадут и снова разнесет.
Здравствуйте! Ставила Квинсенту дошла до 1 мг, сбросила 10 кг. За год. с октября месяца начала снова набирать, набрала 3 кг. Купила Семавик Некст 1,7…. Подскажите пожалуйста с какой дозировки начинать ?